ID работы: 9951887

Наруто истинный Удзумаки

Naruto, АCTORS - Songs Connection- (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
Уже был конец марта. К этому времени Наруто создал свой стиль кендзюцу. Он хоть и проигрывал Ашине но он все близился и близился к победе. И внешний вид Наруто не много преобразился. Наруто закатал левый рукав куртки и наматал туда красный бинт благодаря этому кантраст красного и черного стал ещё больше. Как обычно Наруто встал умылся спустился на кухню. Там сидели Ашина и Мито. "Наруто завтра тебе надо будет пойти в академию" "Бабушка ты серьезно? Я всю программу на изусть знаю" "Такие правила. Тебе прейдется" "Ну ладно. Я на тренировку." Наруто размялся и начал пробовать использовать хирайшин. Он с клонами учит эту технику уже пол года а толку ноль. Но вдруг у него получилось телепортироваться на метр. "УРА! УРА! УРА!" Крикнул Наруто. В это время Ашина и Мито: "Он выучил такую технику а ещё в академию не поступил." "Ага, он гений каких мир не видел" Наруто ещё два часа тренировался и он увеличил дальность до 10 метров. Он решил использовать трёх липестковые кунаи но не белые а черны с красной печатью. Остаток дня прошел обычно. На следующий день: Наруто как всегда проснулся в 6 размялся и зашёл в дом. "На поешь перед академией." "Спасибо ба" Наруто поел и отправился в академию по пути зашёл за Икки, Даичи и Акио. Они вместе отправились в академию. На вступительной церемонии было много народу. Наших героев задовила бы толпа если бы не Наруто ведь его все сторонились. Наруто увидел высокое дерево и решил туда залезть его друзья только учились этому. Но им помог Наруто. И вот они сидят на дереве и смотрят церемонию. Хокаге говорил речь про то что близкие дороже вснхо а Наруто в это время улыбался. Вот церемония кончилась и настало время распределения все подходили к шару который определял плотность и количество чакры. Вот настал черед Наруто. Он подошёл на десять метров шар почернел все были в афиге, Наруто сделал шаг и шар взорвался. Наруто определили в A класс. Наруто зашёл в класс и сел за последнюю парту, перед ним сели Икки, Даичи и Акио. Наруто думал что будет сидеть один но вдруг рядом с ним сели два парня. Один с онанасом на голове другой очень толстый. "Привет я Шикамару Нара" "А я Чоуджи Акимичи" "А я Наруто Удзумаки" "Почему от тебя отходят?" "Пока не могу сказать" "На ладно" В класс зашёл учитель. "Тихо дети. Сегодня уроков не будет мы просто представимся по очереди. Я Умино Ирука, цель сделать из вас достойный шиноби, мечта стать дернктором академии" Все представлялись по очереди и тут наступила очередь Наруто. Наруто встал пошел по классу но Менма поставил ему подножку Наруто увидел это и наступил ему на ногу. "Аавй больно ты что делаешь? извенись." Наруто продолжил стоять на ноге. "Прости Менма не заметил т вою ногу" Наруто продолжил идти к доске. "Я Наруто Удзумаки, люблю тенироваться и клан, не люблю высокомерных людей, цель вам знать не обязательно, мечту я не скажу." Следующей была Акеми "Я Акеми Учиха люблю одного мальчика, не люблю когда гогото оскорбляют, цель победить брата Итачи, мечта стать сильнейшей кунаичи." Остальных Наруто не слушал. Все представились и разошлись по домам. Когда Удзумаки выходили из академии их окликнул Менма. Они повернулись и увидели Менму, Кибу и Саске. "Чего тебе надо?" Сказал Наруто. "Ты чего мне на ногу наступил?" "Не заметил" "Не заметил говоришь давай наваляем им Удзумаки слабаки." После это наши Удзумаки выпустили своё кии. Эта троица обоссалась.(за этим наблюдал почти весь класс) К менме подошёл Наруто и так его отделал что Менма это запомнит. И под конец Наруто сломал ему руку. Все разошлись. "Наруто а не жёстко ты с ним?" Спросил Шикамару "По законам клана за такое убить можно. Его мать четко знает законы." Остаток дня Наруто гулял с друзьями. Когда пришел домой то его ждал разговор. Он вошёл домой. Там сидели Ашина, Мито и Кушина с детьми. "Он мне сегодня руку сломал просто так, и на ногу наступил специально" Наруто спокойно сел на диван. " Ну во первых ты подставил мне подножку, а во вторых ты оскорбил клан. По законам клана за такое убить можно." "Менма это правда?" Спросила Кушина "Он врёт" "Со мной были: Даичи, Икки, Акио а также Чоджи Акимичи и Шикамару Нара." "Дома поговорим" Наруто пошел в комнату. Почитал и отправился на кухню. Кушина уже уходила. Ашина и Мито похвалили Наруто ведь он хорошо сдерживал эмоции. Спросили как прошел день и Наруто пошел спать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.