ID работы: 9970698

Горечь твоих слез

Слэш
NC-21
Завершён
239
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 179 Отзывы 62 В сборник Скачать

Голубые сапожки.

Настройки текста

Noen

      Незамысловатые улочки, вымокший асфальт и немного пасмурной погоды. Мальчик идёт в своих голубоватых резиновых сапожках с облачками, и совсем не беспокоится за встречающиеся лужи на пути. Желтый дождевик туго завязан на худой талии и прикрывает от возможного дождя. Ноен спокойно идёт по давно изученной дороге и расслабляется под любимые плейлисты в наушниках. Думает о сегодняшнем дне и пытается понять, что делать с вдруг откуда ни возьмись новым знакомым. С ним легко, то есть разговоры с ним не доставляют младшему дискомфорта, наоборот он чувствует себя интересным собеседником. Да и то как он отреагировал на его слёзы несомненно важно. Даже не зная причины, у Чейза получилось развеселить голубоглазого, пусть тот минутами ранее был готов кричать о своей беспомощности. Как это работает? Да ещё и эти конфеты. С первого раза он угадаллюбимую сладость парня и её вкус. Кстати говоря о сладости. Может голубоглазый не заметил фразу, которая в порыве тревоги вырвалась с его уст, но вот Ноен запомнил. Именно то как произносит это Хадсон не сравнится ни с чем. Его бархатный, низкий и такой манящий голос так засел в голове мальчишки, что все слова старшего отдают в голове заевшей пластинкой. Улыбка, даже когда он пытается прикрыть ей своё смятение это выглядит невероятно. Немного потрескавшиеся губы не становятся от этого менее привлекательными, наоборот это добавляет какого-то шарма. Что ещё ему запомнилось? Волосы. Немного завитые от природы, но их цвет искусственен. Но это не портит картины, даже наоборот, ему очень идёт. Эти аквамариновые глаза так выделяются на фоне чёрных прядей, что просто невозможно представить сочетания лучше. Что ещё? Наверно, доверие Хадсона к нему. Не каждый день малознакомый парень совершает перед тобой coming out. И его это ни капли не отпугивало. Нет. Он наоборот считал людей очень решительными, если они открыто могут заявить о своих предпочтениях, не прогибаясь под рамки общества или скрывая это. Мальчику даже стало приятно от такой открытости к его персоне. Только вот он не сказал ничего по поводу себя. Думаете он случайно перебил брюнета? Просто он сам ещё не знает как охарактеризовать свои предпочтения. Ему определённо мог понравится любой человек, но не более чем « красивая девушка» или «привлекательный парень». А что касается более интимного плана. Тут сложно. Чейз определённо понравился парню, но пока это на уровне « привлекательный парень», о большем думать он боится. Пока что. И кстати, он уже у дома. За обдумыванием сегодняшнего дня он даже не заметил как приблизился к порогу своего жилища. В нос с порога бьет сладковатый запах выпечки. Имбирное печенье. Сейчас уже октябрь, а значит старшая начала свой марафон выпечки. Каждый год Эддисон с середины осени готовит всякие пряные или другие сладости. Сегодня это печенье и как же Ноен обожает его. Сестра уже знает чем обрадовать мальчика, поэтому старается закончить с приготовлениями уже к его приходу. Нет, наверно, ещё человека который с такими искрами в глазах будет смотреть на то что может приготовить Рэй. Да и девушка сама не прочь хоть как-то отвлечься от учебы за готовкой. И вот заметив брата, светловолосая снимает свои перчатки и тянется обнять младшего. Руками обвивает его торс и носом утыкается в грудь. — Привет, Ной, ты как? — Все отлично, особенно после того как учуял запах с кухни. Не устала? — Совсем нет, знаю же как ты любишь октябрь, поэтому не могу оставить тебя без своей стряпни. — Ну-у, не говори так, ты замечательно печёшь. Завидую человеку которому достанется такое сокровище. — Хах, не смеши, малой. Данная привилегия доступна только для тебя. — Спасибо, солнце. — Давай, мой руки, переодевайся и жду тебя за столом. — Да, хорошо. Сероглазый не спеша идёт к своей комнате и оставляет там портфель и школьную одежду. Берет с собой домашнюю пижаму и переодевается в ванной. Там он снял свои любимый подвески, кольца и сережки. Очень любит украшения на теле. Ну и после того как помыл руки, спускается к кареглазой на кухню. На столе стоит несколько подносов с свежеиспечёнными печеньями и большой чайник с пряным чаем. Так уютно. Наверно сестра единственный человек, который даёт ему это чувство и не позволяет опустить руки. Как можно не любить того, кто каждый день готов вставать ради тебя ни свет ни заря и готовить что-либо просто потому что? Вот и он не знает. Только вот сестра обращает внимание на себя, отвлекая от мимолетных мыслей. — Садись, я уже все подготовила. — Спасибо.- с искренней улыбкой ответил юноша, садясь на стол справа от девушки. — Как твой день прошёл? В школе не было кошмаров? — Знаешь, день действительно прошёл хорошо и нет, прости. Они были, но я не успел тебя набрать. В этот раз было всё быстро, поэтому так. — врёт, но уж лучше сказать не правду, чтобы Эдди не беспокоилась. — Хорошо, я тебя поняла. Что нибудь ещё? — она не злится, знает что такое бывает, когда Ной может не уведомить её об этом и не сердится. — Да вроде всё, ну может получил А по истории. Чёрт думал на С не потяну, а тут на те.- не решается рассказать про Чейза. Они недостаточно знакомы поэтому мальчик не думает об этом пока оповещать сестру. — Да ну? Знаешь у меня такая же ситуация сегодня на парах была, в общем там… Так ребята провели несколько часов на кухне. Под тёплые разговоры, вкусным чаем и дождём за окном.

***

Чейз Привет, не занят? Парень немного опешил от такого неожиданного сообщения, но несомненно очень рад.

Вы

Привет, как раз освободился, что-то хотел?

Чейз Круто, да хотел. Слушай ты не против если завтра мы пойдём опять в школу вместе? С тобой веселее чем идти одному. Ну или я могу нас подвезти. Что думаешь?

Вы

Знаешь, я не против, но давай лучше прогуляемся? Люблю ходить пешком с утра, как раз проснуться можно. Кстати спасибо тебе)

Чейз Да, отлично. А за что спасибо?

Вы

За конфеты) Мне и вправду они очень нравятся. Ну тогда давай встретимся там же где и сегодня к 7:30?

Чейз Оу, хорошо. Тогда до встречи. Спокойной ночи 🌙

Вы

Сладких снов✨

Дописав последнее сообщение у Ноена не спадала улыбка с лица, поэтому он решил сразу лечь спать.

***

Chase

Этот же сам не переставал улыбаться экрану телефона. Подумать только сейчас он видит сообщение которое думал никогда не получит: Сладость Сладких снов✨ Но как бы долго не продлилась идиллия, Чейза тревожил один вопрос. От чего те таблетки. Поэтому парень сразу же решил вбить их название в поисковик дабы найти способ применения. И вот через жалкие несколько минут ему это удаётся, только вот их назначение его совсем не обрадовало. Но из всех непонятных терминах его внимание привлекла одна строчка.

Показания активных веществ препарата Феназепам

В экстремальных условиях — как средство, облегчающее преодоление чувства страха и эмоционального напряжения.В качестве антипсихотического средства — шизофрения с повышенной чувствительностью к антипсихотическим препаратам (в т.ч. фебрильная форма). Это наверно не на шутку напугало его. Неужели этот солнечный и всегда улыбчивый парень может чувствовать такую боль? Только вот что из этого списка относится к нему? Ни от одного варианта легче не становилось, а чувство беспокойства за младшего возрастало. Да и что делать в таких случаях он не знал. Нет, обладатель таких чарующих фианитовых глаз не стал для него менее желанным. Просто теперь внутри горит цель помочь ему. Он не хочет видеть мальчика расстроенным хоть тот и не показывает это. Хочется подарить ему все тепло которое тот заслуживает, чтобы тому было хоть немного легче. И теперь у Чейза только два вопроса:

Что из всего этого тревожит Ноена?

И

Что пережил блондин после которых это происходит?

И он обязательно узнает об этом, но не сразу. Его нельзя спугнуть. Он слишком хрупкий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.