ID работы: 9957464

Ты глава Корейской мафии..?!

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

12

Настройки текста
POV Чимин. Я проснулся в какой-то комнате, а передомной лежал, тот самый парень из школы, а ещё он же брат Хосока. Я очень испугался и слетел с кровати и ударился моей больной жопкой... - БЛЯТЬ!! - заорал я от страха и от боли в жопе. Я отполз назад и встал с пола, а после вышел из комнаты и наткнулся на Хосока который шёл весь сонный куда то. - ээээй!! J-Hoooooooooope. -  заорал я кажется на всю Корею. - аааа. Блять Чимка не пугай так!! Чего тебе?! - спросил Хорс. -извини, что отвечаю вопросом на вопрос но.... КАКОГО ХУЯ Я ТУТ ЛЕЖУ В ОДНОЙ КРОВАТИ С ТВОИМ БРАТОМ И ВООБЩЕ ГДЕ Я НАХОЖУСЬ И, ЧТО ВЧЕРА БЫЛО БЛЯТЬ?!!! - опять заорал я, но намного сильнее. - Так сейчас я всё расскажу, что вчера было, пока ты был в отключке. - сказал альфа и повёл меня куда-то. Мы пришли в ванну, а там я уже почистил зубы вместе с Хосоком. Пока мы чистили зубы он всё рассказал, а я вникал в суть происходящего. Я захотел помыться и сказал Хосоку, что потом сделаю завтрак и, что бы он ушёл т.к мне надо мыться. Он ушёл, а я вымолся и пошёл искать кухню в этом "замке". Спустя минут 10 я наконец-то нашёл её и увидел там Хосока, который мироно сидел и попивали пустой чай. - чё так долго? Я тут чуть с голоду не сдох, поэтому сделал чай. - начал возмущаться Хосок. -не пизди мне тут. Тут в этом "замке" хуй найдёшь, что-то. - ответил я и подошёл к плите, где стояла сковорода. - Хося, где мука, сахар, яйца, измерительные стакан и миска? - спросил я т.к хотел сделать блинчики. - мука в шкафу, сахар там же, яйца в холодильнике, стакан в шкафу под столом, а миска там же. - услышав всё это я сразу всё достал и начал готовить. Я вспоминал сколько нас человек: Тэхён, я, Хосок и этот... Юнги. Когда я готовил Хосок ушёл с кухни в комнату. Сделал всё это за полчаса. Я всё накрыл и стал ждать когда все соберутся. Вот уже подошёл Тэхён. - ммм... Чем так пахнет? О! Блинчики!! Хосок опять вкусно готовишь мне не терпется попробовать! - заходя на кухню кричал он Хосоку, который был у себя в комнате. Тэхён увидел блинчики и полетел на стул. - вообще-то это не я готовил. - заходя на кухню бубнел Хосок. - Чимин ты, что ли? А мы не знали, что ты умеешь готовить!! - закричали они хором, а у меня из за этого пошли мурашки. На этот крик пришёл Юнги и смотрел на на, как на дебилов. Хотя... Почему, как? АдекватНеНашФормат!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.