ID работы: 9961378

Не буди

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Рома очутился у себя в ванне, удивительно, учитывая что уже начался его сон. Он посмотрел в зеркало над раковиной и увидел, что его губы в крови и ранах из которых растут цветы. Из рта начинала течь кровь. Он её выплёвывал по мере поступления, смывая всё водой. Но чем дольше это было, тем больше крови вытекало. Казалось, что она темнее обычного, от чего её попадание на какую-либо рану приносило адскую боль. А именно болели губы, он их вместе со ртом промывал водой и всё повторялось. На секунду он поднял свой взгляд на отражение и увидел как из глаз появляются ростки. Теперь он боялся как-либо пошевелить своими зрачками, чтобы не задеть какую-то веточку, повредив глаз. Он пытался схватить её рукой, чтобы выдернуть, но она была слишком мала и слишком глубоко росла. Компот начал плакать, как и во сне, так и в реальности, из-за чего его разбудила Катя. Он очнулся, посмотрел пару минут в потолок и продолжил плакать, но уже не так эмоционально. – Рома, тебе просто приснился кошмар. Всё хорошо.- принеся ему воды, девушка начала его успокаивать. – Спасибо.- взяв стакан, ответил он. Было трудно пить, так как руки тряслись, а дыхание было не равномерным. Он успокоился и лёг дальше, максимально думая о хорошем. Он не хотел увидеть этот кошмар ещё раз. Дело в том, что Рома очень боится открытых ран. Он не хочет занести в свой организм какую-то заразу, поэтому при любой возможности наклеит пластырь или ещё что побольше. Только Рома ещё и боится не взаимно влюбиться. Странно, что ему снятся такие кошмары, когда он живёт со своей девушкой уже не первый месяц. Компот появился около речки. Вроде всё как обычно, но что-то было не так. Он не видел другого берега, так как всё окутано чёрным туманом. Даже небо не разглядеть. Сзади послышались шаги. По телу прошлись мурашки, так как это начало напоминать хоррор фильм. К его спине прислонились лбом и руками. Чувствовалось дыхание человека сзади. Рома только хотел повернуться, как его толкнули в воду, руками взяв за волосы, тем самым толкая его в воду как можно глубже. Он держался руками за берег, но тот человек был сильнее и в конце концов, Рома полностью упал в воду. Он начал падать куда-то вниз, уже не находясь в воде. Но вверху был виден силуэт этого человека в зелёной кофте, чья улыбка засветилась белым цветом среди той темноты. Незнакомец наблюдал за падением Компота, но потом ушёл. А главный герой всего этого безумного сна продолжал лететь в бездну. Боясь почувствовать боль, он закрыл глаза. Но как только он коснулся земли, ничего не случилось. Поднявшись, Рома увидел небольшую комнату с пустыми стенами без потолка. Вдруг одна из стен начала двигаться на него. Не зная, что делать, он пошёл к противоположной стене от той, которая надвигается на него, и начал звать о помощи. – Пожалуйста, выпустите! Помогите!- он стучал по стене, чтобы издать больше звуков. Но как это обычно бывает, у него не было сил стучать, а голос предательски стал сиплым. Оглянувшись на стену, он увидел, что на ней появились шипы. Но в этот момент он услышал за стеной голос. – Рома! Ты где?!- это был Саша. Он только что очутился во сне друга, только за пределами комнаты и в какой-то пустоте. В этот миг Компот осознал, что это всё сон. Немного успокоившись, он смог сделать в комнате дверь. Сразу выйдя из помещения, он встретился взглядом с Сашей. Александр удивлённо спросил,– Что случилось?- вместо ответа Рома его обнял. Обняв его в ответ, Саша с того места посмотрел на то, что творится за открытой дверью. Он увидел шипы, которые двигались в сторону Компота, но они становились сразу же, как коснулись противоположной стены. Он сразу понял, что его солнышко только что видело кошмар. Они услышали звук перезарядки пистолета. Разорвав объятия и повернувшись на звук, они увидели как из тени вышел человек, направив на Рому оружие. Он был одет в джинсы, зелёную кофту и такого же цвета кепку. Увидев его, лицо Компота наполнилось ужасом. Заметив это, Саша спросил: – Кто это? – Никита. Он когда-то давно меня предал. А сейчас он – мой кошмар. Риколит смотрел на них, не произнося ни слова. Он улыбался как псих. Тут он поставил палец на курок. Рома напрягся. Осознание того, что это сон, ему не очень помогало избежать страха. Он решил закончить этот сон и принять пулю. – Я не позволю пережить тебе этот кошмар. Выстрел. Компот увидел перед собой Сашу, у которого кофта в районе живота была в крови. Он вмиг упал, а всё вокруг стало белым. На глаза Ромы падали ослепляющие лучи солнца. Он закрыл лицо руками и сказал: – Ты мне дороже, дурак...- по щеке стекла слеза. Вытерев её правой рукой, он встал с плохим настроением и пошёл готовиться к сегодняшнему дню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.