ID работы: 9957464

Ты глава Корейской мафии..?!

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После переписки я пошёл умывать, мыться и впрочем делать все водные процедуры. Я начал собирать рюкзак и складывать в него вещи ну и конечно же лезвие. Вот уже 2:38 ночи и мне пришло сообщение от Хосока. |сообщение| Хо- мы едем. Через 5 минут будем ждать тебя под окном. Чим- хорошо. Через 5 минут вылезу. |конец сообщения| Положив в рюкзак последнюю вещь, а это чёрная толстовка с надписью * I DEAD * я выглянул в окно и увидел Хосю и Тэ~Тэ, они мне помохали и я начал перелазить через окно. " такая маленькая высота? Я думал,что будет хотя бы побольше... До сих пор вспоминаю, как мы с Тохой прыгали с пятого этажа, когда за нами гнался охранник... Эхх были времена..." - думал я и уже спрыгнул с окна, но приземлился я, как-то не так. Я подвихнул ногу и ударился своей жопкой об асфальт. После этой посадки ко мне подлетели мои друзья и начали помогать мне вставать с асфальта. - всё хорошо?! Ты не ударился? Не больно? Давай помогу?! - тараторил Тэхён и взял меня на спину. - всё хорошо, но немного жопкой ёбнулся об этот ёбанный асфальт. - начал говорить я и "недоговорил" о ноге, потому что не хотел, что бы они волновались. - Хосок! Открой дверь машины. - сказал Тэхён и Хосок открыл дверь, а я полетел со спины Тэ~Тэ на заднее сидение. - Тэхён блять больно вообще-то!! - возмущался я, пока Хосок садился за руль. Мы ехали где то 40 минут и ехали мы в тишине, пока нас не остановили ёбанные ГАИшники. И тут я вспомнил, что у Хосока нет прав, а ещё у него нет машины, значит это не его машина... НАМ ПИЗДЕЦ!!! а и кстати я несовершеннолетний, а значит мне можно находиться на улице до 21:00. Гаишник подошёл и постучал в окно намекая на то, чтобы Хосок открыл окно. Хосок так не сделал и резко газанул и устроил, что то типо "гонки" с ГАИшниками. - эээээй Хосок бляяяяТь! Какого хуя мы устроили гонки с гаишниками?!- я орал на Хосю, а тот сидел и был увлечён этой "гонкой". - не ори!! Жизнь одна, почему бы и нет? - ответил Хосок. - и правда... Хули нет, если да?! - ответил я только с сорказмом. - Ну вот. Обещаю, если нас поймают всю ответственность беру на себя. - сказал Хорс и тут резко нас обганяют менты и сразу останавливают. - давай блять посмотрим, как ты возьмешь её на себя СЕЙЧАС!!! - уже вмешался Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.