ID работы: 9952423

Необратимый процесс

Слэш
NC-17
В процессе
1200
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 387 Отзывы 404 В сборник Скачать

Sharpen your knife

Настройки текста

Какая жуткая тоска И время стынет у виска И ближе к ночи свет пустых огней

После слов девы Лю тишина стала настолько оглушительной, что Цинцю легко мог слышать тихое, прерывистое дыхание Бинхэ. Из него возглас Минъянь вышиб все силы, и он только безэмоционально наблюдал. Вот Юэ Цинъюань вскинулся раненым зверем, и в его глазах осязаемая тоска. Вот волна шепотков идет от задних рядов вперед - сейчас она погребет их с А-Хэ своей тяжестью. Вот от любовника начинает расходиться злоба; Цинцю дернул его за плечо, сжал пальцы, понимая, что на белой коже демона останутся синяки. Поймал на секунду взгляд Цю Хайтан - торжествующий, злобный: она шагнула было вперед, чтобы встать рядом с Минъянь, но Сяо Цзю одной желчной ухмылкой пригвоздил ее к месту. - Нет, дева Цю, - отрезал он, махнув рукавами. - Этот мастер готов ответить за гибель своего боевого брата.. - Учитель! - Шиди! Возгласы Бинхэ и Ци-гэ слились воедино, распались под высокими сводами зала, но лорд Цин Цзин только сильнее сжал пальцы на плече ученика, позволил себе на миг прикрыть глаза и продолжил: - Но принимать наказание за смерть монстров, которые считали, что раб - это вещь, которую можно ломать, я не стану. Вам стоит вспомнить свое детство лучше, Хайтан. Что касается Лю Цингэ... - Нет, учитель пытался помочь ему! - А-Хэ рванулся вперед, и в его душе поднималась ненависть, направленная на девушку, бросившую обвинения в лицо Цинцю. - Не его вина, что.. - Довольно! - пиковый лорд продублировал это мысленно, заставив любовника на миг оцепенеть, и отшвырнул его себе за спину. - Этот учитель плохо воспитал тебя, если ты уже второй раз осмеливаешься его перебивать! Кто позволял тебе говорить? На колени! Бинхэ послушно выполнил приказ, и его плечи задрожали от сдерживаемых слез. Так странно - никакая боль не могла заставить этого ребенка плакать. Только боль его учителя. - Слово девы Лю против моего, - наконец проговорил заклинатель, остро ощущая нехватку веера. - Этот мастер уже говорил это, но готов повторить: Лю Цингэ впал в искажение ци. Я не смог его спасти, более того, так же получил искажение. - Ты уже пытался убить его! - в глазах Минъянь полыхнуло бешенство. - Подло ударив в спину! Ох, знала бы она, что от немедленной гибели ее отгораживает только Цинцю, буквально закрывающий ее своим телом! А-Хэ пережил одну из самых страшных недель в своей жизни, каждый миг удерживался от убийства, и однозначно не был сейчас способен адекватно реагировать на эти нападки. Тем более он, видевший воспоминания учителя, прекрасно знал, что обвинения беспочвенны. - И это снова было слово шиди против моего слова, - сухо обронил Сяо Цзю. - Нет ни единого доказательства. Ситуация складывалась... не самая лучшая. С одной стороны, действительно - да, никто не мог утверждать, что лорд пика искусств и правда намеренно убил своего боевого брата. Но с другой стороны, в пещерах Единства Душ они были вдвоем. А покинул их только Шэнь Цинцю. И что бы он ни говорил, доказательств его словам нет. В этом случае даже расследование, за давностью, уже не провести. Но при этом оставить все как есть тоже нельзя - или Цан Цюн Шан быстро лишится своего первого места среди школ заклинателей и превратится в место, где Глава покрывает убийцу. Нужно было срочно искать выход. - Что ж, - проговорил он медленно. - Этот мастер не желает очернять репутацию своего ордена. Он посмотрел в глаза Ци-гэ, который сжал кулаки так сильно, что ногти пробили кожу, и печально улыбнулся ему. Сука-судьба никогда не позволит нам остаться рядом, не так ли? - Он отправится в добровольное изгнание. Цинъюань медленно закрыл глаза. По его щеке медленно стекла одинокая слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.