ID работы: 9957464

Ты глава Корейской мафии..?!

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

8

Настройки текста
После слов отца я готов был расплакаться на месте. "блять, а ещё говорят, что жизнь не может быть ужасной. Были одни одноклассники, а теперь ещё будет какой нибудь старый, жирный и похотливый богач, который будет трахать меня каждый день до потери сознания" - повторял я просебя. Тут я пошёл к себе в комнату, упал на кровать и уткнулся в подушку. Я плакал где-то 2 часа, а потом смерился с этим т.к я понимал, что я ничего не смогу сделать. Я взял телефон и зашёл в группу в вк "Икона Похуизма". Эта группа там, где я, Хосок и Тэ~Тэ. Чим-Чимин. Хо-Хосок. Тэ-Тэхён. переписка Чим- ребяяят. Я кажется не смогу больше с вами видеться так как меня продали за долги отца. Хо- чегоооо?! Ээй только не переживай пожалуйста Чим~Чим. Тэ- Мы с тобой Чиминка, мы тебя спасём. Давай ты переедешь к Хосе, а там мы уже подумаем, что делать дальше? Чим- я бы с радостью вот только... Я не знаю, как сбежать от отца. А ещё нужно сбежать до завтрашнего обеда потому, что завтра уже в обед меня забирает "Хозяин". Сука ненавижу своего отца... Хо- я согласен на то,что бы ты жил у меня. Ты только не переживай мы, что нибудь придумаем. Хотя... я кое, что придумал... Давай ты сегодня ночью перелезишь через окно и мы с Тэхёном будем ждать тебя внизу твоего окна. Тебе нужно всего лишь спрыгнуть со второго этажа. Чим- ааээмм... Ну я согласен, только вот мне как то неловко идти к тебе... Хо- да успокойся ты!! Всё хорошо, ты мне не по мешаешь и так жить одному как-то скучно. Чим- окей. Тогда напишешь сообщение когда вы с Тэ~Тэ будете подъезжать? Хо и Тэ- хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.