ID работы: 9951887

Наруто истинный Удзумаки

Naruto, АCTORS - Songs Connection- (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Уже генины

Настройки текста
За время академии ничего интересного не произошло. Наруто отправлял клона в академию а сам тренировался. Он пытался пробудить цепи чакры но ничего не получалось. Когда был выпускной экзамен то Наруто показался лучше всех но вот Арай Инудзука не сдал. Наруто выходя из академии услышал как Мизуки сенсей говорит что Арай может исправиться только надо украсть свиток с секретными техниками. Наруто сообщил об этом Хокаге и он сказал что разберётся. На распределении все по канону кроме седьмой команды в не попали Наруто, Даичи и Акеми, команда тринадцать Менма, Саске и Сакура, команда четырнадцать Окаё, Икки и Изао Учиха. Все команды забрали сенсеи седьмая команда продолжала седеть. "Да где он?" Спросила Акеми. "Нам его часа две ждать. Я его знаю. Поспите лучше." "Хорошо Наруто Кун." Как и говорил Наруто сенсей подходил к академии только через два часа. "Подъем! Я чувствую его чакру." Сказал Даичи. Всё-таки Даичи уделял хорошее время сенсорике. В кабинет зашёл Какаши. Идете на крышу там познакомимся. Все зашли по стене. "О вы и это умеете" Уточнил Какаши. "Я Какаши Хатаке что люблю и не люблю не ваша забота, мечту не скажу. Сначала ты указал он на Акеми." "Я Акеми Учиха люблю одного мальчика, не люблю когда обедают слабых, цель победить брата Итачи, мечта стать капитаном АНБУ." "Теперь ты" Указал он на Даичи " Я даичи Удзумаки люблю Клан, не люблю войны, цель сталь лучшим сенсором в канохе, мечта сталь лучшим сенсором в мире." "Наруто я тебя знаю. Завтра в шесть на полигоне не есть а то вырвет. Будет совместное испытание с тринадцатой командой. Какаши испарился в дымке. "Как я понял приходить на десять и желательно поесть." "Хорошо я пошел" Сказал Даичи. "Акеми может погуляем?" "ДАВАЙ!" Крикнула Акеми. Наруто и Акеми гуляли до вечера потом Наруто проводил ее домой. На следующий день Наруто с командой пришел к беспятнадцати десять. "А вы где ходите раздолбаи" Крикнула сакура. "Ещё раз на кого-то из моей команды наорешь поставлю печать подчинения и оставилю в сознании до конца жизни будешь моей вещью. Я понятно объясняю?" "Д-д-да" "Ну вот и хорошо" Седьмая команда села под деревом. Через пятнадцать минут пришли сенсеи. "Простите задержались." Сказал Какаши. "Мы поняли" Сказал Наруто. "И так до полудня вам надо отобрать эти колокольчики." Сказала Кушина. "Начали!" Все разбежались по кустам. "Так у нас выбор Кушина или Какаши. Предлагаю Какаши так как у него есть очень слабое место. У него в подсумке книга для взрослых можно попробовать отобрать ее и обменять на колокольчики." Сказал Наруто. "Хорошо" Ответили все. "Так на ближнем бою специализируемся мы с Акеми. Я не смогу отобрать подсумой ведь он знает что я попытаюсь это сделать по этому это сделаешь ты" Указал он на Акеми. "Даичи ты пустишь вакуумные лезвия с лева я с права огненный шар. Акеми нападешь с зади и заберёшь подсумок только сразу беги он может намасть в ответ." Так они и поступили. Акеми передала колокольчики Наруто. "Какаши сенсей смотрите что у меня есть." "Отдай" "Колокольчики" Какаши кинул колокольчики а Наруто отдал ему книгу и взял колокольчики. "Так осталась Кушина. Давайте понаблюдаем." Они поняли что у Кушины Земля и вода. "Так когда она раскидает тринадцатую команду приступим к плану. Сейчас я срзда клона который зароется в землю, ты Даичи с зади нее поставишь земляную стену, мы с Акеми атакуем ее с двух сторон огненными шарами ты будешь кидать кунаи и сюрекены ей прейдется достаиь кунай и сосредоточиться на кунаях в это время мой клон выпрыгнет и сорвёт колокольчики. Так и сделали. "Команда номер семь прошла молодцы" Сказала Кушина. "Да командная робота очень хороша" "Но кому вы отдадите колокольчик?" Наруто дал один колокольчик сакуре. Менму и Саске привязали к столбу. А команда семь пошла отмечать. Сакура покормила и Саске и Менму. Продалжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.