ID работы: 9951887

Наруто истинный Удзумаки

Naruto, АCTORS - Songs Connection- (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
На следующий день Наруто проснулся и как всегда потренировался. "Ладно я к Хокаге." "Удачи внучек." Сказала Мито. По пути в резеденцию ничего интересного не было. Наруто зашёл в кабинет. Там стояли Менма с Джираей. "Наруто тебе с Джираей и м Менмой надо доставить Санина Цунаде в деревню." "Хай Хокаге сама." "Через час у ворот конохи." Сказал Джирая. Наруто пришел домой и стал собираться. "Ну и куда вас отправили?" Спросил Ашина. "За санином Цунаде." "Удачи." "Спасибо" Наруто выдвинулся к воротам. Когда он пришел там уже стояли Менма с Джираей. "Ты чего так долго?" Злобно спросил Менма. "Я не опоздал." Спокойно ответил Наруто. "Выдвигаемая." Скомандовал Джирая. И они выдвинулись в город в котором недавно видели Цунаде. По пути на них напали разбойники но Наруто с ними разобрался. И вот когда до городка осталось 10 км. решили устроить привал. "Джирая а у тебя ключ от печати?" "Ну да а что?" "Можешь мне его отдать?" "Зачем?" "Та я банку с тушёнкой открыть хочу." "Серьёзно?" "Нет конечно, зачем нужен ключ от печати?" "А ты уверен?" "Я не собираюсь его открывать сейчас просто пока есть момент отдай его мне." "Ну хорошо." Джирая призвал жабу у которой был ключ. Наруто его взял и все отправились в путь. По приходу в город была глубокая ночь и они решили остановиться в гостинице. На следующий день все отправились на поиски но Цунаде не нашли зато им сказали что она пошла в город который находится на юге. Наруто и Менма отправились в гостиницу а Джирая на источники. Когда Наруто и Менма пришли то увидели возле гостиницы двух людей в черных плащах с красными облаками. Это были акацуники. Наруто понял кто это и решил с ними не связываться ведь это Кушимару Куриараре и Кисаме Хошигаке. Но эти двое направились в сторону Наруто. Менма занервничал и Наруто хранил спокойствие. "Ты джинчурики девятихвостого пойдешь с нами" Сказал Кисаме. "Нет." Отрезал Наруто. Тогда Кисаме замахнулся рукой на Наруто чтобы ударить но Наруто увернулся. И начал наносить удары. Кисаме ели ели их блокировал. Тогда подключился Куриараре. Наруто понял что дело прхнет жареным и использовал черт Удзумаки. Из его живота вырвались четыре чепи которые обвили нападавших. "Зачем вам хвостатые?" "Так мы тебе и сказали сопляк." Наруто провел через чепи чакру огня и по всей улице раздались крики боли. "Ладно ладно мы расскажем." "Я слушаю" "Мы запечатваем хвостатых в статую чтобы воскресить десятихвостого это все." "Спасибо за информацию." И вдруг цепи пробили головы Акацуки. "Он же рассказали все." Возмутился Менма. "Я не говорил что их отпущу у них был выбор умереть быстро или медленно они выбрали быстро." После этого Наруто запечатал трупы в свитки а мечи в печати на руках которые он поставил только что. Н утро следующего дня пришел Джирая. "Вы чё дрыхните? Нам пора идти." "Это ты вчера материал собирал а я с Акацуки сражался." "Что все хорошо." Испугавшись сказал Джирая. "Да я их убил а ещё узнал зачем им биджу." "Зачем же?" "Десятихвостого воскресить." "Это же миф." Сказал Джирая. "Я так не думаю." Ответил Наруто. "Ладно кушайте и в путь." Через два дня они добрались до города. И сразу пошли в казино. Там они увидели Цунуда уже подвыпившую но не вхлам. "ООО Цунаде. Мы тебя Ищим тебе надо в Коноху." "Не пойду я в Коноху я сказала ноги моей там не будет значит не будет." "Предлагаю пари." Влез в разговор Наруто. "Что за пари?" "Будем драться. Выйграю я ты идёшь в Коноху выйграеш ты, получаешь два трупа нукенинов S+ ранга." "А у тебя они есть?" Наруто распечатал трупы. "Ого откуда?" "Вчера на меня напали. За эти трупики можно много денег получить.' "Джирая это он их?" Джирая просто кивнул. "Ладно обойдёмся без драки выдвигаемся завтра. А зачем мне в Коноху.?" " Я не знаю но думаю что Хокаге хочет чтобы ты обучила новой поколение медиков." Ответил Наруто. Продалжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.