ID работы: 9951887

Наруто истинный Удзумаки

Naruto, АCTORS - Songs Connection- (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Сегодня у Наруто день рождения. Ему исполнилось 8 лет (Наруто приютили Удзумаки когда ему было 7). Как только он открыл глаза его вызвал лис в подсознание. Там лежал лис на поляне. (Наруто поменял подсознание) "С днём рождения Наруто извини но я не могу подорить тебе что-то." "Ничего Курама. Я прошу только одного. Скажи кто мои родители." "Хорошо но обещай что не пойдешь по пути мести и зла." "Обещаю" "Твои родители Минато Намикадзе и Кушина Удзумаки." И тут Наруто стал очень грустным. Он начал плакать в подсознании. "Курама а почему они меня бросили?" "Когда меня в тебя запечатали то твои волосы стали ало красными и чакра стала темнее." "Ястно." Наруто вышел из подсознания. Спустился на кухню. "С днём рождения" Хором сказали Мито и Ашина. "Спасибо" Грустно ответил Наруто. "Что такое?" "Я узнал то мои настоящие родители." "Понятно." "Но знаете что я подумал кем бы мои биологические родители не были вы мне самые родные" С улыбкой сказал Наруто. Мито пустила слезу. "Не плач бабушка" Мито вытерла слезу. "Внучек вот наш подарок" Ашина из-за спины вытащил прямоугольную коробку. Когда он ее открыл то стало видно что там. Там лежали два клинка. Один черный а другой белый. "Это они?" "Да это то о чем ты подумал" "Но я думал что получу их на десятилетие" " Я решил ты готов" FLASHBACK Наруто попросил Ашину показать свое оружие. Ашина повел Наруто п бодвал, открыл дверь справа и там была оружейная. Там было столько оружия и косури гамма и гунбай как у Мадары и ещё очень много всего. Но внимание Наруто приковали два меча черный и белый. "А что это за мечи?" "Это реликвия клана. И носит глава клана. Когда у главы появляется приемник то глава перестает их носить но ещё не отдает приёмнику. Приемник и получает только когда глава решит что приемник достоин." ENDFLASHBACK Наруто взял мечи и повесил черный за спину а белый на пояс (как у гендзи и овервотч можете чекнуть) "Хмм до этого их носили по другому но каждый носит их как хочет. Я могу обучить тебя всему что знаю но это не отменит того факта что тебе прейдется создать свой стиль." "Хорошо! Я пойду погуляю" Наруто гулял по деревне. Хотя ему и кидали взгляды ненависти но Наруто было все равно. Он решил пойти на головы Хокаге. И по дороге увидел семью Хокаге. (У Кушины родилась двойня мальчик и девочка. Мальчика назвали Минако а девочку Карин) Наруто прошел мимо них у Кушины глаза на лоб вылезли. От лица Кушины. "Мы шли с Минато и детьми как вдруг мимо нас прошоел какой-то Удзумаки чтооо уже эти клинки. Видимо он силён." Конец повествования Кушины. Наруто пришел на головы Хокаге посмотрел на закат. И отправился домой. Когда он туда зашёл то увидел что там были его друзья. "Сюрприииз" Закричали все. И Наруто в первый раз отпраздновал день рождения. Продалжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.