ID работы: 9966734

Шрамы

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Хирургическое вмешательство

Настройки текста
      Он остается в сознании, когда его начинают штопать, не озаботившись нормальным наркозом. Ценг щурится, глядя на лампы, бьющие в лицо стерильным светом. Где-то на границе сознания живет острая боль, но он от нее абстрагируется. Врачи торопятся, шьют наживую: нормального наркоза не дали, потому что Рено еще в вертолете вколол ему лошадиную дозу какой-то дряни. Ценг подозревает, что это за дрянь, но отчитывать подчиненного за вредные привычки будет позже. Если выживет.       Голоса врачей доносятся откуда-то издалека. Ценг думает, что они возятся слишком долго. Масамунэ прекрасный меч, очень острый. Рана ровная, почти чистая, и проходит под идеальным углом: точно под печенью, не задев желудка. Жизненно важные органы, во всяком случае, не пострадали. Это не может быть простым везением. Ценг не верит в везение. Дженова что, его пощадила?       Он глядит на свет и лениво думает о том, что на восстановление уйдет не меньше месяца. Может быть меньше, если они расщедрятся и используют хорошую материю. Во всяком случае, зашьют его хорошо: краем глаза Ценг замечает Ходжо и почти не переживает об удачном исходе операции. Разве что, самую малость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.