ID работы: 9951887

Наруто истинный Удзумаки

Naruto, АCTORS - Songs Connection- (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Наруто уже завтракал, он планировал провести этот день дома но этому плану не суждено сбыться. В дверь постучали и Наруто открыл ее. Та стоял АНБУ. "Тебя вызывает Хокаге сама срочно." Наруто взял бенто которое приготовила бабушка, попрощался с родственниками и отправился к Хокаге. Вот он уже вошёл в здание. Стук в дверь: "Войдите." Четко сказал Минато. Когда Наруто зашёл то увидел команду Гая и свою команду. "Вы все отправитесь в Суну. Так как Казекаге похитили." "А почему мы а не АНБУ." Спросила Тентен. "Все АНБУ на заданиях. Свободны только вы." "Какаши ты за главного." "Хай Хокаге сама." Сказали все. Когда они вышли Какаши сказал: "Через час у ворот конохи." И все разошлись собирать вещи. Наруто зашёл в дом и начал сбор. Перед выходом он попрощался с бабушкой и дедушкой. На место встречи он пришел вовремя. И все отправились в путь. Бенто он запечатал в свиток чтобы не испортилось. По пути Наруто ловит кроликов и запечатывал чтобы потом приготовить. Кстати готовить он не любил зато это очень хорошо делал Какаши. Ночью он ставил борьеры и ложился спать. Добрались они за рекордные сроки три дня. Вот перед воротами стояли восемь человек. "Кто вы? назовитесь." Стражи были на взводве всё-таки Казекаге похитили. "Мы помощь из конохи." "Хорошо проходите." Когда ворота открыли то все увидели Темари. "О вы прешли. Идите за мной. Введу вас в курс дела. Похители его два дня назад Канкуро выдвинулся за ними но проиграл какому-то кукловоду который отравил его ядом и он досих пор в кровати лежит." "Ясно я дам ему своей чакры это поможет не много." Сказал Наруто. "Спасибо" Ответила Темари. Когда они зашли в палату к Канкуро то на Какаши напала какая-то бабка со словами. "Белый клык ты за все ответишь!" Какаши уварачивался от ее ударов. "Я не белый клык я его сын!" Крикнул Какаши "Да? Тогда ладно." Наруто подошёл к Канкуро и дал чакру Курамы. Канкуро сразу столо легче. "Как?" Спросила медик стоявшая рядом. "Это чакра Кьюби она целебная." Ответил Наруто. "Куда они ушли?" "На север." Ответила Темари. "Нам нужен кто-то кто хорошо ориентируется в этих местах." Сказал Наруто. "Я пойду с вами." Сказала Темари. "Нет деревня слаба без Казекаге ты оставайся тут а я пойду с ними. Я хорошо ориентируюсь. И кстати я Чиё Басама." "Хорошо в путь." Когда все вышли из деревни то направились на север. Наруто включил аватар Курамы и подобрал всех в него. "А раньше ты так не мог сделать?" Спросила Акеми. "Да я не подумал как-то." Почесывая затылок сказал Наруто. Спустя шесть часов Курама почувствовал чакру двух людей в десяти километрах от Наруто. Через час Наруто их увидел. Один хотел улететь на птице но Наруто в аватаре Курамы схватил его лапой и спустил на землю. Затем сдавил его когтями. А Сасори просто раздовил. Они вытащили Гаару из рта птицы и понесли в Суну. Принес он его к двум часам ночи. Затем он убрал аватар Курамы и отнес Гаару в больницу. А все остальные отправились в гостиницу. На следующее утро Гаара оклемался. И Наруто решил его проведать. "Привет." "Ооо Наруто спасибо за то что ты меня спас." "Та не за что. Ты как с Шукаку дружишь?" "Ага спасибо тебе." Они поговорили ещё час и Наруто с остальными пришлось отправиться в Коноху. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.