ID работы: 9951887

Наруто истинный Удзумаки

Naruto, АCTORS - Songs Connection- (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Совместная миссия.

Настройки текста
Всю неделю команда семь выполняла миссии ранга C (Какаши сказал что D миссии для них это слишком легко). И вот как всегда они пришли к Хокаге за миссии. В кабинете сидела тринадцатая команда "Сегодня вы пойдете на миссию вместе с тринадцатой командой. Ваша задача сопроводить мостостроителя до страны волн. Тазуна сан войдите." В комнату зашёл пьяный мужик. "И эти дети будут меня защищать?" "Тазуна сан с вами пойдут сильнейшие джоунины." "Хорошо через час у ворот конохи." Все были возле ворот кроме Какаши. Вот он как раз подошёл. Наруто запечатал вещи Акеми в свиток. Менма требовал чтобы Наруто запечатал и его вещи но Наруто отказался и это сделала Кушина. Вот уже пол пути прошли и все заметели лужу. Джоунины и седьмая команда кивнули друг другу. Из лужи выпрыгнули два наемника Даичи и Акеми кинули в них кунаи а Наруто побежал в ближний бой. Кунаи были отбиты а Наруто вырубил противников. "Молодцы. Вы хорошо сработали." Сказала Кушина. "Мы с Саске сделали бы лучше. Мы им просто уступили." Все сделали жест рука лицо кроме тринадцатой комманды. Все направились дальше. Уже когда они преодолели реку то Какаши крикнул "Ложись!" Все упали на землю. Сверху пролетел огромный меч. На него преземлился какой-то шиноби. "Момочи Забуза." Сказал Наруто. "О меня такая шпана знает." Саске и Менма бросились на Забузу. Тот сказал "Нимпо скрывающий туман" И поле боя закрыл туман. Наруто заметил как Забуза появился сзади Акеми и уже хотел ударить. Наруто понял что кунай кинуть не успеет и из спины Наруто вырвалась алая цепь которая пронзила Забузу тот превратился в воду. Кушина к слову удивилась. В таком возрасте цепи чакры. Путь использовал порыв. Когда туман рассеялся то все увидели лежащих Саске и Менму с кучей ранений. "Эй Забуза давай поединок в кендзюцу насмерть." "А ты смелый малый, ну давай." Наруто и Забуза сразились в кендзюцу. После часа битвы Наруто чуть под устал но был не вредим а Забуза был с ранением в левой ноге и левом плече. Так же был весь в порезах. "Хаку выйди." Из за кустов вышел человек в костюме АНБУ тумана. "Хаку если я умру то не вздумай нападать на них. Деньги знаешь где. Если спросят скажи что меня убил алый мечник конохи." Наруто побежал на Забузу, тот из последних сил взмахнул мечем. Наруто подпрыгнул оттолкнулся от меча и запрыгнул за спину к сабузе после чего проткнул ему сердце. "Для меня честь сражаться с тобой. Как тебя зовут?" Из последних сил говорил Забуза. "Наруто Удзумаки." Забуза умер. Наруто его запечатал его в свиток. Дальше они пошли домой у Тазуне. Дверь открыла его дочь. После еды все отправились спать. На следующий день возле моста дежурила четырнадцатая команда. После дежурства все отправились на тренировку. Наруто умел ходить по деревьям и воде что идивило Кушину. Все остальные пробовали это делать но без успешно. Какаши пошел тренировать Наруто. Они отошли от того места где тренировались остальные но все же их было видно. Наруто и Какаши решили поспаринговать. В тайдзюцу Наруто проигрывал по этому он разорвал дистанцию и начал складывать печати Какаши понял какую технику хочет использовать Наруто и тоже начал складывать печати для водного дракона Наруто выкрикнул: "Дракон огня и молний." С виду это был обычный огненный дракон. Но когда Какаши потушил его своим драконом то его ударило током. Наруто подошёл и подставил кунай Какаши. "Я сдаюсь" сказал тот. Кушина наблюдавшая за этим удивилась. Генин смог победить джоунина. Хотя он и победил мечника тумана в кендзюцу но все же кендзюцу Удзумаки сравнивают с кендзюцу самураев. А факт того что у него есть эти мечи уже говорит о его силе. После тренировки все сели за стол. Все говорили о своем прогрессе в тренировках и тут сын Тазуны Инари начал говорить. "Зачем вы тренируетесь вас убьет Гато он убил моего отца." "Мы тренируемся чтобы побеждать не ной сопляк." Сказал Менма. "Вы жили в полных семьях вы не знаете что такое боль." Нару сжал кулак и вышел из дома. "Что это с ним никогда его таким не видела." Спросила Кушина. "Наруто не всегда жил с нами. Из того что он рассказал это то что он не знает родителей. В приюте над ним издевались все включая воспитателей. После приюта ему дали квартиру но пособие было три тыщи Рё. Квартира была гавно а помимо крохотного пособия ему цены завышали в три раза и ему хватало только не дешовый рамен. И это ещё не всё на его день рождения его били взрослые. А в клан он попал по случайности просто его заметил член нашего клана. Он о такой жизни как у тебя мог только мечтать." Закончил свой монолог Даичи. Акеми стало жалко Наруто и она пошла его искать. Когда она его нашла он бил деревья и вскоре отключился. Акеми взяла его и притащила домой. Там его взял Даичи и принес в комнату.где Наруто уснул. На следующий день Наруто проснулся позже обычного, в семь. Он решил искупаться. Взял полотенце и пошел к озеру. После купания Наруто решил позавтракать. Он думал что придется готовить самому но когда он зашёл домой то там была дочь Тазуны и уже приготовила завтрак. Когда все поели то седьмая команда отправилась на дежурство. К концу дня появилась армия Гато которую разнесли наши герои. Гато Наруто запечатал и продал вместе с Забузой в ближайшем пункте приема. Через неделю мост достроили и назвали Великий мост Наруто. Наши герои отправились домой. Продалжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.