ID работы: 9965699

—Хэй! Пупсик, что по истории?

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
118 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 81 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть девятнадцатая

Настройки текста
Примечания:
—Нет... — прошептал Ричи. Его руки затряслись. —Позвони ещё раз. — взмолился он и подошёл к Биллу почти вплотную. Эдди не взял телефон и во второй раз. И в пятый. И в седьмой... —Идея! — Денбро щёлкнул пальцами, а Тозиер поднял на него страдальческий взгляд. Брюнет пару раз тыкнул в экран и вновь послышались гудки. —Привет! Да... Да, это я. Эдди у тебя? — глаза Ричарда вспыхнули, он догадался кому позвонил его друг, — Фух! Мы с Ричи напугались! Да. Мы сейчас в школе, скоро будем. Когда вызов прекратился, рыжий паренёк тут же схватил Денбро за руку и потащил к лестнице. —Ты уже понял, с кем я говорил. Да? Ричард кивнул и ускорил шаг. *** Раздался тихий стук в дверь. Кучерявый парень встал с дивана и направился на звук. Спрашивать "Кто там?" не пришлось, потому что он заранее знал ответ. —Привет, Стэн. — раздалось хором. —Привет. — устало выдохнул он, жестом приглашая двух парней войти. —Где Эдди? — тут же спросил Ричи. Урис лишь тяжко вздохнул и прошёл в дом. Глаза рыжего паренька невольно стали влажными, из-за плохих мыслей, скребущих душу. "А вдруг Стэн соврал о том, что Эдди у него и"... после этого "и" думать не хотелось. Плохое предчувствие не давало Тозиеру покоя. С замиранием сердца он пошёл в дом вслед за Урисом. Переступив порог, он начал осматриваться по сторонам в поисках брюнета. Но ни единого намёка на его присутствие в доме не было. Не оказалось Эдварда и в гостинной. Осталась кухня, куда его вёл кучерявый паренёк. Пусто... Сердце Ричи пропустило удар. -И чего ты побледнел? - равнодушно спросил его Урис, а затем ткнул пальцем в стул. — Присядь. Тозиер послушно опустился на стул. За ним в кухню вошёл Билли. Пока парни молча сидели, хозяин дома наливал им чай. С силой поставив чашки на стол перед юношами, он опёрся согнутыми в локтях руками на спинку стула и уставился на Ричарда, который сидел прямо напротив него. —Если это правда, Тозиер, — угрожающе начал он, — то ты очень об этом пожалеешь. —Что? О чём ты? — спросил Денбро, переводя взгляд с Ричарда на Стэна и наоборот. —Эдди пришёл ко мне мокрый до нитки. Его трясло от холода, а глаза были опухшие, будто он плакал. Ему потребовалось пол часа, чтобы согреться и придти в себя. Потом он рассказал мне всё, что случилось. Как ты ему написал, как он ждал тебя около школы, как к нему через 40 минут подошла Лара и сказала, что всё это спор и ты давно сбежал. — голос кучеряшки был наполнен ненавистью и презрением. В кухне на несколько мгновений воцарилась абсолютная тишина. —Так это правда? — с нажимом переспросил Стэн. —Ч...что? Нет! Конечно, нет! — от волнения Ричи вскочил со стула. Парень начал ходить по кухне, запустив пальцы в волосы и разговаривая скорее с собой, чем с друзьями: —Это полнейший бред! Не было никакого спора! Что эта идиотка наплела ему?! —Действительно, Стэн. Никакого спора не было. — Билл перебил стенания друга, который постепенно успокаивался. — Ричи и меня кто-то запер в актовом зале, пока мы расставляли парты по просьбе классухи. А выбраться мы не могли, потому что я все свои вещи забыл у неё в кабинете, а этот умник, — тут он кивнул в сторону балабола, — не зарядил утром телефон и он у него сел в нулину. А Лара вообще чеканутая. Я не знаю, что она наплела Эдсу, но полностью уверен в том, что всё, абсолютно всё, что она сказала — полная брехня. —Фух! — облегчённо выдохнул Стэн. — Ну вы и напугали меня все! —Так где Эдди? — спросил Билл, стараясь держать себя в руках. Но было видно, что он взволнован. —С ним всё в порядке, — слегка улыбнулся кучеряшка, — он спит в моей комнате. Парни выдохнули, но Ричи тут же опомнился. —А что у него с телефоном? —Эдс его выключил. Он был очень зол на тебя, Ричи. На это рыжий паренёк лишь вздохнул. —М-да. — протянул Денбро, делая глоток чая. — вот это заварушка. —Ага. — Стэн покачал головой. —Могу я... — замялся Ричи. Стэн понял его с полуслова. —Вверх по лестнице, вторая дверь справа. Балабол кивнул и помчался на второй этаж. Аккуратно открыв дверь, в полумраке комнаты он увидел большую двуспальную кровать и парня на ней. И не просто парня. Парня, которого он так чертовски любит. Брюнет на секунду зажмурился и ещё сильнее закутался в одеяло. Рыжий паренёк бесшумно подошёл к кровати и прилёг рядом с Эдвардом. Несколько секунд он любовался на спящего юношу, а затем приблизился и оставил невесомый поцелуй на его губах. —Я знаю, ты меня сейчас не слышишь, — начал балабол, — но всё равно скажу. Я тебя люблю. И ни на кого не променяю. Никогда. А за эту выдумку со спором Лара ещё получит... Ладно нас в актовом закрыла... Но врать тебе! Я так зол на неё, что готов на крайние меры. Вот если меня посадят, ты будешь по мне скучать? —Нет... Меня посадят вместе с тобой как соучастника. — раздался хриплый шёпот справа от Тозиера. От неожиданности Ричи подскочил и сел на кровати. —Ты не спал? —Кто-то топает, как слон, когда поднимается по лестнице. Конечно, я не спал! —И всё слышал? — пристыженно спросил Ричард. —И всё слышал. Рыжий паренёк развернулся к Каспбраку и молча бегал взглядом по его лицу. Хорошо, что в полумраке невозможно было разглядеть щёки Тозиера, которые были красные из-за смущения. —Так... Никакого спора не было? — тихо спросил Эдди. —Не было. —И всё то, что ты сейчас сказал — правда? —Кристально чистая. —Я тоже тебя люблю, Ричи... Тозиер не успел опомниться, как вдруг оказался прижатым своей спиной к спинке кровати. —Эдди, я... Брюнет не дал ему договорить и по-хозяйски проник своим языком в рот парня. Ричард даже не стал сопротивляться и послушно ответил на поцелуй. Вскоре губы Эдварда переместились на его шею. Сдерживая стон, Тозиер закусил нижнюю губу. —А если нас услышат? — чуть запыхавшись спросил Ричи. — Парни внизу пьют чай. На что Каспбрак лишь ухмыльнулся, уселся на бёдра рыжего паренька, подцепил кончиками пальцев край футболки и потянул его вверх. Следующими на очереди были джинсы, которые вскоре полетели вслед за футболкой. —Почему я голый, а ты — нет? — Тозиер наигранно надул нижнюю губу и скрестил руки на груди. Эдди хрипло рассмеялся и одним движением стянул с себя свитер. Джинсы так и остались на брюнете. Он спустился чуть ниже и провёл дорожку из поцелуев от ключиц до самой кромки трусов, от чего Тозиер нервно заёрзал под ним. Дойдя до боксёров, он подцепил их зубами и медленно потянул вниз, отчего Ричи вцепился в простынь, комкая её, и шумно втянул воздух сквозь стиснутые зубы. Брюнет улыбнулся, чего, конечно же, не было заметно в кромешном мраке. Лунный свет поступал в комнату лишь через узенькую щель в шторах. Ричи завёл руки за голову и ухватился за изголовье кровати. В такой позе он выглядел ещё более соблазнительно, так что Эдвард решил не медлить, потому что сам уже был изрядно возбуждён. Он склонился на пахом Ричарда, опаляя его тёплым дыханием. Тозиер сделал глубокий вдох, сжимая прутики так, что на его руках отчётливо выделились вены. Эдвард прошёлся языком по головке, обхватил член парня губами и опустил голову вниз, а затем сразу же поднял. Ричи издал тихий стон, запрокидывая голову назад. Брюнет продолжил совершать поступательные движения, тем самым заставляя Ричарда вжиматься в кровать всё сильнее, а стонать всё протяжнее и громче.

***

—Как думаешь, они помирятся? — спросил у друга Билл, делая глоток чёрного чая. Тут откуда-то сверху раздался приглушённый вскрик. —сь. — прибавил Стэн. —Что? — не понял брюнет. —Помирились. Денбро улыбнулся. Раздалась ещё парочка громких стонов, после которых парни, пившие чай на кухне, не смогли сдержать смеха. —Ну ладно, — сквозь смех проговорил Стэнли, — давай не будем их смущать! Пойдём Симпсонов посмотрим. —Пойдём! — задорно ответил Билл. Парни направились в гостиную.

***

Эдди рухнул рядом с Ричи. От тяжёлого дыхания его грудь вздымалась, а по ней сбегали капельки пота. Ричард тут же повернулся на бок и с улыбкой на лице уставился на Каспбрака. —Что? — спросил брюнет, поворачиваясь лицом к Тозиеру. После недолгого, но такого неловкого молчания Ричи всё же ответил: —Ты прекрасен. Каспбрак покраснел, натянул на себя одеяло и уставился на парня. Потом резко потянулся к нему и поцеловал. Ричи улыбнулся и притянул брюнета к себе, захватывая в крепкие обьятья. —Спокойной ночи, сеньорита. — прошептал он и поцеловал Эдди в плечо. —Спокойной ночи, Ричи. — также шёпотом ответил Каспбрак и сильнее прижался к Ричарду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.