ID работы: 9951887

Наруто истинный Удзумаки

Naruto, АCTORS - Songs Connection- (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Снова в Суну.

Настройки текста
Сегодня Наруто решил отдохнуть ведь он уже пять дней из полигона не выходил. Тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться так думал Наруто. Он как всегда проснулся поел вкуснкйшую еду бабушки. И отправился гулять. Он решил пойти за Акеми жаль только что кланы находились далеко но этот вопрос решался. По дороге он заметил Канохамару, он был грустный. "Чего грустишь?" Спросил Наруто. "Да так." Ответил Канохамару. "Нет так не пойдет. Колись." "Ну на экзамен чунина едет не мой команда мне грустно из-за этого." "Это не повод грустить, это повод стать сильнее. Понял?" "Ну да, а ты меня потренируешь?" "Так щас десять, давай в час на полигоне номер семь." "Хорошо" обрадовался Канохамару. Наруто пошел за Акеми. Он постучал. Дверь открыла сама Акеми. "Погуляем?" "Давай. Щас выйду." Акеми вышла через десять минут. "Пошли?" "Пошли." Они решили сходить в парк. По дороге Наруто купил данго. Но через два часа Наруто нашел АНБУ и сказал что того вызывает Хокаге. Наруто пришлось попрощаться с Акеми. И отправиться к Хокаге. Пришел туда быстро ведь уже через час тренировка с Канохамару. Он зашёл постучался. И услышал: "Войдите." "Вызывали? Хокаге сама." "Да Наруто. Через неделю комманда из нашей деревни поедет в Суну на экзамен чунина." "Ну это я знаю. А я зачем?" "С командой вместе пойдем я и ты. Ты будешь моим охранником. Ясно?" "Да." "До экзамена ты свободен." "Хай Хокаге сама." Наруто вышел из резеденции и отправился на седьмой полигон. Там уже стоял Канохамару. "Ну ты где я тебя жду уже минут десять." "Я не опаздал." "Ну ладно." "Так десять кругов вокруг полигона пятьдесят отжиманий столько же приседаний и на прес." "Ого чё та много?" "Разговорчики." Канохамару начал пробежку через два часа все упражнения были закончены. "Так а теперь спаринг." "Лладно." Ещё час они спаринговали. И Наруто нёс уставшего и избитого Канохамару домой. Наруто вспомнил как он начинал тренироваться как также уставал. Он поставил его перед домом (он был в сознании) а сам пошел к себе. Когда он зашёл то его сразу спросил Ашина. "Как день прошел?" "Погулял с Акеми, Потренировал Канохамару а ещё я с Хокаге иду в Суну на экзамен чунина." "Понятно." Наруто отправился спать. Прошло шесть дней. Наруто встал умылся и понял что завтра уже прийдется идти в Суну. Решил собрать вещи. На неделю идут как ни как. Но собраться он решил после еды. Сегодня бабушка решила удивить внука и приготовила Рамен. Наруто когда увидел Аш повеселел. Мигом съев порцию он начал сбор. На это ушел час. Он запечатал это все в свиток и пошел тренироваться. Спустя ещё три часа Наруто решил опять поесть. Затем он собрал друзей и они гуляли до вечера. Домой Наруто пришел к семи и сразу пошел спать ведь выходят они завтра в семь. На следующий день Наруто проснулся в шесть умылся и сразу пошел есть. Со вчера ещё остался рамен и он его съел мигом. Затем запечатал бенто которое собрала бабушка порвался с родными и отправился к воротам. Шел он не спеша ведь до встречи ещё двадцать минут, А идти не далеко. Он взял с собой книгу которую ему дал Джирая пока они были в путешествии но Наруто не мог ее прочитать так как Джирая заставлял его читать пошлятину не смотря на то что Наруто это не нравилось, но Джираю это не волновало. А книга которую Наруто хотел прочитать называлась "сказания о бестрашном ниндзя." Джирая сказал что главного героя тоже зовут Наруто. Кстати Наруто уже подошёл к воротам и оставалось дождаться только хокаге. Вот он уже идёт. "Все сдесь?" Спросил Хокаге. "Да" Ответели генины. "Тогда в путь" Шли они быстро насколько позваляла выносливость генинов. Аватар Курамы Наруто использовать не хотел. Дошли они за пять дней. Им выделили комнаты в гостинице. Они были довольно хороши. Хокаге жил отдельно а Наруто жил с двумя парнями генинами. Девочке пришлось жить одной. Так как пришли они на ночь то Наруто сразу лег спать а Хокаге пошел к Казекаге. На следующий день Наруто проснулся принял водные процедуры и отправился на первый этаж гостиницы ведь там находился ресторан. В ресторане преобладали блюда из мяса ведь с земледелием в Суне плохо а животноводство не плохое. Так как верблюдов тут больше всех то и блюда были из верблюжатины. Наруто не очень понравилась верблюжатина ведь она очень жирная и имеет какой-то привкус. Так как экзамен после завтра то Наруто решил прогуляться по деревне и купить Акеми что нибудь ведь у нее скоро день рождения. Проходя по деревне он заметил что люди не такие радостные как в канохе ну они и понятно везде песок не единого дерева кроме одного засохшего. Наруто продолжал идти и заметил магазин с украшениями и решил зайти. "Здравствуйте. Чего желаете? Перстень?" Спросил продавец. "Нет мне надо купить украшение девушке." "Браслет, кулон или ожерелье?" "Ожерелье?" "Серебряное или золотое?" "Золотое" "С драгоценными камнями или нет?" "И те и другие." "Хорошо подойдите сюда." Наруто подошёл и увидел десять ожерелей все были разными и по своему красивыми. Но больше всего Наруто понравилось ожерелье с рубином в середине на котором было акцентировано все внимание. "Вот это" Указал Наруто на ожерелье. "Оно очень дорогое у вас есть такие деньги?" "Сколько етоит?" "150000ре. " "Хорошо беру." У Наруто было около двух миллионов Рё ведь пока они были в путешествии на Наруто нападали Акацуки и другие нукенины за которых давали кругленькую сумму. Наруто достал деньги из печали на руке и запечатал ожерелье в другую печать. Потом Наруто гулял ещё час и решил потренироваться ведь в дароге не было времени на тренировки. Он искал свободный полигон и начал тренировку. После трёх часов тренировки Наруто пошел в ресторан но подороге услышал голос в голове. "Наруто я чувствую восьмихвостого. Он уже в деревне." "Ты же его раньше почувствовал но не сказал." "Ну да" "Ладно пойду познакомлюсь." Курама направлял Наруто и Курама его привел к делегации и деревни скрытой в облаке. А конкретно к брату райкаге. Наруто подошёл и протянул кулак. Би сразу о него ударил и они оказались в подсознании. "Йоу я восьмихвостый киллер би а кто ты." "Я Наруто Удзумаки." "Йоу я смотрю ты в ладах со своим биджу." "Да с детства." "Йоу мы тоже с моим братаном дружим долго." "А как тебя зовут?" Спросил Наруто восьмихвостого. "Гьюки" "Приятно познакомиться Гьюки. Меня ты знаешь. Ладно я пошел пока." Они вышли из подсознания в настоящем мире прошла секунда. Наруто пошел в гостиницу Продалжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.