ID работы: 9951887

Наруто истинный Удзумаки

Naruto, АCTORS - Songs Connection- (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Экзамен в Суне.

Настройки текста
Вот сегодня тот день когда начнется экзамен на чунина в Суне. Все были радостны кроме одного человека. Это был Наруто. Почему он был не в настроении? Потому что первый этап письменный и Наруто надо быть там. Ничего интересного Наруто там не находил. Но все же он охранник Хокаге. Вот все уже собрались и скоро начнется тест. Генины сидели за партами а каге позади так как последние ряды выше первых. Самое обидное то что охрана должна стоять. То есть Наруто даже в подсознание спуститься не сможет без палева. Кстати у райкаге в охранниках был киллер би. И это Наруто напрягало. Даже напрягал не факт что у райкаге охранник джинчурики а то что в Суне сейчас были три джинчурики, как раз те которых не у Акацуки. Если вся организация нападет на Суну будет не очень хорошо. Казалось бы что смогут сделать десять человек целой деревне но когда Наруто был с Джираей в путешествии то они узнали что у главаря есть Ринеган а это сильнейшее доудзюцу. Но была хорошая новость в Акацуки есть шпион. За этими мыслями Наруто не заметил как прошел час. Экзаменатор сказал: "Отложите листочки сейчас главный вопрос." Все отложили листочки. "Представьте вы оказались в ситуации где на кону стоит либо выполненная миссия либо жизнь дорогого друга. Что вы выберете?" Затем он начертил линию на доске. "С лева станут те кто выберет друга с права те кто миссию. На выбор даю пять минут. Если один член команды ошибётся то проиграет вся команда." По тихоньку генины начали расдиться но не все. Некоторые просто остались сидеть. "Все кто остались на местах прошли. Никогда не попадайте в такие ситуации." В класс вашего мужчина и сказал: "Идите за мной." Все встали и пошли за ним. Когда все вышли из здания каге повели в ресторан. Потому что этот этам связан с искуственным лесом а каге там делать нечего. После трапезы каге разошлись по гостиницам. Наруто не понимал зачем Туда надо идти? Просто посмотреть на детей которые что то пишут? Но Наруто это быстро перестало волновать. И Наруто пошел тренироваться. Тренеровку сегодня была не такой продолжительной как обычно. Потому что Наруто давно не ел. Когда каге были в ресторане охранники не ели. И Наруто отправился есть эту верблюжатину. Затем он решил почитать. Кстати книга была довольно интересная. И Наруто ее читал до вечера. На следующий день все было как обычно. Умылся поел и пошел сопровождать Хокаге. На самом деле Наруто по утрам не сопровождает Хокаге но сегодня это именно так. Наруто надеялся что быдут хорошие бои а не битва котят. Радовало то что говорят у скрытого облака сильная команда. Каге провели в вип ложи где каждый каге занял свое место а охранники как всегда стоят. "Нет, ну ни какого уважения мы их защищаем а они стоять заставляют." Думал Наруто, Курама с этого поржал. И Наруто охватило чувство волнения. "Курама ты это чувствуешь?" "Да" "Мне кажется Акацуки нападут." "Тоже так думаю." Разговаривал в подсознании Наруто. В это время на арене проходил лишь первый бой. Наруто решил смотреть только интересные бои. Увы но этот таким не являлся. Наруто наблюдал за людьми на трибунах. Все были без эмоциональны ведь этот бой был таким же как бой Ино и сакуры то есть ничего интересного. Наруто решил поболтать с Курамой. "Наруто не дума что они проведут отаку в лоб в деревне три каге. Скорее всего они замаскируются и нападут неожиданно." "Да, и они скорее всего какой-то отвлекающий маневр сделают чтобы уйти." "Ты можешь установить связь с другими биджу?" "Да" "Давай." Курама начал устанавливать связь с Шукаку и Гьюки. И вот в каком-то месте стоят три биджу а перед ними их джинчурики. "Друзья у меня есть предчувствие чего-то плохого. Вы это чувствуете?" Начал Наруто "Да, меня что-то тревожит." Сказал Гьюки. "Я предлогаю создать клона и напитать чакрой биджу что-бы он не развеялись от малейшего косания." "Хорошо" Ответил Гаара. "Йоу нам на дно надо залечь" Сказал би. "Под хенге в толпе спрячимся." Предложил Наруто. "Но я не могу смотреть когда на моих людей нападают." "Бля Гаара если сейчас они нас возьмут весь мир прекратит существование. Просто клоны сделают вид что дерутся а потом проиграют. Их заберут и они в дали от деревни развеятся." "Хорошо." Они разорвали связь. Рассказали каге о плане и начали его вооплащать. До конца экзамена все было нормально и все начали думать что пронесло но Наруто заметил людей в плащах. И началось на клонов напали Ани сражались но все же клоны сделали вид что вырубились. И тут по деревне начали слышаться взрывы под которые Акацуки ушли. Их конечно же никто не дагонял. Когда акуцуки отошли от деревни то клоны не спешили развевается они ждали пока Акацуки выйдут за пределы страны ветра и тогда уже развеяться. И Казекаге отправил человека для того чтобы тот сообщил о собрании пяти каге. Которое они решили провести через две недели. По этому все решили остаться в Суне. Правда из суны дольше всего идти в страну железа. Примерно пять дней. За это время каге налаживали политические отношения. В канохе например хорошие медики по этому каноха отправит своих медиков чтобы те обучили других. И тому подобное вопросы обсуждали каге. Продалжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.