ID работы: 9957464

Ты глава Корейской мафии..?!

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

11

Настройки текста
И увидел мою рисовую булочку, под иминем Чимин. Он спал. Сбежал значит... Наказание получишь дома, а пока, что нужно вас забрать от сюда. - я забираю своего брата и его друзей. - сказал строго я и направился к Хосоку который уже успел встать с пола. - что с ним? - я показал на Чимина. - я не знаю. Потом у него сам спросишь. - ответил Хосок. Я пошёл в сторону Чимина  взяв его на руки сильно прижал к себе, что бы не упал. Я кивнул Хосоку в сторону выхода и он с Тэхёном подпрыгнули и побежали вперёд. Я посадил Чимку на заднее сидение рядом с Хосоком, а сам пошёл за руль. Сев за руль я завёл машину и мы тронулись с места. Ехали мы в тишине, но дома будет полный ПИЗДЕЦ!!! Ехал я значит в тишине и слышу, как там кто то шушукается. Я повернулся и увидел Тэхёна который закрыл ладошкой ухо Хорса и свой рот. Как только он увидел, что я смотрю на них он отпрыгнул от Хосока а-ля "нихуя не было, не пизди мне тут". - Мы приехали - сказал я и пошёл за Чимином. Взяв Чимина на руки все вышли и я заблокировал машину. Мы пошли ко мне домой и зайдя туда я направился в гостиную, а за мной все остальные. Все сели на диван, а я положил Чимку рядом с собой и сел. - Юююнгииии давай завтра поговорим, а сейчас мы переночуем у тебя, т.к у меня нет машины? - начал выть Тэхён. - ладно, но тол ко завтра я буду у вас всё спрашивать, а вы должны говорить только правду. Будем играть... Играть в правду. - сказал я и взял Чимина на руки и показал Тэхёну и Хосок их комнаты, а Чимин будет спать со мной в наказание, за побег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.