ID работы: 9965388

Медленная форма самоубийства - воспоминания.

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      Мне стало абсолютно посрать на преподавателей, на одногруппников, на учёбу, на успеваемость… И меня это никак не парило. Меня это полностью устраивает.       Люди получают образование для того, чтобы обеспечить себе светлое будущее. Но что, если никакого будущего нет? Мне не нужно будущее, мне не нужна жизнь. Не хочу я жить долго и счастливо, потому что “долго” - это бессмысленно, а “счастливо” - невозможно. Просто дайте мне беззаботную жизнь, где мне не придётся убиваться из-за собственных чувств и жалеть о своём прошлом, где не будет боли. Ни моральной, ни физической. Но ведь такое невозможно. Невозможно убежать от того, что внутри. Собственные чувства нельзя просто выключить, как бы сильно мы этого не хотели. Их можно только спрятать глубоко внутри себя, выпячивая наружу лишь гнев и ненависть. Чем я и занимаюсь изо дня в день.       И вот я уже месяц как живу в своём новом обличии. Все преподы жалуются на меня, однокурсники косо смотрят, потому что не успели уловить момент когда из солнечного паренька я превратился в… Это. Но подходить и спрашивать боятся. И правильно делают.       Я как всегда сижу на последней парте. Преподы уже устали со мной бороться, так что они просто не трогают меня.       И все мои знакомые задаются одним вопросом: Что у тебя случилось? Но я всё ещё не собираюсь им отвечать. На это есть свои причины.       Сейчас идёт пара по истории. Я как обычно сижу в своём телефоне. В какой-то момент интернет пропадает, что меня дико злит. Игр на телефоне у меня нет, поэтому решил полистать свою галерею в телефоне. Я захожу туда редко, так что даже не помню что там есть. Листаю фотки и… Натыкаюсь на одну фотку. На ней я стою за Хёнджином и обнимаю его за плечи, в то время как он сам держит камеру и делает селфи. Мы улыбаемся…. Это ведь было не так давно.... Да почему всё так???

/ flashback /

      Джинни продолжал показывать мне Сеул, в котором я был последний раз очень давно. До сих пор не могу поверить в то, что теперь я тут живу! Неужели это всё реально? И чёрт... Это так круто!!       Мы весело проводили время. Постоянно смеялись и улыбались. Мне было так комфортно находиться рядом с ним. Я чувствовал что это не просто мой знакомый, он будто очень родной мне человек. Хотя по сути так ведь и есть. Он был очень родным для меня, когда мы оба были ещё детьми. Повзрослев это чувство крепкой связи не исчезло. И я искренне надеялся, что он чувствует то же самое.       Мы ходили по городу как два придурка, которым любая мелочь кажется прекрасным поводом для шутки. Хёнджин захотел запечатлеть этот момент, поэтому достал свой телефон и открыл камеру, чтобы сделать селфи. В этот момент я сзади налетаю на него и держу его за плечи. Мы смотрим на получившийся кадр и сходимся во мнении что эта фотка шикарна. Он сразу же пересылает мне её в сообщении и я сохраняю её в галерею телефона как память о нашей первой прогулке по Сеулу.       Уже наступала ночь. Город постепенно погружался в темноту. Людей на улицах становилось всё меньше. Температура понижалась, из-за чего мы оба уже начали чувствовать холод. Нами было принято решение закончить нашу прогулку и разойтись по домам. - Чтож, хорошо погуляли, я очень рад что ты теперь будешь… Жить тут. Правда. Рад. А… Мы же ещё увидимся? - Хван так смущался когда говорил это, меня это дико умиляло. - Конечно мы ещё встретимся! Теперь нам не обязательно видеться только раз в год, мы можем делать это чаще. Я бы хотел… Чтобы наши прогулки были… Чаще. Я ведь тоже очень рад видеть тебя. - Мне самому было неловко. - Напиши мне как доберёшься до дома, чтобы я знал что всё хорошо. - Хорошо, напишу. До встречи, Хёнджин. - До СКОРОЙ встречи. - Он выделил интонацией слово “скорой”. Меня это ещё больше засмущало. Я улыбнулся ему, после чего он тоже улыбнулся мне своей завораживающей улыбкой. Мы попрощались и разошлись по домам. Я иду по улицам ночного Сеула и... Это такой кайф! Меня здесь ничего не останавливает, я могу гулять спокойно, приходить домой под утро и меня никто не остановит! Свобода, вот что я так жаждал ощутить и наконец я чувствую её в полной мере. Как же я всё таки люблю этот город.       Так интересно анализировать как мы изменились после стольких лет. Каждый из нас стал личностью с собственным мировоззрением и точкой зрения. Но всё равно в каждом из нас осталась частичка тех нас - из детства.

/ end of flashback /

      На моём лице ни одной эмоции. Внутри я все эмоции подавляю даже до того, как они появляются. Я просто смотрю на эту фотку, будто всё в порядке, хоть это и не так.       Пара закончилась. Прозвенел звонок и я стал собирать свои вещи в рюкзак и даже не заметил, как ко мне подошёл один из однокурсников. Это был Кай. Он выхватил мой телефон, где была открыта эта фотка с Джином и начал копошиться в моём телефоне, попутно спрашивая: - О, это же Хёнджин, верно? Давно его не видел. Где он вообще?       И тут у меня сдали нервы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.