ID работы: 9966734

Шрамы

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

19. Неестественная трансформация тела

Настройки текста
       Винсент смотрит на свою собственную левую руку. Она выглядит чужеродной: фиолетовая, покрытая плотной чешуей, с острыми черными когтями. Словно оторвали от какого-то монстра и пришили ему. Впрочем, с Ходжо станется.       К руке он со временем привыкает — как привыкает к вечному холоду, донимающему его в самый жаркий день. Винсент не может согреться нигде, даже на пляжах Косты. В конце концов, холод становится таким привычным, что Винсент прекращает обращать на него внимание.       Он привыкает к изменившемуся обонянию, хотя сначала запахи сшибают с ног. Привыкает к изменившемуся зрению и с удовольствием пользуется его преимуществами, разгуливая по ночным лесам недалеко от Мидля.       Привыкает к своему вынужденному бессмертию. Когда умирает последний человек из тех, кого он знал в своей прошлой жизни, Винсент уходит в горы Северного Кратера. Там все еще беснуется безумный Поток Жизни. В отличие от тех, кто уже ушел, Винсент как никто другой знает, что только чудовища никогда не умирают до конца. А монстрам стоит держаться вместе.       Он шагает в белый вихрь, и Поток Жизни сдирает с него человеческий облик, словно старую шкуру с ящерицы. В пустоту безвременья, космическую бездну с ярким светом далеких галактик, туда, где живут чудовища со змеиными глазами, входит Хаос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.