ID работы: 9970698

Горечь твоих слез

Слэш
NC-21
Завершён
239
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 179 Отзывы 62 В сборник Скачать

Бессонные ночи не прошли впустую

Настройки текста
      Мальчики на протяжении всей дороги вели разговор. Это больше смахивало на беседу двух старых друзей, легкость и непринуждённость витала в воздухе, абсолютно не напрягая ребят. Что же чувствовали парни? Глупо было бы отрицать восторг Чейза. Сероглазый поселился в мыслях юноши где-то год тому назад. Он, тогда как раз перешёл в эту школу, но тогда брюнет оправдывал свой интерес скорее как желание подружиться. Так, когда же пришло осознание того, что светловолосый привлекает его больше чем друг? Наверно когда Хадсон проснулся в холодном поту среди ночи со стояком. Более получаса потребовалось на то чтобы понять происходящее и что-то с этим сделать. Ну, он и сделал. Что? Хороший вопрос.

flashback

      Кровать прогибается от резкого пробуждения парня. Полуголый Чейз глазами исследует просторы своей комнаты и пытается осознать случившееся. Ему приснился сон, но самое главное — суть. В его сновидениях мелькал юноша. Тот самый сахарный мальчик, который всё время поедает свои приторно сладкие конфеты с блядским персиком. И вроде бы ничего пугающего, он просто часто о нём думает. Только загвоздка в деталях. Светловолосый буквально оседлал парня и слишком напористо двигал бёдрами на коленях Чейза. Его поцелуи имели вкус тех сладостей и обжигал участки кожи своими касаниями. Взмокшие пряди волос так и липли к лицу, отдавая развратом в глазах голубоглазого. Настолько эта картина противоречила с образом парня, что одни сладкие полу-стоны били в сознании Хадсона ебанным поревом. Но ведь по одному виду не скажешь, какой человек внутри? Да, но останавливало ли это Чейза? Нет. В его глазах мальчик был слишком отрешенным и милым, а если и были подводные камни, то только внутри. И именно это и приснилось брюнету. Ученик старшей школы, считай выпускник с ангельской внешностью, ведёт себя на все миллионы баксов в постели. Он тянет чужие руки к своей груди и оставляет их там, свои же запускает в чужие волосы и путает пряди, всё так же раскачивая бёдра. И Чейза расстраивал больше не факт петтинга в одежде, а то, что происходящее — сон. — Блядство. — Всё что мог выговорить парень после того, как прокрутил события сновидения ещё раз. Но ведь это не одна проблема. Об этом говорила натянутая ткань шорт в области паха. Неужели ему нравится мальчишка совсем не в детском плане? Как мы видим, нет. Примерно так и провёл время Чейз — в раздумьях. Ой, что-то мы отвлеклись.

***

      А что сказать по поводу Ноена? Мальчик не испытывает дискомфорт рядом со старшим. Даже удивляется такой легкости. Парниша особо не сторонится общения с другими, нет. Просто не подпускает ближе. Не считает нужным, да и люди не особо тянутся. А тут даже тепло стало от такого общения. Но больше всего его начинают посещать мысли о приступе. Не то чтобы он сейчас начнется, скорее не хочет, чтобы это видели. Обычно в таких ситуациях юноша забегает туалет и ждет, пока не отпустит. Может быть, они смогут подружиться, Ноен определенно был бы не против, но доля страха всё же присутствует. Да и решающее слово за Рей. После случившегося сероглазый принимает мнение сестры более серьёзно. Она не ошибается. Но всё это лишь догадки и всё может поменяться в любую минуту, и Чейз всего лишь проявил любезность. Не захочет с ним общаться тем более если узнает не самые хорошие вещи.Поверь, малыш, и ты его захочешь. Ой. — А у тебя там есть братья или сёстры? — Спрашивает голубоглазый с неподдельным интересом. — Да, сестра. Эдди. Она старше меня на 2 года и учится в университете на заочке. — А почему именно эта форма обучения? Работает наверно? — Д-да, работает. — Врёт. На самом деле старшая не смогла оставить брата в таком состоянии справляться в одиночку. И слава богу имелась возможность перевода на дистанционное обучение. Но не сказать же это Чейзу? Поэтому нехотя, предпочёл соврать. — А у тебя есть кто-то? — Старается быстрее перевести тему. — Не-а. Я единственный ребенок в семье, хотя временами хотелось бы иметь родного человека рядом. — Отвечает голубоглазый пожимая плечами. — А разве у тебя никого нет? Ну, я в том плане что, может, девушки или друзей. — Не понимая этого, блондин попал в самое больное. — У меня определённо есть люди, которые со мной рядом, но знаешь, ни с кем из них я не могу поговорить как с тобой сейчас. — От чего же? — Друзьям нужен лишь для того, чтобы поднять шумиху во время вечеринок. А девушки меня особо-то не интересуют. — То есть ты… — Я гей. — Оу, извини, если сказал что-то не так. — Нет, нет всё в порядке. Ты наверно первый кому я это сказал. — А как ты это понял? Ну, то есть когда осознал, что тебя не привлекают девушки. (Да когда на тебя дрочить начал) — Знаешь, не могу точно назвать момент, но произошло это относительно недавно. — Как много неудобных вопросов ты задаешь, Ноен. Только это проносится в голове. — А ты… — А вот и школа. Чейз лишь вздохнул. А ведь сейчас он мог хотя бы понять, могут ли у него быть шансы. — Тогда до встречи. — До встречи.

***

      Чейз весь остаток дня был готов бить себя по лицу, потому что забыл попросить у Юбенкса номер телефона. До встречи, ага как же. Но с другой стороны ему так хотелось рассказать всем, что он заговорил с этим мальчиком. Эти бессонные ночи не прошли впустую, и теперь он хотя бы знает его имя.

***

Chase

      Школьный коридор забит подростками разных возрастов и отовсюду слышны чьи- то разговоры. Чейз пытается понять у стенда с расписанием, какой урок сегодня он может проебать, но его прерывает от раздумий чужая рука, которая легла ему на плечо. Джейден Хосслер собственной персоной. — Привет, чёрт, не расскажешь что за куколка шла с тобой в школу? — спрашивает кучерявый, играя бровями. — О господи, закройся Христа ради. — Не слишком ли много упоминаний бога от атеиста? Не богохульствуй, милый, всевышний покарает. — парень с серьёзным видом поднимает палец вверх. — Уже, тебя послал же. — Ладно, так ответишь на вопрос? Что за блондинчик? Не видел тебя раньше с ним. Или ты решил опыта набраться и с парнями ахахах? — Хосслер, тебе когда-нибудь говорили, что юмор явно не твоё. Сегодня по пути познакомились. Допрос окончен? Парень решил проигнорировать последнюю фразу и сразу начал заваливать новой порцией вопросов. — Идёшь сегодня к Эмми на вечеринку? Хотя чего я спрашиваю, ты их никогда не пропускаешь. — Вынужден огорчить на этот раз, сегодня без меня. — Да ты чё, прикалываешься? И чем же ты будешь занят? Удиви. Не уж-то тот мальчик забронировал? — Да что ты пристал к нему? Дела у меня— машину надо помыть. — Ладно, хер с тобой золотая рыбка. Я пошёл, у меня урок. Не скучай. — Попрощался темноволосый, послав Чейзу, воздушный поцелуй от чего второй скривился. Да неужели ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.