ID работы: 9951887

Наруто истинный Удзумаки

Naruto, АCTORS - Songs Connection- (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
Все Каге и большая часть армии уже собрались в Кумо. Оставшуюся часть распределили на границах альянса. Нападения на альянс ещё не было. В данный момент армию альянса распределяют на местности. Отряды поделили как и в каноне. Вообще до боя с Мадарой всё идёт по канонону разве что против него пришли не пять каге а шесть. "ООО а вот и пять каге пришли." Сказал Мадара. "Шесть." Ответил Наруто. "Как я понимаю шестой это ты." "Да." "Ну и какой-же деревней ты руководишь?" "Узушио." "Аа это деревня Удзумаки? Ее опять отстроили?" "Да. Но теперь там живут и Учиха." "Союз с Удзумаки разумный ход." "Что то мы отошли от темы. Драться будем или как?" Спросил Наруто. "Хмм а ты смелый. Тебе не говорили что я по силе был равен богу шиноби Хашираме Сенджоу." "Говорили, но меня это не пугает." "Тогда давай один на один." "Хорошо." "Нет Наруто он..." Говорил Минато но его прервал Наруто. "Я знаю свои силы, не смейте вмешиваться." Наруто и Мадара начали бой в тайдзюцу и там Наруто лишь не много ему уступал. Затем они перешли к техникам. Так как у Мадары был только огонь Наруто не много доминировал за счет молний. "Предлагаю перейти к более сильным техникам." С этими словами Наруто врубил аватар Курамы. "Хмм интересно." Сказал Мадара. И включил Сусано. Дальше в бою Наруто доминировал за счёт того что он может отростить дополнительные конечности. И вот Наруто наносит очередной удар в который влажил довольно много чакры (но невсю) и Сусано рассыпается. Наруто врубил аватар Курамы и начал складывать печати для фуина. "Ты был достойным противником. Как тебя зовут?" "Удзумаки Наруто." "Я признаю тебя Наруто, спасибо за бой." Затем Наруто запечатал Мадару. От этого зрелища у пятерки каге отвисли челюсти. У Наруто осталась ещё сетверь от всей чакры. Но как мы знаем это не конец... Тем временем в логове Кабуто: Идёт битва между Итачи, Саске и Шисуи против Кабуто. Они явно доминируют но Кабуто не сдаётся. Шисуи Использует Кото-Амацуками. И его левый глаз не много ослеп. Вы спросите почему хтоже не Изонами. А я отвечу потому что у него нет Вечного Мангекё Шарингана. Шисуи приказал Кабуто отменить Эдо тенсей и все воскрешкнные распадаются. Тем временем на поле боя: Воскрешкнные распались и появился Тоби. Он начал драку против Каге но он не был им конкурентам ведь он не Мадара. Ему нужно ещё три биджу для того чтобы воскресить Джуби. Напомню что Шукаку до сих пор с Гаарой. На поле боя приходит Фугаку Учиха и использует Изонами На Тоби. После чего ему отрубают голову. Продалжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.