ID работы: 9967674

Укротить и зафиксировать

Слэш
NC-17
Завершён
1411
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 205 Отзывы 490 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Хонджун и Сонхва забирают Сана к себе в общагу, предлагая всем отдохнуть и отойти от новостей. Парочка почти сразу уезжает к родителям Джуна, чтобы успокоиться, а Сан снова остаётся наедине с собой. Он лежит на чужой кровати и бессмысленно смотрит в потолок. В голове много мыслей, но ни об одной из них он думать не хочет. Сердце бьется размеренно. Чхве не знает, когда оно снова остановится. Никаких сроков — просто сиди и ожидай. Дерьмо. Хочется увидеть Уёна. Чтобы тот снова начал шуметь и лезть с вопросами, чтобы он опять случайно задел локтем или наступил на ногу… они бы могли сходить в клуб или смотреть на выступления кавер групп в ютубе… но Сан понимает, что не может. Больше собственного одиночества Чхве боится, что Чон снова попытается спасти его в ущерб своему здоровью или даже жизни… в этот раз им просто повезло, что все остались целы. Сан просто не может допустить этого. Всем, кроме него, есть, что терять. Пускай они знакомы мало, но, когда у тебя не хватает времени ни на что, привязываться к людям получается быстрее. Во время очередного круга морального сановского самоуничтожения насчёт собственной бесполезности раздаётся шумный стук в дверь. Чхве дёргается и садится, пытаясь заранее придумать, что говорить чужакам. Выдумывать не приходится, так как в открывшийся проем проникает Уён, заставляя Сана ещё более взволнованно дышать. — Я думал, тебя только к вечеру домой отправят… — Круто, да? — Чон закрывает за собой дверь и воровато оглядывается. — У меня взяли кучу анализов, гемоглобин более менее восстановлен. Сонджуны уже умотали? А чего ты тут один кукуешь? А… по лицу вижу, что страдаешь лежишь. Сан притворно фыркает, пытаясь сделать своё выражение лица не таким печальным или взволнованным. Видимо, выходит плохо, потому что младший Чон смеётся громче. Уён принёс с собой запах еды и шум, тут же делая пространство комнаты не таким одиноким. — Не думай, я ничего не нарушаю. Родители устали от моего трёпа и разрешили прийти сюда при условии, что хёны за мной присмотрят. Ты же присмотришь за мной, хён? — последнее сказано очень игриво. Сан неосознанно напрягается, когда парень садится рядом на диван. — Может, сходим на ужастик? Взгляд призрака сразу цепляется за повязку на чужой руке, оставляя неоднозначные чувства в груди. — Ты совсем не разговариваешь со мной, как с хёном, — подыгрывает Сан, просто чтобы отвлечься от всего негативного и не затягивать в своё депрессивное состояние Уёна. Тем более час назад он сам мечтал его снова увидеть. — Я не хочу на ужастик. Тебе нельзя волноваться. — С чего бы? — возмущённо вскрикивает Уён прямо в чужое ухо. — У меня просто порез, а не беременность! — Одно и то же, я считаю! — Так может попробуем заделать мне ребёнка? Я слышал, что первому забеременевшему мужчине денег дадут… хотя мои преподы в универе дали бы мне за такие слова анатомическим атласом по лицу. Сан давится воздухом под звонкий смех Уёна, закрывая лицо руками и пытаясь откашляться. Чон очень доволен собой и чужой реакцией, самоуверенно ухмыляясь. — Да ладно тебе, чего так краснеть? Девственник что ли? Чхве совершенно не понимает, как Чон может спокойно после всего произошедшего так себя вести. Как реагировать на такие слова и что делать парень не подозревает, оставляя дальнейшее развитие событий на Уёна. Последний не разочаровывает, перескакивая с будоражащей темы про секс на рассказ об учителе английского языка. Бедному Сану приходится выслушать историю о прошлогоднем походе в горы и злобных гусях. Уён очень часто эмоционально повышает голос и жестикулирует. Несмотря на это, Чхве чувствует себя невероятно уютно и спокойно. Он откидывается спиной на подушку и слушает ещё с десяток историй: про необычных рыб с огромными зубами, про девушку завхоза, и про крутой чай у уёновской бабушки, который та собирает в каких-то полях… —…а зимой там можно кататься на лыжах! — заводит очередную пластинку Уён, когда Сан уже готов уснуть под чужой трёп. — У нас такого нет. Снега в этой стране — выше нас с тобой. Очень холодно, конечно, но у бабули есть тёплые шкуры. Они разжигают камин, огонь здорово трещит. Слушай, Сан, ты же хочешь меня?.. Чего? 2 часа назад. Уён: Хён!!! Уён: Заберите Сана к себе в общагу! Уён: Я постараюсь с больницы раньше слинять. Нам надо с ним… поговорить… Уён: Так что оставьте его там и идите куда-нибудь Сонхва: Айщщщщ Сонхва: Почему вы не пойдёте к себе? Уён: Мои родители сейчас пойдут туда Уён: Кровь от пола оттирать :) Сонхва: Ладно Уён: Вы нашли его? Сонхва: Да Сонхва: Едем домой Сонхва: Он плакал Уён: Чёрт: ( Сонхва: О чём вы будете разговаривать? Уён: Ну… Уён: Где в вашей с Джуном комнате лежат презервативы и смазка? Сонхва: ГОСПОДИ Сонхва: Уённннн Уён: Ну вот Уён: Мы прошлой ночью не… договорили Уён: Потому что оба чуть не умерли Сонхва: Я не хочу знать об этом Сонхва: Всё лежит в шкафу. Где копилка Сонхва: Я считаю, что это неправильно Сонхва: Он не человек. Уён: Хён!!! Он самый человечный человек! Уён: Ты вообще видел, как он реагирует на мороженое? Уён: Или его улыбку… Уён: Или его горящие глаза… Уён: Может ты чувствовал, как ускоряется его сердцебиение, когда я намеренно его дразню? Уён: Он такой милый Уён: Но такой горячий… Уён: Но такой милый! Сонхва: Ладно! Сонхва: Ладно. Я понял. Сонхва: Вы оба взрослые и понимаете, чем это всё закончится Сонхва: Просто надеюсь, что Сан влюблён в тебя достаточно сильно для того... Сонхва: Чтобы не дать тебе навредить себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.