ID работы: 9951887

Наруто истинный Удзумаки

Naruto, АCTORS - Songs Connection- (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Экзамен на чунина часть 1

Настройки текста
Прошел месяц после той миссии. За это время команда семь выполнила несколько миссий ранга C и даже одну B. Сейчас же у них перерыв. Наруто решил прогуляться. Вот он гуляет по деревне и видет человека из суны который держит какого-то паренька за воротник и хочет ударить. "Эй ты отпусти его." "А то что?" Наруто оказался сзади этого парня с Кунаем в руке который он держал возле шеи. Он отпустил парня. Наруто оказался том где был до этого. За Наруто спрятался тот парень. "Я так понимаю вы на экзамен чунина приехали." "Ну да." Ответила девочка с четырьмя хвостиками. "Будет интересно с вами сразиться. Мою команду считают сильнейшей в конохе." "Наруто там на дереве джинчурики однохвостого" Сказал Курама в подсознании. "Ясно" Ответил ему Наруто. "И да ты на дереве слазь." С дерева слез парень с красными волосами. "Как ты меня увидел?" "Почувствовал." Наруто приложил руку ко лбу парня. И они оба оказались в подсознании Гаары. "Как ты сила попал?" Крикнул однохвостый. Сзади наруто показался лис. "А ты тоже джинчурики." "Боже эту печать ставил пидорас. Я поменяю ее." Наруто начал складывать печати и сначала пропала стара а потом появилась навая. "Ну вот теперь тебе не будет больно." "Спасибо но как ты узнал?" Ответил однохвостый. "Я Удзумаки и понял что печать поставлена не правильно а в таких сучая биджу обычно больно. Но у меня есть просьба." "Какая?" "Перестань терроризировать парня и подружись с ним. Мы с Курамой долго дружим посмотри как ему хорошо я ему лес сделал." (ещё давно я забыл сказать). "Хорошо." "Спасибо. Я Гаара." Сказал парень. "А я Наруто Удзумаки." "Эй Гаара а можешь мне давать погулять выходить?" "Хорошо." "А как тебя зовут?" Сказал Наруто. "Я Шукаку." "А меня ты уже знаешь. Ладно я пойду наверное." "Пока" сказал Наруто. Наруто пошел домой. "Бабушка дедушка знаете кого я встретил?" "Кого?" Спросил Ашина. "Джинчурики однохвостого" "Ну и как?" "Та нормальный парень вроде только однохвостый ему спать не давал печать была фиговая да и по мимо этого печать делала больно однлхвостому ну я поменял и они теперь дружат" "Молодец" Похвалила Наруто Мито. Потом Наруто потренировался и пошел спать. На следующий день Наруто пошел на полигон на котором три дня назад он договорился встретиться с Какаши. "Чего звали сенсей?" "Сейчас подождем остальных." "Экзамен на чунина?" "Откуда ты знаешь?" "Видел суновцев недавно" "Ясно." Через десять минут пришли остальные. Какаши рассказал об экзамене который будет чере неделю и все согласились. "Ну тогда будем тренироваться. Всю неделю наши герои тренировались. И вот они стоят перед триста первой аудиторией. Когда они вошли то все присутствующие начали давить их своей кии. Наруто выпустил лишь каплю своей и все облсрались. Они увидели как к тринадцатой команде подешел какой-то очкарик. Они решили подойти тоже. Оказалось что у очкарика есть информация на каждого участника. "Наруто Удзумаки." Сказал Саске. "Так Наруто Удзумаки. Недавно стал мастером фуиндзюцу и кендзюцу. Имеет три стихии огонь, молния и ветер. В команде с Даичи Удзумаки и Акеми Учиха также эта команда считается лучшей командой генинов. До семи лет был сиротой потом его усыновили Удзумаки. Приемник Ашины Удзумаки. Советую вам его бояться." Закончил свой монолог Кабуто. Все кто слышал были поражены. Быть мастером фуиндзюцу и кендзюцу в четырнадцать лет это надо быть гением. Тут появился экзаменатор и все расселись по местам. Наруто посмотрел на листок и увидет что вопросы там для джоунина да и к тому же экзаменатор давит всех кии. Наруто понял что на вопросы отвечать не обязательно. FLASHBACK "Сейчас я поставлю вам на голову печать с помощью которой мы сможем общаться. Только подайте в нею чакру и думайте о том что хотите сказать." "Ого крутая печать Наруто" Ответила Акеми. "Осторожно эта печать потребляет много чакры. Мы с Наруто Удзумаки и у нас много чакры а для тебя это может быть много." Ответил Даичи. ENDFLASHBACK Наруто сказал о остальным( по печати) что не обязательно отвечать на вопросы и принялся мастерить и бумаги резеденцию Хокаге. К концу теста экзаменатор сказал что если не правильно ответить на предстоящий вопрос то вы никогда не станете чунином. Наруто сказал остальным (по печати) что это чушь. Значительная часть ушла а те кто остались прошли. В комнату влетела девушка с фиолетовыми волосами. "Я Митараши Анко экзаменатор второго этапа. Завтра в десять на полигоне 44 ясно?" "Да" Ответели остальные. "Ну и славно" Продалжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.