ID работы: 9970698

Горечь твоих слез

Слэш
NC-21
Завершён
239
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 179 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ты сильный, я знаю.

Настройки текста
      В таком темпе прошли недели две, не меньше. Столько всего произошло нового в жизнях этих двоих. Но некоторые вещи остаются неизменными. Такие как атаки Ноена, или бессонница Чейза из-за переживаний. Мальчики списывались по вечерам и могли обсуждать то как сероглазый поскользнулся в коридоре пол часа. Темы были незамысловатые и лишь иногда перекликались на личные. Но вот Чейз отвечал не скрывая ничего, а Ноен пытался иногда отвести диалог в другое русло, что несомненно подмечал старший, но не показывал виду. Он до сих пор боится причинить мальчишке хоть какую-либо боль, поэтому обходился с ним крайне осторожно. Один раз младший очень распереживался из-за контрольной (как он сказал) и долго не мог успокоится, в своём излюбленном школьном туалете. Не зная почему, но брюнету захотелось выйти из класса и пройтись по этажу. И тогда он услышал тихие всхлипы сразу понимая, кому они принадлежат. Блондин не успел тогда привести себя в порядок и оправдаться перед старшим как оказался в его тёплых медвежьих объятьях. Голубоглазый даже не стал спрашивать что с ним стряслось, видно что слова сейчас излишне и хоть как-то пытался его успокоить. Тёплыми руками водил по его спине и поглаживал позвонки, позволяя парню лить горькие слёзы на своё плечо. Начал шептать тому на ухо успокаивающие вещи:

Солнце, всё хорошо, ты справишься. Я рядом если нужно, только не закрывайся в себе. Не знаю почему ты подавлен, но как только тебе станет лучше мы обязательно купим огромный мешок твоих любимых конфет и будем есть их у пруда. Ты сильный, я знаю.

      И знаете, это успокаивало Ноена. Этот человек ураганом появился в жизни подростка и будто сносит собой все проблемы мальчика. Он впервые его обнял и это незабываемо. Так хочется чтобы это не кончалось, ведь Ной так боится остаться один со своими страхами. Этот человек буквально вытягивал с него всё плохое и делился своим счастьем. Кто ж знал что тот и сам полон отчаяния. Чейз мог спокойно утешать блондина как в первый раз, да вот так хотелось ощутить это солнце в своих руках и погреться об него. Он до сих пор не знает о диагнозе младшего, но готов любить его любым. По нему видно как ему нужна любовь, и Чейз готов любыми способами её дать. Те же конфеты, которые сероглазый пихает за щёки штуки пять за раз или же объятья. Для каждого они имеют свой контекст, но оба чувствуют себя лучше. Так и Ноен успокаивается на плече старшего немного посапывая носом в изгиб его шеи, но до сих пор не отпускает. Не хочет. Да и Чейз не сможет его отпустить как бы не желал. И вот спустя пяти минут молчания юноша шепчет тихое спасибо брюнету на ухо. Немного отодвигается от друга и получает поцелуй. Разница в росте небольшая, может, сантиметров десять, поэтому Чейз немного задрав голову, оставляет невесомое касание губ на лбу. Это было нужно им обоим. Чейзу чтобы доказать парню о своих намерениях, а второму чтобы чувствовать себя нужным. ***       Ной очень переживал о предстоящем разговоре с Чейзом. Боялся сильно. О каком разговоре идёт речь? Дело в том что он хотел познакомить брюнета с Рэй. Рассказать о том как они познакомились и очень хорошо общаются. О том что старший помогает ему да и вообще есть в его жизни. Еле как он сдерживал себя, чтобы не проговориться сестре о новом друге. Блондин очень боялся плохого исхода событий, ведь сделает так как скажет старшая. Ведь сделает же? Но при этом уже не мог скрывать это от неё. Иногда ему хотелось чтоб брюнет заходил за ним перед школой к нему домой, но нельзя. Или просто позвать в гости. Но опять же нельзя. В голове мальчика были сомнения по поводу их знакомства. Всё таки когда нибудь ему придётся рассказать и о его психологическом состоянии. И это пугало. Вдруг Чейз разозлится на него и захочет прекратить общение. В голове было столько плохих мыслей что они просто съедали его. Но всё же он решился продолжить начатое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.