ID работы: 9951887

Наруто истинный Удзумаки

Naruto, АCTORS - Songs Connection- (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Тренировки чакры

Настройки текста
Ашина тренировал Наруто месяц. За это время его физическая сила хорошо возрвасла. Но сегодня будет не обычная тренировка. Как всегда Наруто размялся. "Дед что сегодня делать?" "Садись в позу лотоса и пытайся почувствовать огонек в животе." "Чакру что-ли?" "Да" Наруто сидел так час, два, три и на четвертом почувствовал. "Дед получилось" "Так быстро?" "Да" "Тогда разгоняй по каналам ещё час" Наруто послушал Ашину и разгонял чакру. Теперь Наруто хорошо ее чувствовал. "Теперь иди по дереву." "Хорошо" Ашина специально не говорил как это делать чтобы Наруто догадался. Но Ашина не знал что Наруто Читал книги про чакру и что Наруто уже стал как ходить по деревьям. Из дома был слышен голос "Ашина Наруто идите есть!" "Пойдем Наруто" "Подожди ещё чуть чуть" "Пошли поешь потом час по медетируешь и попробуешь ещё." Наруто так и сделал. К трем часам дня у Наруто получилось ходить по деревьям. "Дед ты это видишь?" "Да теперь по воде." К концу дня Наруто мог стоять но не ходить. На следующий день у него получалось бегать. "Молодец Наруто иди сюда. Вот держи проведи через них чакру." Наруто так и сделал. Один листок сгорел другой порвался третий скомкался. "Наруто у тебя три стихии. Ветру обучу я это основная стихия нашего клана. С огнем помогут Учихи а с молнией Какаши." "Для начала сори листок с дерева и попробуй его разрезать стихией ветра. Для этого представь два потока чакры которые закручиваются и трутся друг о друга. А я пока поищу тебе новых сенсеев." "Хорошо дед" Наруто уже неделю пытается разрезать лист но у него никак не получается. К тому же для тренировки молнии надо чтобы лист скомкался а для тренировки огня сгорел. Так Какаши оказался очень не пунктуален. Постоянно опаздывает и читает свою книгу. Наруто пытался ее отобрать но у него никак не получалось. Какаши побеждал его не отрываясь от книги. Наруто даже поставил себе не большую цель когда нибудь отобрать эту книгу. Он не хотел ее читать просто отобрать. Огню его тренировал не тепичный Учиха. Он был добрый, отзывчивый звали его Шисуи иногда его подменял друг Итачи. Вот как всегда Наруто пытается разрезать лист. И из подсознания доносится голос. "Наруто в свитке с тайными техники у Хокаге, есть техника которая поможет тебе в тренировках." "Какая?" "Теневого клонирования" "Надо будет ночью пробраться и переписать техники. Надо деда с бабушкой предупредить иначе она мне шею свернёт." Наруто продолжил тренировку. Сейчас его распорядок был таким. Подъем в шесть, три часа визические упражнения, час тренировка ветру, завтрак, через час тренировка огню, пол часа отдых, тренировка молнии, все остальное свободное время. В это время Наруто гулял с клановыми детьми. Другие дети тоже уже тренировались но не так рьяно как Наруто. Уже конец дня. "Дед бабушка." "Что?" "Эээ тут такое дело. Вобщем есть одна техника которая поможет мне с тренировками." "Теневого клонирования?" "Откуда вы знаете?" "Ну только эти клоны передают свой опыт и усталость" " А вы знаете где находится свиток с этой техникой." "Иди уже только хенге используй" "Хорошо я пошел" Наруто пробрался в резеденцию через окно и переписал две техники теневого клонирования и хирайшина. Этой же ночью Наруто изучил теневое клонирование. У него двадцать клонов спокойно получилось. Наруто лег спать. На следующий день Наруто проснулся вышел на кухню. "Ну как?" "Переписал две техники" "Одну мы знаем а другая?" "Хирайшин" "Сколько клонов получается?" "Двадцать." "У тебя и так прогоес быстрее чем у других а с клонами ещё лучше будет" "Тогда создай два клона оставь их тут а сам иди с Ашиной на тренировку. Мы с клонами символы для фуинов изучим" Тренировка шла как обычно до того момента пока не надо было брать листок. "Не создавай максимум клонов потому что их усталость передасца тебе" Наруто создал десять клонов и каждый взял по листу. Спустя час Наруто развеял клонов он почувствовал прилив усталости. "Попробуй разрезать лист." Наруто так и сделал "Получилось! Правда я очень устал" "Как раз поешь и восстановишся" За этот день Наруто разрезал смял и сжог лист. Также выучил треть символов для фуинов. Продалжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.