ID работы: 9951230

Предназначение

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая. Кто вы?

Настройки текста
Что-то тёплое окружало и приятно щекотало тело девушки , хотя , стоп. Она же умерла , как у неё может быть тело? Ха , смешно. Видимо , это просто её душа плыла во вселенной. Внезапно её существо озарил яркий , белый свет и через мгновение перед ней предстала белая фигура. Силуэт показался ей очень знакомым, но память не давала ей ответа , кто же это. Вдруг начали проявляться черты тела , лица , и вскоре можно было рассмотреть человека , точнее старика. Но в отличии от обычного человека , у старика были странные фиолетовые глаза с кругами , напоминающие орбиты планеты. На лбу был странный красный символ , похожий на круг с такими же "орбитами". Кожа была странного серого оттенка , а из правой части лба торчал небольшой рог. Да , самый настоящий рог. Вскоре он начала говорить. Голос был приятным , мелодичным , спокойным и до чертиков знакомым. - Здравствуй , дитя. Ты вряд ли знаешь меня , но я скажу тебе , для чего ты "призвана". Меня зовут Хагоромо Ооцуцуки. Надеюсь , что ты выслушаешь меня. - Вы , Господин Хагоромо? -выпалила девушка. Точно , это он! Но как выдуманный персонаж может быть "реальным"? - Да. Позволь мне продолжить. -с улыбкой на лице проговорил милый старик и продолжил. - Твоя чистая душа была избранна ,что бы спасти мир созданный мною. Надеюсь , ты уже знаешь , что в нём произошло и ты сумеешь спасти его. Сейчас я хочу передать тебе знания , которые у меня есть , что бы облегчить тебе задачу. -после этих слов старик приблизился к существу девушки и как будто прикоснулся к ней. По душе разбилось приятное тепло , а перед взором побежали различные картинки-кадры. - Господин Хагоромо , не сочтите за грубость , но как Вы можете существовать? Вы же всего лишь выдумка ,вымысел , сказка придуманная мангакой? - Да , это так , изначально ни меня , ни этого мира ни существовало. Но … Хотя , я думаю тебе этого объяснять не нужно , ты же умная девочка и можешь легко догадаться , что было дальше. –произнёс Ооцуцуки и тепло улыбнулась. Девушка наверно тоже улыбнулась, хоть и не была уверенна – тело-то у неё нет , а о мимике и речи идти не могло. – У тебя есть ещё вопросы? - Как мне спасти этот мир? Я буду в виде духа или как-то иначе? - Не переживай на счёт этого. Но есть одно «но» в твоём перемещении. Ты потеряешь память обо всём. О нашем разговоре и о том , что было до него. - Но как я тогда смогу выполнить свою задачу? – перебила его девушка. - Ты же знаешь ,как пробуждается шаринган и его дальнейшие стадии? –задал вопрос Мудрец Шести Путей. - Да , от сильного душевного потрясения по типу потери родных и близких. –молниеносно ответила девушка. - Так будет и с тобой - ты должна будешь пережить что-то потрясающее для тебя , после этого воспоминания вернуться. Да я знаю ,что это рискованно , но иначе никак не получится. Только твоя душа подходит на эту роль. Ты согласна? - Да. –коротко произнесла Рин. –Даже если придётся кого-то убить , кого-то потерять или же умереть самой. -Хорошо , готова? – спросил Мудрец. После короткого кивка существо девушки окутало странное нежно-голубое сияние. - Теперь , я начну «Новую Жизнь» , новое существование. У меня будет новый смысл … -проносились мысли , но внезапно они оборвались , а всё вокруг поглотила темень и бездна пустоты.

***

Внезапно раздался плач. Протяжный ,громкий и такой долгожданный. - Поздравляем! У Вас девочка. – произнесла акушерка принимавшая роды. Вскоре плач затих , и девочка спокойно далась врачам. Через час-два её принесли к матери в палату. Рядом с женщиной стоял мужчина с распущенными угольно-чёрными волосами по лопатки и мальчик лет десяти-одиннадцати с такими же «ночными» волосами , которые достигали плеч и были распущенны. Новорождённую малышку передали главе семьи , а мать посмотрела на свою семью с невероятной любовью. - Как назовём её , Тэо? - Рихо. Рихо Томоку – внезапно выпалил парнишка. - Куро*. Не стоит перебивать старших. Ты же это прекрасно знаешь. Имя не плохое , но лучше не стоит делать , хорошо ? -спросила мать , потрепав шевелюру сына. - Хорошо. Извини. - Сорано**. Знаешь , а мне нравится это имя. Рихо Томоку. Звучит не плохо , пишется тоже красиво. А главное оно уникально. – радостно произнёс отец. Наконец-то родилась младшая наследница семьи Томоку. Дождавшись кивка жены мужчина снова улыбнулся и поднял малышку над собой и радостно произнёс - С этого дня ты будешь Рихо Томоку. Рихо-чан. Мы вырастим её так ,что бы она не о чём не жалела. Девочка весело засмеялась так же весело как и вся её семья: старший брат ,матушка и отец. Может она осознавала не до конца это , но она была счастлива по настоящему.

Продолжение Следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.