ID работы: 9951887

Наруто истинный Удзумаки

Naruto, АCTORS - Songs Connection- (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Экзамен на чунина часть 2

Настройки текста
"это полигон 44 более известный как лес смерти сдесь вы будете проходить второй этап." Объясняла Анко и вдруг она заметила что какой-то праень ее не слушает она метнула в него кунай но Наруто поймал его и бросил обратно тогда Анко использовала шуншин и переместилась за спину Наруто тот ударил ее под дых и перекинул. "Хмм а ты не плох." "Хотите я сниму печать?" "Ну да" "Тогда после второго этапа." Анко продолжила объяснять что-то. Когда всем раздали свитки то Наруто подошёл к Оккае и Икки "Какой свиток?" Спросил Наруто. "Земля сказал Окаё." "У нас небо. По факту это свитки призыва распиленные по полам я могу нарисовать эти свитки нужен только образец. Стартуем мы рядом мы можем встретиться я перепишу нам свиток земли а вам неба и мы вместе пройдем этап." "Давай" Ответила Икки. Так они и поступили. По дороге Даичи сказал что чувствует чакру Удзумаки но ни у одного из клана нет такой чакры. В итоге все решили разведать что это за чакра. Когда они пришли на место то увидели как на команду травы напал медведь два уже были мертвы и медведь уже хотел разорвать девочку как ее спас Наруто. "Ты как не ушиблась?" "Да нет а почему ты мне помогаешь?" "Дело в том что мы чувствуем к тебе родство." "Мы?" Спросила Карин. "Да мы с вот этими парнями и той девочкой." Сказал Наруто на друзей. "А из какого ты клана?" "Не знаю мне не говорили я сирота." "А как зовут тебя?" "Карин" "Смотри Карин сейчас я поставлю на тебя печать которая определит Удзумаки ты или нет" Наруто поставил печать и она засветилась золотым. "Ты Удзумаки. Не хочешь переехать в нашу деревню?" "А можно?" "Да можно. Будешь жить в нашем клане там как раз есть пара свободных домиков." "Спасибо" В таком составе они дошли до башни. Когда они развернули свитки то из них появился Ирука. "Молодцы ребята вы поставили новый рекорд три часа. А кто это с вами?" "Это Удзумаки Карин теперь она будет жить с нами." Ответила Икки. "Ясно, располагайтесь комнаты вон там." Все распределились по комнатам. В одной комнате девочки Икки, Карин, Акеми и Изао а в другой Наруто, Даичи и Окаё. На следующий день пришли суновцы они заселились в комнату и Наруто предложил поиграть в карты. Суновцы не знали что это и коноховцы объяснили им после нескольких игр на интерес начали играть на все что есть деньги еда и многое другое. К концу дня у Наруто было 20000 Рё. На следующий день в башню пришла Анко. "Наруто что по поводу печати?" "Сколько она на тебе стоит?" "С детства хорошо иди за мной." Наруто пришел к Какаши "Какаши нам помощь твоя нужна." "Ну хорошо" Все пришли в пустую комнату. Наруто поставил борьер. "Так не известно что вылезет из печати Какаши руби все что увидишь." "Хорошо" "Анко будет больно очень ты готова?" "Да" Наруто начал снимать печать и оттуда вылазели много маленьких змей Какаши их всех разрубил и Анко отправили в больницу. Концу недели всех собрали на арене. И Хокаге начал речь "Так как вас осталось слишком много будут проведены отборочные бои. Те кто сильно устал поднимите руку и вы не будете участвовать в боях" Поднял руку Кабуто Якуши. Бои описывать не буду кроме боя Наруто. На табло засветились имена Киба Инудзука против Наруто Удзумаки. "Прости Какаши но Кибу он не тронет Киба столько тренировался что Наруто и не снилось." Сказала Куренай "Наруто тренируется с семи лет по шесть семь часов. Он Кибу уложит в первые десять секунд." "И так бой!" Сказал экзаменатор. Киба побежал на руто и хотел ударить но Наруто схватил его руку и сломал. "Победитель Наруто Удзумаки." "Ну да ты прав" Сказала Куренай. Повествование Минато. Наруто пожалуйста пройди я смогу тебе все рассказать только после того как ты станешь чунином. Прости меня Наруто. Конец повествования Минато. Продалжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.