автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 11 Отзывы 52 В сборник Скачать

Сюэ Ян/Мэн Яо

Настройки текста
Примечания:
Гуаньяо уже хотел встать, как его остановили. — Не уходи... — обняв Гуаньяо за талию, сонно промычал Сюэ Ян ему в шею. — Я не ухожу, просто захотел пить, — ответил Гуаньяо, — а что, ты не хочешь, чтобы я уходил? — Не хочу. Цзинь Гуаньяо уверен — это ложь. Они оба те ещё актеры, можно лишь похлопать их актерской игре, которая была почти наравне. Но Гуаньяо всё равно ложь это или правда, он расслабился и лег спиной на грудь Сюэ Яна, посмотрев тому в глаза. — Ты такой крошечный, — усмехнулся Сюэ Ян, проводя руками от талии к паху. — Агх, — он уже хотел что-то сказать в ответ, снова раздражаясь из-за шуток про его рост, но этот чертов Ян. Ян медленно начал поглаживать его член, чувствуя как он набухает и становится больше и твёрже в его руках. Это не могло не радовать. Осознание того, что Верховный Заклинатель вот так сдается перед ним и отвечает на его ласки дико льстило. Гуаньяо расслабился и практически лег на Сюэ Яна. Тот немного поднял свои руки и начал перекатывать его сосочки между пальцами. Яо заливался стонами. — Тебе же это нравится, да? Как грязно, глава ордена Цзинь, — пошло произнес Сюэ Ян, продолжая доводить Яо. Они спали вместе уже очень долго. Никаких чувств — только секс. Да, они договорились так, но со временем Цзинь Гуаньяо стал чувствовать к нему симпатию, а потом и вовсе кажется полюбил. Спросите как? Да он сам не знает. Просто не может без этого сумасшедшего убийцы, вот и всё. А Сюэ Ян бесстыжий лис, заметил это. И очень нагло стал этим пользоваться, вернее сказать — издеваться. А Гуаньяо терпел. Ему нравилось стонать под ним, нравилось как тот ласкает его, кусает, целует. Он даже терпел эту чёртову забаву Сюэ Яна — садизм во время секса. И он мог бы в любой момент растоптать того, мог приказать убить его к чертям собачьим и скормить тварям. Но не делал этого. — Прекрати носить этот убор, на кой черт тебе он? Ты же так прекрасен без него, м? Не скрывай красоту, ладно? И забудь про свой рост, — а Сюэ Ян продолжал пользоваться им, он знал, тот сделает всё что угодно, лишь бы угодить ему. Он же одинокий щенок и сын шлюхи. Кому он нужен, кроме этого первого нефрита Лань? — Мг..мм, — не в силах возразить, простонал Гуаньяо. Из-за мучительно приятных ласк, он упустил момент, когда к его горлу прислонился Цзянцзай. — Т..Ты..! — воскликнул Гуаньяо, и из-за этого резкого движения и крика, Цзянцзай больно потерся лезвием о его горло. Яо замер, не проявляя сопротивления, не двигаясь, в его глаза играл страх. У них были подобные игры, но ещё никогда не доходило до того, что Сюэ Ян в буквальном смысле подставлял лезвие к горлу и крепко зажимал его, не давай выбраться. Малейшее движение — и он труп. Глаза Яо начали слезиться, он аккуратно приподнял голову, чтобы взглянуть на Сюэ и ужаснулся. В его взгляде бушевал азарт и возбуждение от всего происходящего. Псих. Настоящий псих. Но не ему его судить. Сюэ Ян не отрывая Цзянцзай от горла Яо, одной рукой спустился ниже убрав одеяло с него. Сейчас Гуаньяо был как никогда открыт и беспомощен. Весь обнажен, с клинком у глотки. Сюэ Ян на время убрал меч от его горла, дав перевести дыхание, но ненадолго. Он повалил того животом на кровать, наваливаясь сверху и вынуждая встать на колени. Затем крепко схватил того за волосы, наматывая их на кулак и тянул на себя. Следом послышался болезненный крик. Сюэ Ян вставил в него свой уже вставший член и стал двигаться. Резко, быстро, больно. Останавливаясь только доходя до конца, задевал ту самую точку и вновь двигался в рваном темпе. Яо кричал и стонал. Было больно, не смотря на то, что вчера они хорошенько развлеклись. Свободной рукой Сюэ взял Цзянцзай, и провел лезвием от шеи до поясницы. Нарисовалась кровавая дорожка и Ян наклонился, чтобы слизать всё это. Слизав всё, он поднялся, продолжая трахать того и облизнулся. Точно свои любимые конфеты съел, дьявол. Спустя время Гуаньяо кончил. А Сюэ Ян нет и ему плевать. Он продолжал двигаться в нем, при том, что тот стал очень чувствительный после оргазма. Яо без сил упал на кровать, а ноги разъехались в стороны, он уже просто пытался вытерпеть эти муки, лишь бы этот псих успокоился. Сюэ чуть склонился, натянул волосы Яо и продолжил резать спину. Спустя какое-то время он кончил в него и выйдя из него, отстранился и стал одеваться. — Я за водой. После всего этого вид Яо был мягко говоря не очень, хотя Сюэ Яна он полностью устраивал. С шеи по ключицам текла кровь, а вся спина изрезана, да и сам он затраханный и замученный. Спину и зад очень жгло, но он просто лежал без сил и ждал, когда этот дьявол принесет ему воды. А потом этот дьявол обработает раны и укусит его в шею, как любил это делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.