ID работы: 9951887

Наруто истинный Удзумаки

Naruto, АCTORS - Songs Connection- (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Союз с Учихами

Настройки текста
(некоторые подумали что Карин сестра Менмы это та Карин которая живёт в деревне травы нет это разные Карин) План тренировок Наруто не много поменялся. Теперь он просыпался в 6 час физические упражнения, час кендзюцу час тренировка ветра час фуиндзюцу затем он завтракал час отдыхал после этого тренировка огня затем молния. Список его техник: Катон: Огненный шар, большой огненный шар, огненный дракон, учит цветы феникса. Райтон: Пёс из молний, чидори, разряд может проводить чакру молнии чере оружие, учит райкири. Футон: Вакуумные пули, вакуумные лезвия, порыв, создаёт расен сюрикен. Не стихийные: Все базовые, множественное теневое клонирование, учит хирайшин. Фуиндзюцу: Может запечатать вещи в свитки, на ладонях по две печати в одной кунаи в другой сюрикены, иллюзорный барьер, звуковой барьер, фиолетовый барьер, учит пространственный карман. Кендзюцу: создаёт свой стиль. Который основываетс на ловкости. Черным мечем он атакует а белым защищается и делает выпады. Однажды после тренировки он пришел домой и увидел главу клана Учиха с детьми ( кроме Саске и Итачи у него есть дочь Акеми) "О а вот и Наруто садись" Сказал Ашина "Ашина сан у вашего клана лучшее кендзюцу к канохе мне хотелось бы чтобы вы обучали наших воинов кендзюцу" "Хорошо, взамен я хочу чтобы вы обучали наших воинов метанию сюрикенов" "Хорошо. Предлагаю тренировать наших и ваших детей вместе чтобы сразу была коммандная работа." "Да. Также надо попросить Хокаге ставить наших шиноби в одну комманду ведь мы идеально совместимы." Сказал Ашина "Предлогаю спаринг Наруто и Саске" "Согласен" Все вышли на полигон. "Бой" Сказал Ашина. Саске побежал на Наруто и начал бить но Наруто уварачивался и бил в ответ. Через пять минут на полигоне стоял побитый Саске и складывал печати огненный шар сказал Саске Наруто ответил большой огненный шар и шар Наруто поглотил шар Саске и направлялся к нему но его спас Итачи. "У вас очень сильный внук" "Спасибо" "Мы пойдем до свидания" "До свидания" Повествование Саске: Я побежал на него и ударил что он уклонился ай ,да где он. Я еле стою на ногах чакра есть ну от этой техники тебе не увернуться огненный шар! Что его шар больше мне конец. Фух спасибо Итачи. Теперь я буду тренироваться больше и этому отбросу меня не победить." Конец повествования Саске. Повествование Акеми. "Папа сказал что мы сегодня пойдем на переговоры к Удзумаки вроде у главы есть внук. Интересно а он красивый? Ну вот мы пришли а где внук? Ашина сан сказал что он скоро прийдёт. А вот и он. Ого он такой красивый эти полоски на щеках его волосы (у Наруто сейчас волосы как у Ашуры) да и одет со вкусом. Ашина сан и папа договорились что наших будут ставить с Удзумаки надеюсь я буду с ним в комманде. О так мы и тренироваться вместе будем. Круто. О спаринг с Саске ну какой бы он сильный не был но Саске ему не победить. Что Саске по нему даже попасть не может. Ну все Саске складывает печати на это текнику Наруто ничем... Что его шар поглотил шар Саске и несетня на него. Слава богу Итачи спас Саске. Мы пошли домой." Конец повествования Акеми. Наруто лег спать. На следующий все было как обычно только на тренировку огня Наруто пошел к Учихам. На полигоне стоял Итачи, Саске и Акеми. "Привет Наруто" Сказал Итачи "Привет Итачи." "Привет" Сказала Акеми. А Саске просто фыркнул. "И так сегодня мы изучим цветы феникса. Ну основу ты знаешь Наруто можешь приступать а я Саске и Акеми расскажу как это делать" Наруто создал два десятка клонов и через пол часа уже мог нормально управлять цветами феникса. "Молодец Наруто как и ожидалось можешь попробовать песнь огненных драконо" "Хорошо" Через пол часа Наруто мог создавать двух драконов но плохо управлять. "Наруто можешь помочь?" "Конечно что не получается?" " Ну они медленные" "Тогда надо больше чакры и меньше воздуха тогда и управлять ими будет легче но они будут меньше." "Спасибо" "Пока" "А ты куда?" "У меня тренировка райтона" "Ясно, может погуляем?" "Давай через два часа" "Хорошо" Акеми использовала совет Наруто и у нее все получилось а Саске не хотел его использовать и у него ничего не получилось. Наруто потренировался отдохнул и отправился гулять с друзьями и Акеми. Наруто зашёл за друзьями и они отправились к Учихам. Когда они зашли за Акеми то пошли на головы Хокаге. Акеми понравились Акио, Икки и Даичи. Особенно ей приглянулась Икки они как будто друг друга с детства знают и теперь они лучшие подруги. Они погуляли и уже хотели расходиться как вдруг они завернули за угол и в Наруто врезался Менма. "Эй ты чего в меня врезался Ану извенись" Сказал Менма "Это ты в меня врезался, я не буду извенятся." Тут уже подошли друзья Менмы. Киба и Саске. "Если не извенишся тогда я тебя побью" Все кроме Менмы и Кибы улыбнулись из-за это Менма всбесился и хотел ударить как Наруто увернулся и ударил Менму нагой в голову из-за чего Менма упал. Киба хотел ударить Наруто но Наруто его опередил. Саске просто стоял. Все разошлись по домам. Наруто рассказал об инценденте Мито и Ашине. Они сказали: "если что мы поддержим тебя" Также наруто рассказал что Акеми хоть и гордая как остальные Учихи но приятная девушка. После чего Наруто отправился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.