ID работы: 9969324

Нерушимо связанные 2

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
sssackerman бета
Mr.Oduvan бета
Размер:
387 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 273 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Шорох одежды, ароматный запах малинового чая и солнечные лучи, что не редко попадают прямо в глаза — вот, что является типичным утром Ренджуна. Но он любит это. Любит тепло исходящее от печи, любит, как шипит масло на сковородке, и любит когда Джено и Джемин остаются дома, а малыши еще сладко посапывают в кроватках. Он все это любит. Но в последнее время, таких моментов было так мало. И знать, что через пару дней им надо уходить — тоскливо. — Не думай об этом, — Джено опускает подбородок на его плечо, обвивая руками под животом. — Ты не успеешь заметить, как мы вернемся. Ренджун вскидывает голову, складывая одно из полотенец в стопку и смотрит, мол «ты сам-то в это веришь?». Джено вздыхает, несколько секунд молчит, поджав губы, и признав поражение мычит; Джемин на это тихо смеется, убирая пеленки к другому разложенному чистому белью. — Ну, может быть, и заметишь, — Ренджун щурится, хмыкая, — может быть и не может. — Да, да, — кивает Ренджун, — вы ведь и сами об этом думаете, — и в миг от этих слов становится невесело. — Нам в любом случае придется это сделать, — Джемин садится на диван, смотря на Ренджуна снизу вверх, — или Джено или мне придется остаться, что тоже как вариант, но сейчас нам особенно лучше держаться рядом. — Мне было бы спокойнее, если бы кто-то остался с малышами, но да, мы не знаем, как поведет себя связь, — Ренджун кидает в те же стопки одежды последнюю рубашку. Джемин дергает уголком губ, хмурится и двигается к Ренджуну, обнимая за колени и утыкаясь носом ему в живот. Ренджун мягко улыбается, зарывается пальцами в волосы, поддаваясь теплым губам Джено. Джемин жмурится, а потом немного напрягается, из-за чего и Ренджун замирает, немного удивленно на него взглянув. — Ты чего? Джемин вздыхает, утягивая Ренджуна на себя, чтобы тот устроился у него на коленях. Ренджун мостится, ерзает и ловит лицо Джемина, перед этим чмокнув тыльную сторону ладони Джено, которую он потянул к русым волосам Ренджуна. Так тепло, думает Ренджун, всегда так тепло, так удобно. — Скажи, — просит Джено, тоже смотря на Джемина. — Значит, нам все-таки придется следовать плану Джин-Хо… Ренджун тоже думал об этом, все свое свободное время, пока рядом не было ни Джено, ни Джемина. Джин-Хо пришел с определенной целью, и пусть для них всех была польза, но выгода так же была и для него. И Ренджун, искренне не понимал, почему он думал, что Ренджун сможет это сделать, почему он думал, что хоть кто-то из них — из южного и восточного поселения — пойдет за ним. Ренджун готов поспорить, что каждый из них готов посадить его на пику, а потом разместить где-нибудь в центре поселения. А еще, Ренджун не уверен, что сам этого хочет. Должен ли он вообще что-то делать. Южное поселение никогда не было его домом. Они не сделали ничего, чтобы заслужить его доверие или желание сделать хотя бы что-то. Так почему сейчас он должен это делать, к тому же вести их за собой. Ренджун не уверен, что они готовы поменять привычное течение жизни. Не уверен, что они готовы избавиться от публичных домов, где унижают и опускают. Не уверен, что они готовы перестать истреблять другие виды. Он во многом не уверен. — Возможно, получится просто помочь им собраться вновь и проследить за тем, чтобы они начали жить мирно. И мы просто не будем друг другу мешать, — отвечает Ренджун. Джено немного наклоняется, губами прижимаясь к макушке. — Ты уверен? — А вы нет? Я даже не понимаю, что это может за собой понести, что это будет значить для нас? Две враждующие стаи и, причем, вражда достигла таких масштабов, как это вообще выглядеть будет, да и вообще, хотите сказать, что придется возвращаться в южное поселение? — Ренджун морщится — была бы его воля он бы и одной ногой не вступил в старое поселение. — Не знаю, Ноно. Думаю, это плохая идея. Нам нужно думать о себе. — Как скажешь, малыш, никто не собирается тебя заставлять, но- — Джемин кусает губы и носом тычется в подбородок, — если не сработает- — Если не сработает, то подумаем после, — отвечает Ренджун и быстро прикасается к губам Джемина, все еще держа его лицо в своих ладонях. — Хорошо, котенок, — шепчет Джемин, на секунду отрываясь, после чего снова приникает к губам, сжимая мягкость бедер. Джено хмыкает за спиной, прижимаясь к потускневшим красным пятнышкам на шее, кусает, и вновь зализывает, медленно переходя к меткам. Ренджун тихо мычит, жмурится, встречаясь языками с Джемином и жмется к бедру, проскулив. Джено уже тянет его рубашку, как по всему дому раздается тихий голосок. Джемин отрывается, глубоко дыша и опуская голову на ренджуновы ключицы. Ждут пару секунд, пока не раздается еще один голос, и Ренджун, посмеявшись над унылым выражением лица Джено, встает, случайно растолкав обоих альф в стороны, — правда они идут следом. — Мои солнышки, — Ренджун улыбается, проходя в комнату. Оба уже стоят в своих кроватках, дожидаясь их, лохматые и сонные, губки надуты, а глаза еще не до конца раскрыты. — Папочка, — Лухан тянет к нему руки, радостно улыбаясь. — Привет, малыш, выспались? — спрашивает он, подхватывая омежку на руки, в этот же момент чмокая Чана в щечку, уже усевшегося удобно на руках Джено. Чан в ответ что-то мычит, роняя голову на плечо Ли, и Ренджун тихонько посмеивается. — Кушать хотим? — Джемин треплет пухлую щечку Лухана и чмокает в нее же, прежде чем он успевает кусануть его за палец. — Истинное проявление любви, — объясняет Джено, наблюдая за этим. Джемин вздыхает, забирая Лухана, поймавшего ладошками джеминово лицо и все-таки вцепившегося зубками в кончик его носа, но кусает несильно, смотря Джемину в глаза, и заливисто смеясь, вызывая улыбку на лицах Джено и Джемина. — Идем, — Ренджун подталкивает их на кухню, — кто идет с нами? — спрашивает он, заходя на кухню, и направляясь к тарелкам, накладывая теплую кашу. — Джонни, Кун, Доен, Чонгук, — Джено перечисляет, — Джехен и Джисон пока неизвестно, но Юта и Минхен точно остаются, как и Лукас. — М-м, хорошо, — Ренджун кивает, а потом снова улыбается Чану и Лухану, опуская перед ними тарелочки. — Папочка, — тянет Чан, — гулять, — и смотрит жалостливыми глазками. — Сначала покушай, — Джено лохматит его волосы, кивая на кашу, младший начинает медленно клевать кашу, а Лухан продолжает смотреть на них. — А Сехун-и придет? Джено щурится, а Джемин хмурится. — Они остаются с Тэеном. Ренджун вздыхает, закатывая глаза.

***

Влажные звуки поцелуев раздаются в тишине дома, под расслабляющий треск дров, как и тяжелое дыхание. Теплые руки на талии и острые коленки, сжимающие бедра. Ченлэ горит, как и дерево за спиной, горит так сильно, что дышать сложно и хочется громко говорить об этом пожаре в душе, а потом снова и снова целовать. Но вместо громких разговоров тихий шепот, а вместо быстрых поцелуев, долгие, после которых задыхаешься, но хочешь еще. — Сонни, — и тянет на себя за шею. Хнычет в ладошку, прогибаясь в спине. — М-м? — Джисон прикусывает ключицу, нежно целуя отпечатки. Но Ченлэ ничего не отвечает, только крепко прижимает к себе, держась за плечи, и продолжая поскуливать. Джисон разворачивается, укладывая младшего на мягкий ковер и наваливаясь сверху, огладив подрагивающие ноги и те же острые коленки, с маленькими синяками, которые беспрерывно целовал полчаса назад, потому что неуклюжие оба и собирают все углы что можно. Ченлэ вздрагивает, тяжело дыша в крепкую шею, что целует, каждый раз, когда Джисон заставляет его жмуриться, поджимая пальцы на ногах и скрести ногтями плечи. Джисон приподнимается на руках, одну ладонь опуская на румяную щеку, и наблюдает любовно за тем как губы искажаются в охах, а ресницы трепещут. Смахивает намокшую челку и быстро целует, после чего вздрагивает сам, закусив свою губу и снова упав на младшего, тычась в покрасневшие от укусов ключицы. Ченлэ приходит в себя только в тот момент, когда Джисон лежит рядышком, накрыв их одеялом и подложив свою руку ему под голову. — Привет, — шепчет Джисон, оглаживая впалый животик. — Привет, — и поворачивается тоже на бок. Джисон улыбается, опираясь о свою ладонь и проводя дорожку по оставшимся на шее синякам. — Чего ты улыбаешься? — Ченлэ посмеивается, цепляя зубами кончики джисоновых пальцев, которыми он давит на покрасневшие губы. — Просто я люблю тебя, — жмет плечами Джисон. Ченлэ хихикает, перекидывая ногу через Пака и надавливая на плечо, чтобы усесться на его бедра, упираясь ладонями в грудь. Джисон сжимает бедра и смотрит с вызовом, когда Ченлэ резко наклоняется, мазнув губами по подбородку и нависнув над ним, устроился поудобнее. — В южное поселение собираются завтра? — Ченлэ спрашивает осторожно, будто боится услышать ответ. Джисон вздыхает, упирая взгляд в потолок. — Завтра. — Я- — Ченлэ кусает губы, нервно сглатывая, — ты все еще не передумал? — Джисон молчит, массируя пальцами кожи головы Ченлэ, слегка надавив, чтобы уложить ее к себе на грудь. — Я просто- Вернись невредимым… Джисон поджимает губы, вспоминая недавний разговор с Джехеном. — Хен, я пойду, — Джисон складывает руки на груди, — а ты останься. — Джисон, — Джехен вздыхает и трет виски пальцами. Напряжение начинает витать по комнате настолько явно, что мурашки проходят по коже. — Кто-то из нас двоих должен остаться, я готов пойти, и я считаю, что ты должен остаться. — Что, думаешь, я настолько старый? Уже списываешь меня, а мне вообще-то еще даже сорока нет. — Дело не в этом, ты ведь знаешь, — Джисон качает головой, на слова старшего, — меня тренировал ты, Джонни-хен, Джено-хен, Джемин-хен и Юта-хен, разве это было зря? Меня тренировали лучшие из лучших в северной стае, не зря ведь вы придумали всю эту систему; да тут большая часть поселения боевые. — Я не говорил, что ты не готов, — Джехен вздыхает, опираясь о столешницу за спиной. Половица скрепит и на кухне появляется Тэен. — Куда это ты собрался? — и прикрывает за собой дверь, чтобы не разбудить Тэхена. Джисон отводит взгляд, поглядывая на Джехена и боится смотреть на Тэена. — Давай, поведай, — жмет плечами Джехен. — Джисон? — Тэен подходит ближе, хмурясь, и сжимая его плечо. — Я хочу, чтобы Джехен-хен остался дома и вместо него пошел я. Тэен охает и отступает на шаг. — Так, ладно, Джисон, ты можешь пойти, если ты действительно уверен в том, что хочешь этого. Подумай о Ченлэ и хорошенько поразмысли о своих способностях, здесь ты будешь гораздо сильнее, даже меня. Ты хорошо натренирован, в этом никто не сомневается, но здесь ты больше пригодишься, ты не выбирался на такие вылазки, но зато ты знаешь эту территорию и все скрытые места лучше, чем кто-либо. Джисон видит, что Тэен согласен со словами Джехена, и сам задумывается о них. — Ченлэ не хочет, чтобы ты шел, но молчит, потому что не считает, что вправе запрещать тебе такое или вынуждать тебя остаться. Не заставляй его так переживать. Ты еще успеешь, но это слишком надолго, а Ченлэ… боюсь как бы он не рванул следом за тобой; ты ведь можешь начать с малого. Будут вылазки поближе, насколько я понял, а эта больше, чем на неделю, просто подумай… — Я не пойду, — Джисон улыбается, чмокнув младшего в лоб. — Что? Но- но почему? — Ченлэ садится и Джисон за ним, снова поглаживая теплую щеку. — Хм, — Джисон задумчиво мычит, — я подумал, что еще не готов. Джехен справится лучше меня. — О, — Ченлэ опускает голову, но Джисон слышит облегченный вздох, поэтому вместе с одеялом притягивает к себе младшего за тонкую талию, — Сонни, я люблю тебя. — А я люблю тебя, — шепчет Джисон, а потом всполошившись тянется к диванной подушке, вытаскивая из-под нее что-то, — у меня есть кое-что для тебя. — Да? И что же это? — Джисон тянет его за руку, и Ченлэ ощущает прикосновение холодного метала к коже, тут же удивленно распахивая глаза, смотря на руку. Красивый, резной браслет украшает запястье, а с него свисают маленькие самоцветы. — Это чтобы ты чувствовал, что я всегда рядом, даже если меня нет, — Ченлэ хлюпает носом и шепчет благодарности, несколько раз целуя. — Но также, я хочу спросить тебя кое о чем. — О чем? — Ты знаешь, некоторые традиции, упускаются в нескольких поселениях, но я хотел бы возобновить одну, — говорит Джисон, ведя пальцами по шее. — Это церемония, я могу любить тебя вечно и так, но я хотел бы, если хочешь и ты, с меткой и всеми прилегающими, хочу чувствовать тебя на другой ступени. — Джисон, — Ченлэ сглатывает, крепко цепляется за его плечи и судорожно кивает, — хорошо, я- я хочу. — Как только все станет снова спокойно, мы устроим это, на нашем месте, — Джисон обхватывает его щеки и счастливо улыбается, сцеловывая несколько слезинок. — Обещаешь? — Обещаю.

***

Глубокий вздох раздается на несколько метров вокруг, и кролик, недалеко за деревом навострив уши, сбегает, хрустя снегом.   — Ты распугиваешь всех вокруг.   — Я? — возмущенный вскрик.   — Ну не я ведь.   — Я слишком устал, чтобы спорить, — фыркает светловолосый, отмахиваясь.   Чанель останавливается, дергая к себе продолжающего пыхтеть Бэкхена, и обнимает. Они в пути уже несколько дней, только вдвоем, и уже успели встретить группу бродяг и даже Криса, кратко изложившего ситуацию, но отдохнуть за это время и даже банально поспать спокойно, у них не получалось.   — Прости, — Бэкхен в очередной раз вздыхает и кивает в ответ, обхватывая руками. — Мы будем там уже совсем скоро — сегодня ночью или завтра утром.   — Да, знаю.   Они стоят еще пару минут, прежде чем Бэкхен не ерзает в объятиях нетерпеливо.   — Что? Что такое? — Чанель ухмыляется, когда Бэкхен поднимает голову, играя бровями.   — Может… сделаем перерыв?   Чанель щурится, всматривается в хитринки в глазах Бэкхена, и думает, что сделать перерыв не такая уж плохая идея, поэтому припирает Бена к ближайшему дереву, скинув перед этим рюкзак.   Бэкхен целует жадно, сразу же сдергивая чужой свитер, и сжимает пальцами крепкие плечи. Чанель ухмыляется и даже сквозь поцелуй Бэкхен это чувствует, злорадно кусая губы. Чанель возмущённо мычит, сжимая большими ладонями под рёбрами, проталкивая колено между бёдер несильно надавливая. Бэкхен мычит возмущённо и ощущает как жар расползается по телу, а возбуждение яркими вспышками затуманивает разум. Громко стонет, несильно ударяя в плечо за то, что старший медлит на что Чанель смеётся. — Что, так не терпится? — отрываясь от него, спрашивает Пак. Бэкхен вспыхивает, фырчит, и впивается зубами в подборок, мельтешащий перед носом. — Замолчи, — шикает Бэкхен, еще раз для верности укусив. Дергает темную рубашку вверх и приникает к груди. Льнет ближе и ближе, оставляя засосы на груди и потираясь пахом о бедро. Чанель лишь наблюдает, помогая двигать бедрами и продолжает ухмыляться. — Если так и будешь стоять столбом, то так и скажи, я сам все сделаю, — рыкает Бэкхен. — Хорошо, хорошо, — сдается Чанель и дергает Бена под бедра, отчего он спиной проезжается по дереву, сдавленно ойкая и зыркая на Чанеля острым взглядом. — Извини, — и прежде чем Бен успевает съязвить, Чанель приникает к губам. Бэкхен стонет и стонет громко, протяжно, посасывая толкающийся в его рот язык. Опускает руки и пытается расшнуровать завязки, дрожащими от возбуждения руками, пока не слышит что-то отдаленно похожее на вскрик, поднимает резко голову, смотря на Чанеля. Его брови сведены к переносице и он тоже вслушивается в тишину. Еще один вскрик, разрезающий привычные звуки леса, птицы разлетаются и Бэкхен спрыгивает, поправляя одежду и подхватывая рюкзак; Чанель на ходу натягивает одежду, направляясь за Бэкхеном, ринувшимся в сторону источника крика. Они проносятся через небольшую полянку, пресекая ее за пару секунд, перепрыгивают через поваленное дерево и начинают слышать звук журчащей воды. Бэкхен судорожно трясет головой, слыша новый приступ плача. Сквозь толстые ветви они выбежали к берегу реки. На другом конце ничего не видно, но на их стороне, на мелководье, еще несколько поваленных деревьев и большие камни в разных местах. В некоторых местах лед уже покрывает реку. Чанель тянет его за руку, ощущая, как внутри беспокойство разрастается неприятным комом. Они пробегаю дальше и Чанель замирает, из-за чего Бэкхен врезается в него, раздраженно шикая, но когда видит, куда смотрит Пак, тоже замирает. В корзинке, застрявшей на мелководье между камнями, ребенок, под ним солома, а сам он укрыт тонким одеяльцем, точно не подходящим для местного климата. Щеки красные, но в некоторых местах Бэкхен видит неестественные белые пятна — обморожение. Чанель спохватывается первым, быстро ступая в воду и поднимая корзинку с ребенком. Бэкхен раскрывает рюкзак, доставая плед. Чанель опускается на снег, оставив корзинку на нее, и осторожно прикасаясь к синему одеяльцу. Ребенок продолжает заливаться слезами, скатывающимися по щекам и, наверняка, морозящие их. — Эй, малыш, — Чанель улыбается ярко, шепчет тихо, касаясь щек, — не плачь. Ты тут один? М-м? — малыш успокаивается, заглядываясь на Чанеля и мельтешащего за его спиной Бэкхена. — Чанель, — Бэкхен хватается за его плечо, подавая плед. Чанель продолжает что-то говорить, закутывая младенца. Черный пушок выглядывает из-под шапочки и такие же темные глазки смотрят на них внимательно. — Да это же маленький котенок, — шепчет Чанель, прижимая к себе маленького альфочку. — Боже, — тянет Бэкхен, прикладывая ладони к пухлым щечкам, — он же еще грудничок. Где твои родители, малыш? Но ответа, конечно же, нет. — Надо поискать, возможно, им нужна помощь.

***

— Джуни… Теплая рука опускается на плечо, заботливо потирая сквозь теплую накидку. Ренджун всхлипывает, вытирает щеки рукавами и кивает. — Да, да, сейчас. Они решили пойти ночью, специально, чтобы не беспокоить лишний раз Тэхена, Лухана и Чана. Донхек, уже приготовил для них постель, когда они втроем принесли Лу и Чана. Ренджун правда пытался, но в прошлый раз, когда он оставлял вот так Чана, он рискнул даже не вернуться домой, поэтому он еще долго сидел с ними, пока Джемин не вытянул его на улицу с уже готовой походной сумкой. И смотря на то, как в окнах дома Донхека и Минхена гаснет свет, Ренджун всхлипывает еще громче. — Идем, Джуни, — Джемин встает перед ним, обхватывая щеки и заставляя посмотреть на себя. Остальные уже отправились пару минут назад и им надо нагнать их, пока те не ушли дальше. — Будешь обращаться? Ренджун машет головой. — Могу я не? — Конечно, — поглаживая скулу большим взглядом и переглядываясь с Джено, кивает Джемин, — все что захочешь. Джено обращается первым, топчась на месте. Джемин следом за ним, перед этим отдав сумку Ренджуну. Выдохнув, он перекидывает ногу через Джемина, и, закинув сумку через плечо, утыкается в светлую шерсть носом, совсем спрятавшись. Ночь будет долгая, но все будет хорошо. Они передвигаются быстро, почти всю ночь. Ренджун успевает подремать, после того, как слезы перестают стекать по щекам. Источники он благополучно проспал, а когда проснулся, был в руках Джено. А потом все деревья сменялись быстро, снег заменила жара, деревья зеленели, а цветы становились ярче. Быстро и незаметно, они прибыли туда, куда Ренджун возвращаться не хотел. Лианы спускались вниз по деревьям, и у Ренджуна складывалось впечатление, что они специально путаются в его пальцах, приветствуя. Он вздыхает, осматриваясь — может в поселение он и не хотел, но по лесу скучал, — все-таки, он долгое время укрывал его ото всех, кого Ренджун видеть не хотел. Деревья были высокие, зеленые, как и обычно не сменяющие свою одежду ни на один из сезонов. А воздух влажный и теплый. Возможно, даже дождь пойдет, думает Ренджун, заглядывая в серое небо. Медленно, но непреклонно воспоминания возвращались к нему. Они уже прошли огромное дерево, через которое раньше Ренджун бы не перебрался сам, а потом и небольшой водопад с деревом, ветви которого опускались к земле, под которыми они укрывались вместе с Ченлэ. И вот, они шагают не спеша, подходя все ближе и ближе к поселению. Джено с Джемином в самом начале, Джехен и Джонни позади, а между ними растянувшись в ширь остальные, включая Ренджуна. Джин-Хо, как назло идет за ним, что-то рассказывая, чем раздражает дико, но на его взгляды, так и показывающие, что разговаривать вообще с кем-либо Ренджун не настроен, Джин-Хо, казалось, внимания вообще не обращает. — Разве ты не скучал по этим местам? — Я скучал по лесу, но если ты не знал, он не принадлежит южной стае, так что твои намеки неуместны, — закатывает глаза Ренджун, замечая, как прищурившись, на них глянул Джено. — Тут красиво, — тянет мимолетом Чонгук, видно в попытке перевести тему. — Да брось, — продолжает Джин-Хо. Но Ренджун не слушает, замирая, когда обогнув деревья, они выходят на полянку. На их полянку, судорожный выдох вырывается из груди. Она все такая же красивая. Ничего не изменилось. На противоположном конце все еще стоит дерево у которого сидел Ренджун. Джено и Джемин тоже замерли, несколько секунд собираясь с мыслями. — Дальше пойдем уже ночью. Поселение в пятнадцати минутах ходьбы, — Джено оборачивается, кидая Ренджуну короткую улыбку. — А что насчет дежурных? — Кун осматривается, прислушиваясь. — Они в лес не заходят, — отвечает Ренджун, а потом быстро исправляется, — ну, раньше не заходили. — Все еще нет, — качает головой Джин-Хо, опираясь о рядом стоящее дерево. — Хорошо, — кивает Джемин, — значит мы можем отдохнуть. Доен и Чонгук, оглядитесь вокруг вместе с Джин-Хо. Джехен- Ренджун оглядывает всех и дальше не слушая, идет вперед — он все равно не нужен им для какого-либо составления плана действий. Полянку пересекает быстро, опускаясь на колени перед тем самым деревом. Оно отдает теплом, когда он прикасается к нему ладошкой. Не хватает только пледа, легкого летнего дождика и Джено с Джемином, с интересом смотрящих на него. Трава шуршит, когда альфы опускаются рядом с ним. — Как ты? Внутри бушуют и приятные воспоминания о его прогулках здесь, а после и встречи с ними, но также и куча плохих, поэтому Ренджун жмет плечами, не найдя что ответить. Он еще раз осматривает нагревшуюся под палящим солнцем кору, и поднимается, подмигивая поднявшему голову Джено. — У нас ведь есть время до вечера? Он слышит как они шагали следом за ним, пока перед ним не показался каменный склон и теплое голубое озеро. Одежду он снимает на ходу. Теплая накидка уже давно в сумке, так что снять ему нужно только рубашку да брюки с нижним бельем, что он и делает. Кожа покрывается мурашками, а голые пятки царапаются о камни. Он не оглядывается, спрыгивая со склона в воду. Тут же выныривая, чтобы призывно посмотреть на Джено и Джемина. Он видит, как они сдерживают улыбки, но быстро присоединяются, обрызгивая водой. Ренджун смеется, вытирая капли с лица и подплывая к Джемину, чтобы осторожно обнять, поглядывая хитро на Джено. — Ты ведь не подглядывал тогда, м-м? — вскидывая бровь, спрашивает Ренджун. — Все еще думаешь об этом? — подплывая к ним, отвечает Джено, проходясь по согнутым коленкам, задевая талию Джемина, и переходит к талии Ренджуна, сжимая, после чего впивается зубами в плечико. Джемин хмыкает, наблюдая за тем, как Ренджун откидывает голову к Джено на грудь. — Мне показалось, мы уже все изучили в твоем теле. — Ах, — Ренджун возмущенно дергает ногой, отталкиваясь от них. — Ну что за наглость, — и обрызгивает их водой. Тут же заливисто смеясь, когда Джено дергается к нему. И они еще долго плавали бы, если бы не гром, раздавшийся над их головами. Тучи стремительно заполняли все небо. Ренджун со вздохом, последний раз брызгает в Джемина, и плывет к берегу, бегом забираясь на выступ к одежде, опережая Джено и Джемина, он одевается и подкидывает вещи им. Но скрыться они не успевают — дождь начинает лить стеной и они бегут к лесу. Ренджун, запыхавшись, опирается о случайное дерево, но улыбка все равно остается на его лице. Джемин целует нежно, обхватывает лицо большими ладонями. Ренджун тихо всхлипывает, вырвавшись, и тянет руки к Джено, чтобы, оторвавшись от Джемина, получить поцелуй и от него. Одежда, промокшая насквозь, липнет к их телам, волосы сосульками свисают, попадая в глаза, но Ренджун все равно на этот короткий миг абсолютно счастлив, вновь оказавшись в своем безопасном мирке, и только двух чудесных волчат не хватает рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.