ID работы: 9951887

Наруто истинный Удзумаки

Naruto, АCTORS - Songs Connection- (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Возвращение в родную деревню.

Настройки текста
Ну вот наконец, через две с половиной недели Наруто наконец вернулся в родную деревню. Настроение лучше не куда. Наруто решил пойти домой. Он уже так соскучился по бабушке и дедушке хочет просто прейти и обнять их. Но когда он пришел то не увидел их. Наруто решил сходить в единственное место куда могли уйти Мито и Ашина вдвоем. Это дом главы клана Учиха. Но подороге он встретил человека которому Ашина доверял. Это Кэцуэ Удзумаки. "Дядя Кэцуэ." (Он не его дядя просто с детства Наруто его так называет) "О Наруто ты вернулся." "А вы не знаете где бабушка с дедушкой." "Эээ Наруто как бы тебе сказать. "Что." "Они умерли." Наруто впал в шок. И у него с лица скатилась слеза. "Вот Наруто он попросил это передать тебе." Кэцуэ взял конверт и передал Наруто. На конверте стояла печать которая реагировала на чакру Наруто. Наруто открыл конверт и начал читать. Там было написано: "Наруто, мы тебя любим. Пойми это должно было случиться рано или поздно. Помни чему я тебя учил. Когда ты это прочитаешь ты станешь главой клана Удзумаки. Сейчас меня заменяет Кэцуэ он будет твоим советником. С любовью Ашина" "Мне нужно побыть одному." И Наруто пошел домой. Когда он зашёл домой то улегся на кровать и заплакал. Те кого он любил умерли. Те кто стали для него всем миром умерли. Его лучи солнца умерли. У Наруто началась депрессия. В голове всплывали воспоминания как его учил Ашина. "... Быстрее Наруто, быстрее... ...когда станешь главой никогда не позволяй оскорблять кого-то из твоего клана. Если какой-то клан убьет хоть одну женщину из нашего клана истреби их. Таков закон... ...дерись с честью..." Все эти фразы летали в голове Наруто. Через три дня. Наруто не вставал с кравати с того самого дня. Курама пытался его вытащить из депрессии но без успешно. "Наруто хватит ныть вставай." "Я их больше никогда не увижу." "Наруто разве Ашина тренировал тебя чтобы ты тут ныл? Нет он тренировал тебя чтоб ты возглавил клан." "Ты прав." "Ну тогда вставай и приводи себя в порядок." Наруто встал умылся и понял что он хочет есть. Он не любил готовить но ему пришлось это сейчас сделать. Он взял из холодильника )который под фуином и продукты не испортились) яйца. И приготовил яишницу. Затем он пришел к дому Кэцуэ. "Срасть дядя Кэцуэ." "О Наруто чего пожаловал?" "Кэцуэ соберите собрание клана. Ашина завещал мне стать главой клана." "Хорошо если Ашина хотел чтобы ты стал главой значит ты готов." Через два часа весь клан собран в главном здании. "Я временный глава клана Удзумаки, Кэцуэ передаю пост главы клана Наруто Удзумаки. Потому что так завещал Ашина." Все согласились. Потому что по закону глава клана выбирает следующего главу и это решение не оспаривается. Ашина как раз перед смертью сказал что следующим главой станет Наруто. Кэцуэ и Наруто отправились к Хокаге. Стук в дверь: "Войдите." В кабинет зашли Кэцуэ и Наруто. "Здравствуйте Хокаге сама." Сказал Кэцуэ. "У нас новый глава и это Наруто Удзумаки." Минато удевился. "Хорошо." Минато зарегистрировал в документах что Наруто новый глава. А Наруто с Кэцуэ пошел на кладбище. Кэцуэ привел Наруто к могиле Мито и Ашины. "Я не буду тебе мешать." Наруто положил цветы купленные по дороге. "Бабушка, дедушка я теперь новый глава как вы и хотели. Я буду достойным главой и преведе наш клан к процветанию." Постояв ещё некоторое время Наруто ушел. Он понимал что теперь на его плечах лежит бремя и он отвецтвенелн за весь клан. На следующий день: Наруто Проснулся, поел потренировался. Только к одному он не мог привыкнуть. Нет Бабушки и Дедушки. Конечно его навещала Кушина но все же Мито и Ашина были для него самыми дорогим людьми. Как вдруг к двери подошёл страж квартала (Квартал Удзумаки под борьером. "Наруто сама. АНБУ просил передать что вас вызывает Хокаге." "Хорошо." Ещё одна вещь к которой Наруто ещё не привык это то что к нему теперь обращается как к выше стоящему. Обычно к нему обращались просто Наруто, а теперь Наруто сама. Вобщем Наруто пошел к Хокаге. По приходу он постучал и услышал: "войдите." "О Наруто. Так как ты теперь глава клана да и в общем у тебя способности на должном уровне. И я решил повысить тебя до звания элитный джоунин." "Хорошо. Но желет и перчатки я носить не буду." "Но почему?" "Ну во-первых он никак не вписывается в мой стиль, а во вторых покажите мне хоть одного главу который ходит в желете." "Хорошо. И в семь вечера собрание глав кланов." "Понятно. Я пошел." Наруто отправился домой. Дома его ждала Кушина которая приготовила еду. "Привет сынок. А где ты был?" "Хокаге вызывал." "Ясненько. Мой руки и за стол." Наруто так и сделал.(сейча примерно четыре.) После еды Наруто решил поспать а Кушина пошла домой. Когда надо было идти на собрание Курама его разбудил. "Наруто, Наруто вставай." "Чё? Дай ещё поспать." "Наруто скаро собрание глав кланов." "Точно! Спасибо мохнатый." Кураме не нравилось что он его так газывал но это было правда по этому он не сильно обижался. Наруто посмотрел на часы и увидел что до собрания оставалось ещё пол часа. Наруто встал и пошел к резеденции. По приходу его провели в зал заседания. Все кроме Фугаку удевились потому что Наруто очень юн. Ну а Фугаку знал способности Наруто. Наруто прошел и сел за свое место. До собрания оставалось ещё десять минут и все ждали одного главу а конкретно Шикаку Нара. Ну вот он и пришел. "Объявляю собрание глав кланов открытым" сказал Минато. "Данзо зачем ты нас сюда позвал?" Спросил Иноичи. "Я хотел сказать что квартал Удзумаки надо переместить к окраенам деревни." "Я против" сказал Фугаку." "Поддерживаю" Сказал Шикаку. "Мой клан нельзя перемещать как минимум по той причине что мои люди сейчас работают совместно с Учихами в полиции (я об этом как то забыл сказать) а штаб полиции в центре деревни и нам ближе добираться к участку, во вторых мой клан платит как и все за территорию на которой он расположен. Теперь я выслушаю ваши доводы касательно того почему надо переместить мой клан к окраине." Все поддержали Наруто. "Клан разростается и из-за этого приходиться передвигать другие кланы а на окраине деревни ничего не надо передвигать." "Опять же повторяю я плачу как за территорию так и за причиненные не удобства другим кланам." Опять все поддержали Наруто ведь деньги которые Наруто платил за территорию всех устраивали. Ну а Данзо перестал говорить о том что надо переместить клан. "Если это все то не вижу смысла продолжать." Сказал Шикаку. "Это все" ответил Данзо. И собрание было окончено. Продалжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.