ID работы: 9951887

Наруто истинный Удзумаки

Naruto, АCTORS - Songs Connection- (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Экзамен на чунина часть 3

Настройки текста
Наруто шел на арену где будет проводиться 3 этап. Весь месяц Наруто тренировал цепи чакры теперь он может выпускать четыре цепи а также проводить через них чакру огня. До Наруто так никто делать не умел. Наруто шел не один он шел с Мито, Ашиной и Карин.. Наруто попался противник Неджи Хьюга. Парень который сваливал свои проблемы на судьбу. Наруто был рад что против него поставили именно Неджи. Во первых по тому что он силён, во вторых другу бить морду не приятно. Когда Наруто с родственниками пришли на арену то Мито, Ашина и Карин сели на зрительские места. А Наруто пошел на арену. Когда пришел Неджи экзаменатор объявил бой. "Сдавайся я выйграю так предрешено судьбой." "Нет уж откажусь. Судьбу выберешь себе ты и только ты." Неджи понёсся на Наруто у начал быстро и сильно бить. Наруто уварачивался и использовал огненный шар. Неджи использовал небесное вращение. После этого Наруто достал кунай хирайшина и кинул в Неджи затем перенёсся ему заспину и приставил к горлу кунай. "Я сдаюсь" Сказал Неджи. Наруто пошел к остальным участникам. "Привет, молодец." Сказала Акеми. "Привет всем." И тут к ним подошел Казекаге. "Ты Удзумаки Наруто?" "Да я." "Спасибо что помог моему сыну. Как я могу тебя отблагодарить?" "Не стоит это была помощь." "Хорошо я у тебя в долгу." С этими словами Казекаге ушел. За боями Наруто не слидил. И вот объявили следующий бой. Менма Намикадзе против Наруто Удзумаки. Менма и Наруто вышли на Арену и начался бой. "Сдавайся неудачник." Сказал Менма. "А за неудачника ты ответишь." Менма достал кунай хирайшина все подумали что он изучил его но это оказался блеф. Менма побежа на Наруто и начал бой в тайдзюцу Наруто доминировал. Менма отпрыгнул и использовал вакуумные пули Наруто ответил огненным шаром. Менма использовал водяную стену Наруто использовал пса из молний. Менма это услышал и направил больше чакры в стену все думали стена выдержит но пёс прошел сквозь нее и Менма вырубился из-за электричества. "Победитель Наруто Удзумаки." Дальше было ещё несколько боёв. Ничего интересного нет скажу только что Саске не смог пробить защиту Гаары ведь Какаши не научил его чидори. На бой с Акеми поставили Темари ведь Шикамару сдался. Бой Акеми и Темари: Темари сразу раскрыла веер и взмахнула в сторону Акеми. Акеми ответила огненным шаром Темари увернулась Акеми использовала цветы феникса и один цветок задел Темари. "Я сдаюсь." Крикнула Темари. Акеми поднялась к участникам и ее позвалил Наруто. Следующие бои не интересны. Акеми быстро проиграла Гааре. "Финальный бой Наруто Удзумаки и Гаара Собакуно." Участники спустились на арену и начался бой. Гаара отаковал Наруто песком но это было бессмысленно ведь Наруто использовал огненные техники и превращал песок в стекло. После Наруто перешёл в наступление. Гаара использовал обсалютную защиту а Наруто Великое огненное уничтожение. Шиноби с стихией земли пришло образовать стену чтобы зрители не пострадали. Когда действие техники завершилось то все увидели Гаару а вокруг него расплавленное стекло. "Я сдаюсь сказал Гаара." "Победитель Удзумаки Наруто." И требует закричали. Наруто поднялся к Мито и Ашине. "Молодец внук." Крепким голосом сказал Ашина. "Спасибо дед." "Молодец!" Обрадовалась Карин. Тут подошла Акеми. "Молодец Наруто." "Спасибо ты тоже." Хокаге позвал все участников к нему в кабинет. Когда все были в кабинете Хокаге начал говорить. "Вы все молодцы а чунинами стали: Удзумаки Наруто, Гаара Собакуно, Шино Обураме, Шикамару Нара. Все кто остались генинам могут попробовать свои силы в следующий раз. Все свободны кроме Удзумаки Наруто и Менмы Намикадзе." Все кроме названных вышли и в кабинет зашли Кушина с Минако и Карин (сестрой Менмы). "Кушина присядь." "Хорошо" "Как бы сказать... Наш первенец жив и он стоит предо мной." Кишинев начала плакать и кинулась обнимать Наруто. "Проси, прости" говорила Кушина. "Ты не удивлен?" Спросил Минато. "Я уже давно знаю" "Прости Ее Наруто она ничего не знает." "Я прошу всех кроме тебя и Менмы." "А Менма в чем виноват?" "А ты разве не знаешь что всю жизнь он надомной смеялся это прекратилось только тогда когда я стал сильнее. И я останусь жить с дедушкой и бабушкой." Наруто вышел и пошел домой. А Кушина побила Минато. Когда Наруто пришел домой. То его встретили друзья и бабушка с дедушкой. "Всё-таки ты стал чунином и мы тебя поздравляем. Сказал Даичи." "Спасибо большое." Все проздновали и вдруг в дверь постучали. Наруто открыл и там стояла Кушина. С Минако и Карин. "Прости нас Наруто я люблю тебя. Можно войти?" "Да конечно." Когда вошла Кушина у всех челюсти попадали. "Ээ тут такое дело... я сын Хокаге а это моя мама. Папа сдол меня в приют и рассказал об этом только сейчас." Все подобрали челюсти с пола. Наруто принес стул Кушине и все продолжали праздновать. Обе Карин хорошо сдружились. Когда с празднованием было окончено и все разошлись по домам то у Наруто с родственниками завязался разговор. "Если хочешь можешь уйти жить к ним." Рыдая говорила Мито. "Нет бабушка вы моя семья я буду с вами." Сказал Наруто и обнял бабушку с дедушкой. "Я люблю вас." "И мы тебя" Ответил Ашина Продалжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.