ID работы: 9951887

Наруто истинный Удзумаки

Naruto, АCTORS - Songs Connection- (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Собрание пяти каге.

Настройки текста
Вот уже второй день три каге в сопровождении охранников. Наруто решил не показывать каге то он может входить в аватар Курамы. Несмотря на то что Наруто не любил долго ходить. По дороге никто не нападал. Благо что каге выносливые и к завтрашнему дню все должны быть в стране железа это грело душу Наруто. Дело было ближе к вечеру и скоро уже устроят привал. Еды было много. У Наруто в одном свитке было запечатано много еды, благо что в свитке еда не портится. Вот ужерешили устроить привал и переночевать. Наруто распечатал палатки. После того как палатки установили Наруто распечатал еду. Наруто поел и поставил барьеры на всякий случай но не говорил об этом потому что его забавлял факт того что кому-то надо сидеть на дижурстве но это бесполезно. "Так кто на дежурстве сегодня?" Спросил райкаге. "Не знаю я спать." Сказал Наруто. "О втот ты и подежуришь." "Пожалуй откажусь." "Слышь сопляк сказал дежурить значит дежурь." "Ты кого сопляком назвал?" После этих слов из живота Наруто вылетели пять цепей которые связали райкаге. Оранник райкаге обножил меч и из живота Наруто вырвались ещё три цепи которые связали уже охранника. "Я сказал что дежурить не буду значит не буду. Ясно?" "Наруто прекрати." Сказал Минато. "Он меня оскорбил пусть извенится." "Наруто из-за этого война может начаться." "Пускай он меня тогда сейчас убьет. Что не удобно?" "Довольно Наруто." "Я жду извенений." "Извини." Сказал райкаге. Все же он понимал что сейчас он ничего не сделает. Наруто. Все цепи вошли обратно в Наруто. "Я спать. И да я поставил барьеры можете спать." "И ты не говорил?" Сказал Канкуро. "До этого момента не было нужды." Все отправились спать. На следующий день все решили выдвинуться по раньше. Чтобы к вечеру быть в стране железа. За этот день как всегда ничего интересного. Вот к десяти они уже у ворот страны железа. "Кто вы? Назовите себя." Сказал стражник. "Три каге с охраной." "Простите в темноте не видно." Наруто с Курамой в подсознание ржали пропустить шесть человек в деревню потому что ини представились каге, хоть бы проверели а вдруг это нукенины. Но Наруто уже не до размышлений он хочет спать. Теперь все отправились а гостиницу. Как всегда у каге лучшие номера а Наруто с остальными охранниками. Когда он зашёл в номер просто лег на одну кровать и уснул. На следующий день: Все было как обычно. Собрание каге только завтра по этому Наруто решил потренироваться. Когда Наруто вышел то начал искать свободный полигон. Проходя по деревне он заметил на сколько она красива. Хотя после пустыни все кажется очень красивым. Но сейчас Наруто было реально круто, цветет сакура везде летают красивые розовые лепестки разносил не большая ветер. По мимо этого были красивые дома. Наруто нравился этот момент но он вспомнил что давно не тренировался и сразу спросил у прохожего где ближайший полигон. Наруто сразу отправился туда. Когда он пришел то увидел самурая который тренировался. Так как полигон был большой на Наруто места хватало. Наруто начал тренеровку. Самурай наблюдал за Наруто и удивился его выносливости. И Самурай решил к нему подойти. "Ты неплох для своих лет." "Спасибо." Ответил Наруто. "Я тебя не видел в деревне раньше, у нас в принципе нет людей с такими волосами." " Я из Конохи. Пришел как охранник Хокаге." "Так ты Удзумаки." "Да." "Говорят что ваш клан хорош в кендзюцу. Поспрингуем?" "Давай." Они сложили печати мира и начали бой. Самурай побежал на Наруто и ударил вертикально с верху в низ. Наруто поставил блок черным мечем что он делал крайне редко, и ударил белым из-за этого самураю было сложнее заблокировать этот удар. Но он все же справился. И уже Наруто побежал в атаку. Наруто бил очень быстро и также быстро уклонялся. Самурай думал что у Наруто скоро кончится дыхалка но Наруто не сбавлял темп. А вот Самурай уже начинал сдавать позиции. Он еле блокировал удары не говоря о том что бы нанести свой. И в один момент Наруто сократил дистанцию и ударил ногой о ногу из-за этого у самурая свело ногу а Наруто приставил клинок к шее. "Я сдаюсь" "Спасибо за спаринг." Сказал Наруто. "Всё-таки слухи не врали ваш клан хорошо овладел кендзюцу." "Спасибо. До свидания мне надо идти." Сказал Наруто. "Пока." Ответил Самурай. Наруто пошел в ресторан. Ещё часок погулял по деревне. И отправился в гостиницу. На следующий день Наруто проснулся позже чем обычно. А конкретно он проснулся в семь умылся, поел и пришло время отправляться на собрание каге. Собрание каге: "Все на месте." Утвердил мифуне. "Объявляю лбрание каге открытым." "Так как я всех тут я и начну. Все знают о организации Акацуки. Так вот недавно на экзамене на чунина они напали на нашу деревню. Все из них нукенины S и S+ ранга. А у шести из них есть реннеган. Предлагаю найти их убежище и вместе уничтожить." Сказал Гаара. "Да проблема серьезная. В организации есть мечники тумана." Сказала Мей. "Предлагаю делиться любой информацией касательно Акацуки." Сказал Минато. Все его поддержали. Дальше обсуждали мелкие проблемы. И через два часа все закочили. А наши герои отправились в родную деревню. Продалжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.