ID работы: 9951887

Наруто истинный Удзумаки

Naruto, АCTORS - Songs Connection- (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Альянс шиноби

Настройки текста
Сейчас Наруто, Фугаку и Даичи идут на собрание пяти каге чтобы объявить о новой деревне Узушио. По пути на них нападают разбойники и мелкие нукенины но как комары для двух Удзумаки и Учихи. Собрание пяти каге будет уже завтра в три часа дня. А пока до страны железа осталось пять километров. Сейчас час дня и где-то через пол часа тройка уже будет в стране железа (если кто-то думает что это быстро то отвечу что я пробегаю три километра за пол часа, это при том что я не тренируюсь с детства). Через час: Наруто и остальные уже заселились в гостиницу и разложили вещи. Так как Наруто сдесь уже был то он решил ещё раз пройтись по деревне. В прошлый раз она ему очень понравилась. Оставшийся день описывать не вижу смысла так как там ничего интересного. Собрание каге: За столом сидели пять человек и один стоял. "Мифуне чего мы ждём? Все уже тут." Спросил райкаге. "Нет не все ещё один человек." Ответил Мифуне. Через пять минут в комнату зашёл Наруто с охраной и сел за стол. "Собрание шести каге объявляю открытым." "Я Удзукаге Наруто объявляю свою деревню шестой великой деревней." И тут на столе за которым сидели каге появился человек в спиральной маске. "ООО шесть каге я тут ваш разговор услышал, но это не имеет связи с делом. Либо вы отдадите мне джинчурики..." "Нет сказал Минато." "Хорошо тогда я объявляю четвертую мировую войну шиноби всем деревням." Незнакомец пропал в воронке. "Предлагаю сформировать альянс Шиноби." Сказал Минато. Его поддержали. Штаб квартира будет находиться в Кумогакуре для удобства командирования. Медицинскую помощь в основном будут оказывать медики суны и Конохи. Рапечат-отряды будут из Узушио. Ну а из остальных деревень боевая мощь. Все каге разошлись по деревням для того чтобы объявить о произошедшем жителям и перевести армию в Кумо. Благо Кумо находилась не далеко от Узушио и долго армии Узушио идти не прейдется. Но это в будущем а пока наши герои идут в Узушио. Продалжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.