ID работы: 9951887

Наруто истинный Удзумаки

Naruto, АCTORS - Songs Connection- (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Путешествие.

Настройки текста
Прошло полтора года в мире призыва. Наруто шел на тренировку к ренору. В этом мире ему нравилось. Никто не смотрел на него с ненавистью. Все были дружилюбны. Он уже овладел режимом отшельника теперь Наруто увеличивает его длительность. Вот он уже и пришел. "Привет Ренор." "О Наруто ты как всегда вовремя." "Начнем?" "Ага я на разминку." Наруто размялся и услышал голос в голове. "Наруто ты готов." "Хорошо." Наруто сел в позу лотоса. "Наруто мы же должны с начала тайджучу тренировать." "Ренор сенсей Курама сказал я готов." "Ясно." Наруто оказался в подсознании и снял бумажку. Затем у него в руке появились символы, он прикоснулся к животу и повернул руку. Ворота распахнулись. "Ого столько сил чувствую." "А то, теперь тебе моя чакра и силы доступны." В мире призыва Наруто покрылся чакрой курамы. "Наруто смотри какой покров." Сказал ренор. "Ага теперь надо его тренировать." Теперь Наруто тренировал ещё и режим курамы. Прошло полтора года. "Мы обучили тебя всему чему умеем сами. Надеюсь тебе понравилось у нас." "Да мне очень понравилось. И можно вопрос?" "Да" "А как вас зовут?" "Ну меня давно по имени не называли. Меня зовут Такеши." "Ясно. Ладно я пошел." Наруто сложил печати и пропал в дымке. Появился он там же где и пропал. Наруто пошел домой. Когда он зашёл то увидел Ашину и Мито которые завтракали. "Привет." "Наруто ты пришел мы за тобой так скучали." Сказала Мито. "И я за вами очень сильно скучал." Дальше Наруто поел и решил поспать. После сна Наруто пошел гулять по конохе не забыв за друзьями зайти. Они ходили веселись ели в кафе. Под вечер все разошлись. Следующую неделю неделю Наруто выполнял миссии. Как всегда он шел к Хокаге доложить о выполненной миссии. Наруто постучал. "Войдите" Сонно сказал Минато. В кабинете сидел Джирая "Миссия выполнена Хокаге сама." "Хорошо можешь отдохнуть три дня." "Наруто хочешь со мной и Менмой пойти в путешествие тренировку на три года?" Сказал Джирая. "Я подумаю "Тогда завтра дай ответ" "Хорошо." Сказал Наруто. Наруто пошел домой. "Бабуля дедуля мне тут Джирая предложил в путешествие на три года пойти. Вы не против?" "Что ты иди конечно." Сказала Мито. До конца дня Наруто тренировался. На следующий день Наруто пошел к дому Хокаге ведь там сейчас жил Джирая. Наруто постучал. Открыла Кушина. "О сынок привет." "Привет мам позови Джираю." "Хорошо." Наруто считал Кушину мамой но все же жил у Мито и Ашины. "Ну что подумал?" Сказал Джирая. "Да я с вами." "Хорошо через три дня у ворот конохи." "Хорошо." Следующие дни Наруто провел с близкими и друзьями. И вот он уже прощается с дедушкой и бабушкой. Продалжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.