ID работы: 9957464

Ты глава Корейской мафии..?!

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Из ментовской машины вышли двое аль-шкафов и направились в нашу сторону. И тут все запониковали. Один из них подошёл к двери Хосока, а второй моей. Они резко открыли двери. - вылезли все до единого. - сказали они хором и Хосок, Тэхён и я вылезли. Я начал хромать из за ноги и один из альф взял меня на плечо и мне конечно же это не понравилось. - эй блять, поставил там где взял!! - орал я и забыл, что нельзя матерится. Я начал брыкаться и видимо это не понравилось шкафу и он меня бросил на землю и ногой ПРИДОВИЛ ГОРЛО. Я начал задыхаться и вырубился. Хосок. Нас всех повели в машину и я увидел, как мент душил Чимина ногой. - оставь его!! - начал злиться я и смотреть взглядом убийцы на этого мудака. Чимин отключился, а тот взял его на одно плечо и пошёл дальше в машину. Нас усадили туда и мы тронулись с места и поехали в отделение. Пока мы ехали я обдумывал план, как нам от туда выбраться. И тут мне пришла идея - " нужно в отделении позвонить *кое-кому* ". Так прошло уже не меньше часа, как мы ехали, а Чимин был в отключке и даже не пошевельнулся, и у него на шее "красовался"  похожий на огромный засос вперемешку с синяком. Вот мы уже приехали в обезьянник. Нас завели за решётку и начали допрос. мент - мент Хо - Хосок Тэ - Тэхён - кто самый старший и сколько лет?- мент. - я. 18 лет. - Хо. - а сколько остальным? - мент - ему - показал на Тэхёна - тоже 18. А тому кого вы вырубили ему 17. - Хо. - откуда машина? Где права? - мент. - машина моего брата, а прав нету и не было - Хо. - понятно. Вы можете позвонить кому то из родственников и они могут вас забрать. Но если некому, то остаётесь тут на 15 суток. - мент. - у меня есть кому, а ещё можете дать телефон? - Хо. - На - и мент протянул мне телефон. Я набрал номер и стал ожидать ответа. Гудок. Гудок. Ещё один. Ответили. -Алло Мин Юнги слушает. - послышался сонный голос по ту сторону экрана. - Юн, это Хосок. У меня такое происшествие... - я замялся, а меня перебили. - Блять Хосок!! Что на этот раз?! Опять менты остановили? - орал Юнги. - извини. Ты угадал, только на этот раз я не один... - ответил я. - сука Хорс. Ну как так можно? Ладно, какой повильон? - голос смягчился. - номер xxx. Приезжай быстрее пожалуйста. - не ной. Щас приеду. - и звонок завершился. Мы сидели и ждали, ну как мы... Чимин ещё в отключке, а вот мы с Тэхёном сидим и ждём. Юнги. Когда я поговорил с Хосоком я медленно начал вставать с кровати и пошёл умываться и мыться. Я умылся и помылся, а дальше пошёл одеваться, одел я: чёрную толстовку, чёрные джинсы, чёрную кепку и чёрные кроссовки "БАЛЕНСИАГА". Оделся я, как положенно мафиози и сел я в чёрный Мерседес и направился в, тот павильон. Через час примерно я приехал и вышел из моей машины. Когда я зашёл в отделение на меня посыпались вопросы от ментов. - какими судьбами к нам Господин Мин? Как прошла поездка? - мент начал спрашивать у меня всякую поебень. - приехал за братом и его друзьями. Нормально. - ответив на вопросы я ушёл дальше, ближе к решёткам и увидел первым делом Хосока. - Юнни ты пришёл! Спасиииибоооо!- на меня налетел Хосок с обнимашками, а я отступил влево и он грохнулся на пол с грохотом. Я огляделся и увидел Тэхёна, а потом остановился и увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.