ID работы: 9951887

Наруто истинный Удзумаки

Naruto, АCTORS - Songs Connection- (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Призыв

Настройки текста
По приходу в деревню все отправились к Хокаге. Стук в дверь. "Войдите." "Хай Хокаге сама. Миссия выполнена." Сказал Джирая. "Хорошо дай вам три дня отдыха. Все свободны кроме Цунаде." Наруто пошел домой. "Бабушка дедушка вы дома?" "Да внучек." Ответила Мито. "Как прошла миссия." "Нормально кроме того что на нас два мечника тумана напали." "Все хорошо?" Тревожным голосом спросила Мито. "Да я их победил с помощью цепей чакры." "Молодец." Гордо сказал Ашина. "Ладно я в комнату пока пойду." "А ты суп будешь?" Поинтересовалась Мито. "Конечно" Ответил Наруто. Когда Наруто зашёл в комнату. То услышал в голове голос. "Наруто а ты призыву обучиться не хочешь?" "Хочу но у кого и сколько времени это займет?" "Обучатся ты будешь в моей долине лисов. На счёт времени обучиться призыву быстро можно но есть ещё особый стиль и режим отшельника также совместные техники с призывом. Это три года но в этом мире три месяца." "А я постарею на три года?" "Нет на три месяца." "Ну я спрошу у бабушки и дедушки." Наруто разложил вещи и вышел на кухню когда он поел то сказал: "Бабушка, дедушка мне Курама предложил обучиться призыву. Это легко но также Мне надо будет уйти в мир призыва на три месяца. Вы согласны?" "Ну конечно. А когда уходишь?" Спросил Ашина. "Через три дня." Наруто пошел к друзьям. Он собрал всех на полигоне. А конкретно Даичи, Икки, Окаё, Акеми. "Я через три дня ухожу в мир призыва на три месяца давайте этот день проведём вместе." Остаток дня эта компания гуляла ела в кафе. Вобщем хорошо проводила время. Следующий день Наруто провел тренируясь. А последний день провёл в бабушкой и дедушкой. И вот Наруто сложил печати обратного презыва и очутился в лесу. "И что делать?" Спросил Наруто. "Нечего они меня уже почувствовали и выслали спец отряд." "Хорошо подожду." Через десять минут пришли девять лисов. "Курама сама?" Спросил главный. "Нет я его джинчурики." " Ясно зачем ты сдесь." "Курама посоветовал обучится у вас." "Хорошо мы отведем тебя к главному." По дороге к главному Наруто провели через весь город. Он был очень красив и был полностью населюн лисами. И вот Наруто входит в огромное сдание его ведут по коридорам и мимо них проходит лиса. Девятка остановилась. "Хай Исаки сама." Сказал командир. "Курама?" Спросила лиса. "Я его джинчурики." "Ясно." "Нннаруто беги." Сказал в подсознании Курама. "Заче..." Лиса подошла к Наруто и прикоснулась ко лбу. Она появилась в подсознании Наруто. "Ты не пришел. Почему?" "Да меня Мадара подченил как я пришелбы." Лиса засунула лапу в клетку и дала пещечину Кураме. "Да за что?" "Тебя лет сто небыло." И она пропала. " И что это было?" В подсознании спросил Наруто. "Роман был с ней." "Понятно." Наруто перевели в большой зал где на троне сидел огромный лис. "Это кто?" Спросил лис. "Я Наруто Удзумаки джинчурики курамы. Пришел на обучение." "Ясно. Позовите Ренора." Через десять минуто пришел лис. "Наруто это будет твой личный призыв и сенсей." "Хорошо. Я Наруто Удзумаки." Наруто протянул руку. "А меня ты знаешь." Пожал ее лапой Ренор. Поживаешь рядом со мной там как раз дом свободный. Продалжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.