ID работы: 9951887

Наруто истинный Удзумаки

Naruto, АCTORS - Songs Connection- (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
К деревне приближались три человека. Это были Джирая Наруто и Менма. За это время Менма перестал считать Наруто неудачником и даже хотел подружиться но Наруто отвергал его просьбы. Зато с Джираей отношения Наруто укрепились, Наруто считал его близким человеком для себя. Вот они уже и подошли. "О Джирая сама а кто это с вами?" Спросил стражник. "Вы что не узнали? Это же Менма и Наруто." Ответил Джирая. "Извените не узнали. Проходите." Эта компания направилась к Хокаге. Пока они шли Наруто земетил что деревня почти не изменилась. Ну появилось не много домиков и все. Вот они уже стоят перед кабинетом. Стук в дверь. "Войдите." "Здравствуйте Хокаге сама." Сказал Наруто. "Привет." "Ну все Минато мы пришли." Сказал Джирая. "Вы наверно устали после дороги. Отдохните два дня и приступайте к миссиям." "Хорошо папа." Сказал Менма. "Все свободны кроме Джираи." Менма и Наруто вышли из резеденции ипошли по домам. По дороге Наруто встретил Акеми. "О Наруто привет. а когда ты вернулся?" "Только что а ты красавицей стала." Акеми подросла отпустила волосы до талии и самое главное у нее выросла грудь до четвертого размера. "Спасибо. Может погуляем?" "Давай. Встретимся в три у резеденции." "Хорошо пока." "Пока." Наруто пошел домой. "Бабуля дедуля привет." "О Наруто наконец ты вернулся. Мы скучали." Подходя и обнимая сказала Мито "И я за вами." Обнимая сказал Наруто. "Бабушка а что у нас на обед?" "Твой любимый суп." "ООО я в комнату и сразу на кухню." "Хорошо я жду." Наруто поел потом три часа говорил о путешествии. Рассказал про страну чая про страну горячих источников и про другие страны и города. Мито и Ашина с интересом слушали ведь за долгую жизнь они бывали только в Узушио и Суне. Когда Наруто закончил свой рассказ то пошел тренироваться. Вот он уставший заходит в дом и видит что на часах пол третьего он в панике начинает собираться. Сегодня он решил надеть белую куртку с красными вставками. Обычно он ходит в черной. Снял красные бинты в которых он ходит. Вот он уже собирался выходить из дома но егоокликнул Ашина. "На свидание идёшь?" "Ну не совсем мы ещё не пар..." "Ладно ладно иди уже." "Хорошо." Когда Наруто подходил к резеденции то заметил Акеми которая была в красивом вечернем платье. "Привет. Ты красивая сегодня." "Спасибо ты тоже." Они решили пойти погулять в парк. Они проходили по аллее и вдруг Наруто остановился. "Может начнем встречаться?" "Давай." Наруто поцеловал Акеми в Губы и она ответила. Их языки сплелись в танце. Это продолжалось минуты три пока не закончился воздух. И они продолжели гулять. Наруто проводил ее до дома. И когда Акеми зашла домой ее ждал разговор. "Что то ты сегодня поздно да и в таком платье. Где ты была?" Спросил Фугаку. "Нуу у меня появился парень." "И кто же он?" "Наруто Удзумаки." "Ясно это хорошо я и так хотел чтобы ты вышла за него." "А почему?" "У нас союз с Удзумаки это укрепит его да и Наруто хороший парень. Продалжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.