ID работы: 9970698

Горечь твоих слез

Слэш
NC-21
Завершён
239
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 179 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ты — самый дорогой камень в моей жизни

Настройки текста

Noen

      Блондин уже который день просыпается с головной болью. Такое чувство будто в его черепную коробку по одному закручивают шурупы. Это невыносимо, но вариант остаться дома — сразу отклоняется. Лучше умереть на школьной парте, чем в своём же доме, со своим насильником. Звучит действительно страшно, но такова реальность Юбэнкса. Он уже сам не замечает за собой как привыкает к тому чему нельзя, а атаки и вовсе преследуют его на каждом шагу. За эти несколько дней мальчик пережил столько стресса, что весь прогресс, которого они добились с Чейзом — просто пропал. Брюнет давал чувство спокойствия сероглазому, которого ему так не хватало. Эти эмоции рядом с ним, понимания того что ты кому-то нужен — в совокупности помогали Ноену переживать сложный период в жизни. Только теперь весь прогресс канул в лету, а парень наравне с психологической болью получает ещё и физическую. Опять это блятское ощущение будто ты не человек, а игрушка. Кукла — не иначе.       Уже 7:30 утра и надо бы поскорее собираться в школу. Но перед этим мальчик всё же хочет выполнить просьбе старшего и написать, что с ним все в ПОРЯДКЕ. Он тянется к телефону на тумбе и пишет незатейливое сообщение в диалоге с парнем. Даже как-то колоть внутри стало от того, что он с ним так обходится, но делать нечего. Вы Доброе утро, всё хорошо. Прости ещё раз.       И отправляет в чат, даже не подозревая, как на другом конце экрана брюнет пялится в телефон и испепеляет взглядом только что пришедшее сообщение. Будто только его и ждал, но кроме как «прочитано«ничего не высвечивается на смартфоне сероглазого. Понимает что Чейз не в силах ответить, а может и не хочет, но главное что он выполнил просьбу. И так мальчик еле встаёт с кровати всё ещё из-за саднящих ушибов и головной боли идёт в ванну. В просторной комнате парень подходит к зеркалу и ужасается отражению. Его тело в пятнах которые переливаются разными цветами, кости чуть ли не протыкают кожу, а лицо парня теперь не облагораживает румянец, только опухшие веки и синяки под глазами. Стресс дал о себе знать и бессонные ночи тоже. Но как бы то не было, превозмогая дискомфортный ощущение, Ноен принимает душ. Это его не бодрит, а лишь немного отвлекает. После водных процедур, мальчик собирается и сразу же покидает дом. Не завтракает так как лишний раз не хочет пересекаться с кем либо, особенно с Келли. Блондин свято верит, что его план сработает и он будет пересекаться меньше с родственником до его отъезда. Тогда же всё придёт в норму и Чейз тоже. Для сегодняшнего дня на улице чересчур холодно настолько, что даже тёплая осенняя куртка Ноя перестала греть как раньше. Благо под ней на теле подростка ещё есть тёплое худи, которое не даёт ему сильно замёрзнуть. Но руки и ноги явно замёрзли сильнее, что так и до простуды дойти может. Наверно, будь тут Чейз то он бы сразу предупредил блондина о том, что заедет за ним. Ещё и все тёплые вещи с собой взял бы для младшего, знает какой он растяпа. Но его тут нет, поэтому сероглазый вынужден сам справляться с холодом и увеличить шаг — чтоб быстрее оказаться к школе.

Chase

      Добрым утро брюнет бы не назвал, не сегодня так точно. Всю ночь глаза не сомкнул ибо в голове один блондин был. Дайте Хадсону волю — волком завоет, если не уже. И так погано на душе, что предоставить невозможно. А недосып ко всему прочему сгущает краски. Тамора видела вчерашнее состояние сына, но решила не донимать вопросами, а просто приготовила ему чай и отнесла в комнату. Скорее всего женщина догадывается о том, что происходит с ребёнком, но пока сам не захочет — не полезет в его жизнь. И за это Чейз безумно был благодарен матери. Чтобы не случилось они с отцом были на его стороне и если с ним что-то случилось — помогали чем могли. Вот и сегодня голубоглазый нуждался в отдыхе. Он спустился на кухню где женщина готовила завтрак, всё-таки 8 час. И её даже не смутил вид парня, поняла что тот решил остаться дома и поэтому утром к нему не заходила. Она осмотрела младшего, подошла к нему и заключила в объятья, а тот только и нуждался в этом. Он крепче прижался к женщине и положил голову на её плечо. — Мам, мне плохо. — даже не проговорил, а проскулил парень. — Я вижу милый, я могу чём-то помочь? — она обхватила лицо сына руками и поцеловала того в лоб. — Поговори со мной, мне не кому пойти. Ты мудрая, может твои слова мне помогут. — юноша сел за стол под руку с матерью. — Рассказывай. — она немного улыбнулась, чтобы успокоить сына. — Я очень дорожу одним человеком, но он стал от меня отдалятся и я не знаю что с этим делать. — А ты знаешь примерные причины? — Возможно. Знаю что он сейчас переживает не само лучшее время для себя и я пытался помочь. Всё было хорошо, несколько дней назад точно. — А что он говорит по этому поводу? Вы разговаривали? — Тамора как никогда пыталась помочь сыну. — Да, сказал что хочет разобраться в себе. Я не давлю, делаю так как он просит, но мне плохо от осознания того, что ничем помочь не могу. Может он мне не доверяет? — глаза уже пеленой слёз окутаны. — Милый, знаешь, иногда людям нужно побыть наедине с собой и своими мыслями, чтобы разобраться в себе. И это не значит, что тебе не доверяют. Просто иногда нас может гложить то, что не всем обьяснить. Так и тот мальчик, он не хочет являться причиной твоих переживаний, поэтому выбирает побыть одному. — Наверно ты…мальчик? Но я ведь не… — а сам Чейз в шоке от сказанного матерью. Где спалился? — Сынок, ты бы не стал так завуалировано говорить о девушке. Ты только скажи мне, что между вами? Может он не говорит тебе причину своих тревог из-за вашего «статуса». — Ты права, мы встречаемся. Я многое не знаю о его прошлом, вижу как ему тяжело об этом говорить, поэтому просто доверяю ему. Но я всячески пытался показать то как он мне дорог. Неужели я что-то сделал не так? — после каждой своей фразы он ещё больше опускает голову вниз. — А может, его прошлое не отпускает? Если ты говоришь, что не знаешь о его жизни некоторые вещи, потому что ему тяжело говорить, может и сейчас с ним происходит тоже самое? Это не значит, что ты делаешь всё не так, просто ему тяжело открыться. Не всегда правда бывает сладкой и мальчика может это беспокоить. Он не знает твою реакцию и последствия, поэтому и пытается отдалится. Он тебе говорил что-то по этому поводу? — женщина поглаживала сына по руке, чтобы тот успокоился. — Говорит что устал, просил не писать. Знаешь, мам, когда мы с ним только начали общаться он всё время спрашивал меня «зачем я тебе?». И я не понимал этого вопроса. Он будто пытался меня отговорить от моих чувств, будто я не прав. Но каждый раз я пытался ему доказать, что он самый лучший человек, потому что я в это верю. А сейчас это не работает, но ведь я не лгу, тогда почему так происходит? — Он не верит не тебе, а себе. Я не знаю всей ситуации, но могу сказать что он, боится. Кто-то принимает свои изъяны, а кто-то нет. И поскольку вы вместе он боится тебя разочаровать. — Он так же сказал. Но что мне делать? Я не могу его видеть таким… таким не моим. — Подожди немного. У него хватило сил сказать тебе причину своих действий, думаю, и дальнейшее решение он озвучит. И если так — скажи о чём думаешь. — Тамора немного улыбнулась сыну. — Хорошо, спасибо, мам. — Иди спать, милый. Я принесу чай чтобы ты успокоился. Тебе нужно отдохнуть.       И знаете, Хадсону действительно стало легче от этих слов. Да и тот факт, что мать спокойно принята его отношения успокаивал. Возможно ему и правда стоит дать немного времени своему мальчику. Всё будет хорошо, Чейз верит в это.

Noen

      Скучные уроки сменяют друг друга, а Ноен даже не различает их. Просто ходит по коридору будто не от мира всего. Блондин даже не знает, радоваться ли ему скорому окончанию уроков или нет. Ведь если не школа, то дом. А там как мы помним не самое лучшее место для отдыха. Скорее всего он опять пойдёт в тот садик и в тишине проведёт несколько часов перед приходом родителей. Но в этот раз решает написать сестре, что опять задержится ибо не хочет повторить вчерашнее. Его даже не смущает то, что на улице с каждым днём все холоднее. Ничего не волнует. Даже во время атак молча пускает слёзы. Никто его не успокоит, да и сама прерогатива умереть от приступа стала снова казаться заманчивой. Почему нет? Как бы далеко он не пытался убежать — это бесполезно. Страх он внутри и если от человека ещё можно избавиться, то он этого нет. Этот окутывающий ужас снова поглощает его в кабинке туалета, но мальчик лишь смотрит в пустоту и желает быть мертвым. Настолько психика мальчика пошла под откос, что его уже ничего не держит. Все те крупицы по которым Хадсон бережно собирал своё чудо — рассыпались от рук одного человека. И он молчаливо роняет слёзы на плитку школьного туалета.

***

      По всему заведению раздаётся оглушительный звон, знаменующий окончание урока. У блондина он последний, а значит он держит курс на заброшенное здание. Но его планы резко обрывает знакомый силуэт у ворот школы. Твою мать. У ворот был припаркован знакомый автомобиль. Рядом с ним стоял мужчина, который облокотился на дверь машины. Выколите глаза если это не Келли. И Ноен оказывается прав. Старший бросал на всех оценивающий взгляд и искал нужного человека. И как только оба пересеклись взглядами мальчик сразу понял, что нужно давать дёру и как можно скорее. Мужчина тоже не глуп и понял намерения племянника, поэтому решил опередить его и схватил того за руку мёртвой хваткой. Он резко придвинул парня к себе, также не отпуская запястья и начал говорить тому на ухо. — Если ты блять рыпаться, я прикончу тебя под колёсами своего автомобиля. Не вздумай кричать и более того вырываться, сел в машину, на переднее. — мужчина опалял своим дыханием шею блондина и держал так, что тот и дернутся не смел.       Глаза мальчика уже наполнены слезами и он понимает, что вырываться бесполезно, как и всё остальное. С невозмутимым лицом идёт к машине и садится в салон на переднее сидение как ему и сказали. Взгляд пуст и направлен на дорогу, ждёт пока мужчина сядет. А того будто телепает, тут же открывает дверь и садится за руль, громко захлопнув дверь что аж сероглазый дёрнулся. Келли кладёт одну руку на коробку передач, а второй зажигает ключ. Даже слова не сказал парню, а тот уже придумывает варианты произошедшего. Понимает что это не с проста и не из побуждения отвести мальчика домой после тяжёлого дня. У него свои цели и Ноен одна из них. Он это прекрасно понимает, но всё же ждёт дальнейших действий. Может быть, судьба сжалилась над ним и они действительно едут домой, потому что сестра беспокоится. Но надежды рухнут как песочный замок от наплыва волн, когда мужчина поворачивает совсем не к ним. Даже идеально ровный асфальт сменился на камни, от чего машина немного переваливалась с одного бока на другой.Блондин уже готовит себя, даже надеется что если тот использует его то пусть хотя бы в этот раз не даст ему очнутся. Ноен осознаёт что с ним сейчас может произойти, но всё же решается спросить. — Зачем? — даже не смотрит в его сторону. — Повторить, разве сам не понял? — даже с какой-то усмешкой спрашивает родственник. — Тогда ты воспользовался отъездом родителей, думаешь они не заметят? Или я никому не скажу? — он и сам не знает откуда у него появилось столько уверенности, но пока она не иссякла — пользуется. — В тот раз же не заметили. И где это ты храбрости набрался, сука? Единственное где ты хорошо открываешь рот — это подо мной. И давай на чистоту, ты никому не скажешь. К кому побежишь? К своему задроту? Очень смешно. Если я захочу — оба ляжете. Поэтому давай без глупостей. — он говорил эти слова так будто рассказывает что-то повседневное, знаете, как например, блины готовить. — Псих. Тебе лечиться надо! — уже не сдерживается и кричит на мужчину за рулем. Тот же не стал терпеть и наотмашь всёк парню по лицу так, что из его носа полилась кровь, а губа была разбита. — Заметь, кто из нас там был. Не ты ли провалялся там несколько месяцев? Смех да и только.       Лицо парня было в крови, конечно, ебануть с такой силы. Но он не пытается как-то её стереть или подобное. Не видит смысла, всё равно оно опять зальётся кровью. Вжимается в сиденье насколько это возможно и просто не думает ни о чём. Ной просто смотрит в окно не отвлекаясь, ровно до того момента пока машина не тормозит возле какой-то лесополосы. — Вылезай. — говорит мужчина и глушит мотор.       А что Ноен? У него нет выбора. Честно, он бы так хотел, чтобы Келли достал лопату и поскорее закопал его у этой дороги, но к сожалению или к счастью этого не происходит. Блондин еле как собирает все силы и выходит из машины. Он сразу замечает пустую дорогу, которая с двух сторон обрастает лесом. Ни души, от этого и страшно. Мальчик смотрит на мужчину, что облокотился на машину и делает затяжку, томно выдыхая дым. Уже на ватных ногах он подходит к нему, но не сокращает расстояния меньше метра, всё равно опасается. Тот же услышав шорох, делает последний вдох сигаретного дыма и выбрасывает никотиновую палочку куда-то в кусты. Келли переводит взгляд на парня. — Ну что, малой, подойди ко мне. — старший выпрямился и стал в упор смотреть на Ноена. — З-зачем? — ладони уже вспотели, а ноги еле держат. — Не прикидывайся что не понимаешь. Давай без выебонов и тебе же лучше будет. Не повторяй старые ошибки и просто подойди ко мне. — говорил еле сдерживаясь. — Нет, я не повторю старых ошибок. — скольких сил ему стоило это произнести. — Доигрался, сука. Я предупреждал.       Мужчина подрывается с места и хватается за запястье мальчика, сжав его до покраснения и притянув к себе. Вторую руку кладёт на шею юноше и прижимает его к капоту лицом. Мальчик пытается выбраться, но хватка сильнее. Старший коленями разводит ноги мальчика и встаёт меж них. А тот уже слезами заливается, но старается. Келли убирает свою руку с запястья блондина и пропускает её под футболку. По блядски трогает блондина и оставляет на его теле красные следы. Затем наклоняется к шее юноши и кусает его, оставляя кровоподтеки. Ной терпит. Мужчина видит то как младший не двигается и опускает свою руку ему на пятую точку и сжимает до хриплого писка. Ноен понимает, что если ничего не сделает — всё повторится. Тогда мальчик идёт на риск. — Келли…прошу… — смотрит на того через плечо. — Одумался? Чего хочешь, лучик. — Д-да… хочу смотреть на тебя…переверни… А мужчина знатно так прихуел, но решил перевернуть мальчика на спину. — Я хочу всё сделать сам…позволишь? — Ты меня удивляешь, ну давай.       Блондин понемногу привстаёт с капота и смотрит на мужчину. Видит в нём животный оскал, но продолжает задуманное. Сил не так уж много, ведь столько энергии потратил на защиту, но всё равно приходится встать перед старшим. Он ниже на несколько сантиметров, но это не мешает смотреть ему прямо в глаза. Там нет ничего кроме похоти. И тогда Ноен решается усыпить его бдительность. Кладёт свои саднящие руки на плечи родственника и придвигается ближе. Тот же не теряет времени и хватает талию юноши до болезненных ощущений. Уж лучше наверно на цепях сидеть, чем быть в его лапах. Продолжаем. Еле как сероглазому удаётся переставить ноги так, чтобы меж них не стоял мужчина и приближается к его уху. — Сними д-джинсы… будут мешать. — как не старался Ной, но звучать более убедительно у него не вышло.       Келли доволен этим раскладом и ему как-то плевать, что они стоят посреди пустой трассы, а мальчик напротив так и раскрашен в бордовые оттенки. Главное что не придётся тратить силы на его усмирение хоть ему и нравится быть жёстче. Старший отпустил мальчика и поднёс руки к ширинке. Несколько секунд. Ровно столько потребовалось блондину, чтобы взять себя в руки и что есть силы направить колено в пах мужчины. Удар был нанесён с такой силой, что на мгновение Ной перестал чувствовать ногу, но на это нет времени. Пока Келли загибался от нарастающей боли, подросток рванул что есть мочи под неистовые крики. — Ублюдок…далеко не убежишь…я тебя везде найду, но тогда ты точно будешь в морге. А мальчик всё бежит, бежит и не знает куда.

***

      Только бог знает, сколько он прошёл. Уже сумерки, а юноша всё идёт. Чтоб немного согреться обхватил себя руками и плачет навзрыд. Сам не знает от чего, толи от шока, толи от ноющей боли во всём теле, а может всё сразу. Помните те игрушки, которые лежат на осколках витража никому не нужные? Ноен чувствует себя так же. Он несомненно рад, что смог дать отпор, только вот что теперь делать не имеет ни малейшего понятия. Домой уж точно нельзя — это как подписать себе смертный приговор, не иначе. Тогда что? Друзей нет, на заброшку не пойдёт. Вариантов либо ограниченное количество, либо вовсе нет. И такие мысли его преследуют на протяжении пятнадцати минут, пока юноша не решился придти в себя и осмотреть место где он находится. Блондин и сам не понял как ноги привели его к этому дому — дому его парня. Ной сразу теряется и не знает что делать. От этого слёзы полились градом с фианитовых глаз. Ему очень тяжело, а мысли будто спутали в один большой ком, в котором подросток не в силах разобраться. А примет ли его Чейз? Наверно этот вопрос пришёл не вовремя ибо сероглазый уже нажал на звонок.

Chase

— Мам, я открою. — кричит Чейз с кухни и быстро оказывается около двери. Наверно это немного странно, что кто-то звонит им в десятом часу, ведь Хадсоны никого не ждут, но брюнет уже открыл дверь. Но когда он увидел того кто стоит за ними — потерял дар речи. В проходе стоял его мальчик. Весь в крови и ссадинах, в порванной одежде и огромных гематомах на теле. От этой картины у него помутнено в глазах. Всё лицо Юбэнкса залито слезами и перемешано с кровью, которая ещё течёт с носа бешеным потоком. Чейз даже теряет равновесие и немного оступается, не веря в происходящее. — Боже мой, солнце…что т.иди ко мне. — брюнет притягивает дрожащее тело в свои объятья и прижимает что есть силы. Юноша всхлипывает на его плече и прижимается к родному телу, хотя сам Хадсон уже на пределе. — Я…я…ч…- ничего не может сказать. — Молчи и ничего не говори. Сейчас я отнесу тебя к себе, если будет больно скажи.       А мальчик и перечить не смеет, только сильнее хватается за шею возлюбленного, когда тот его на руки подхватывает

***

      Брюнет аккуратно опускает блондина на свою кровать и быстро идёт в ванну за полотенцем. Ноен же бесшумно роняет слёзы, смотря как Хадсон носится по комнате. Когда всё необходимое на руках, голубоглазый присаживается около парня и спрашивает разрешение на прикосновение, тот же кивает и зажмуривает глаза. Влажное махровое полотенце касается лица младшего и убирает все застывшие и свежие следы крови. Брюнет же старался максимально аккуратно проводить все манипуляции, будто хирург за операционным столом. И через несколько минут некогда белая ткань окрасилась в розовый. Лицо Ноена стало чище и можно было смотреть на все раны. Чейз понимал что лицо — не единственное что пострадало, но пока решил уделить внимание ему. Юбэнкс же за время всех действий старшего и слова не проронил, всё пытался собрать мысли в один поток информации чтоб как-то донести до своего парня. — Ч-чейз… перед тем как ты меня возненавидишь… я хочу сказать, что ты самое лучшее, что было в моей жизни…- под тихие всхлипы говорил младший. — Сладость, я тебя тоже очень люблю, но почему я должен тебя ненавидеть? Я тебя никогда не оставлю. — только брюнет хотел положить руку на колено парня, как тот её откинул. — Ты…не понимаешь. Всё не так. — Как бы ты не пытался меня переубедить — ничего не получится. И с чего ты это взял? Солнце, тебе нужно отдохнуть. Ноен сгорает от нахлынувших эмоций и встаёт перед Чейзом с красными от слез глазами. — Всё не так прекрасно как тебе этого хочется! Думаешь я просто так стал тебя игнорить? Нет! Я не хочу, чтобы ты был со мной только из-за жалости. После всего что я тебе расскажу, ты уже не будешь смотреть на меня как раньше. Я это знаю. Знаешь почему я всё время испытываю эти панические атаки? А я отвечу. Год назад меня изнасиловали, Чейз. Просто взяли и вдолбили в кухонный стол. Я был готов уже умереть там, но мне не дали. Я как ёбанная игрушка был под тем мужиком, которую били и трахали. Всё на чем я находился — было в моей крови. А я ничего не смог сделать…ничего. Я ненавижу себя за это, за то что позволил сотворить с собой такое, за то что теперь я не могу и притронутся к своему телу без этих мерзких воспоминаний, за то что я…ничтожество… Я три месяца пробыл в психиатрии, которая лечила меня блять от анорексии. И все, Чейз. А теперь я шугаюсь всего вокруг. Я не могу спокойно жить. Каждую ночь я просыпаюсь с невыносимым страхом и вспоминаю, как хотел умереть тогда. Все твои слова о любви ко мне испаряются, когда в проекциях своего подсознания я вижу себя под тем мужиком. И это теперь не так сказочно, как могло быть. На протяжении года я не могу смотреть на своё обнаженное тело, только потому что мне мерзко. Я ужасен, а мое тело будто мне не принадлежит — оно использовано…я использован. Я пытался забыть, честно, но теперь это снова вернулось. — мальчик задирает свою футболку, оголяя торс с синими гематомами на нём. — Скажи мне, как это можно любить? И это только малая часть. Я не хотел чтобы так было…правда. Думал оно пройдёт. И ты мне и вправду помогал, утешал, любил, но даже так я не мог сказать тебе об этом. Разве это не мерзко, не ужасно? Я не тот с кем ты бы хотел иметь отношения. У нас не будет первого раза после которого мы будет спать в обнимку и целоваться, не будет этих уютных ночей где я буду лежать на твоей груди и выводить на ней узоры. Чейз, нет. Я — инвалид с кучей шрамов. И знаешь что? Это повторилось. Меня забрали со школы и вывезли на какую-то трассу, где опять хотели повторить те действия. Я оказался прижат к капоту, а меня били и лапали. Еле как получилось убежать. Не знаю радоваться или нет от того факта что меня не изнасиловали, может, в этот раз я бы умер и не терпел это больше, не знаю. И не знаю почему к тебе пришёл, но одно знаю точно — таким я тебе не нужен…себе не нужен. Об одном прошу — не давай надежду.       Чейз же слушал, не отрывая глаз от возлюбленного. Он впитывал все слова, что говорил о себе младший. Он разбит, но не от того, что Ноен «использован», а от того, что он себя ненавидит и не даёт любить другому. Ему до безумия стыдно перед парнем, стыдно что не уберёг. Только вот с одним он готов поспорить. — Всё сказал? Теперь моя очередь. Я могу назвать все чувства которые испытываю к тебе, но среди них нет ни одного схожим с жалостью. Ты прав — я не смогу смотреть на тебя как раньше. Почему? Потому что теперь мне хочется отдать всё на свете за тебя, лишь бы ты это забыл. Раньше я видел перед собой сильного человека и вижу до сих пор, только теперь я не отдам тебя никому. Я очень сожалею, что тебе пришлось испытать всю ту боль, которая с тобой по сей день. Но от этого ты не стал мне противен. Если надо будет я буду спать с тобой и успокаивать. Буду делать всё чтобы тебе стало лучше. Помнишь я говорил что могу любить за нас двоих? Я не врал. Я люблю всего тебя, будь ты со шрамами в душе или на теле. Я заставлю тебя полюбить себя снова и покажу тебе мир моими глазами. Ужасен? Где? Весь ты — самое прекрасное в этом мире и в этом меня никто не переубедит, даже ты. Я залечу твои раны всеми способами. Каждый вечер буду гладить твоё тело, только чтобы ты его снова почувствовал своим. Найму психолога, который поможет тебе. Ноен, я сделаю всё ради тебя и не смей отказываться от себя. Да ты прав, у нас не будет «первого раза», но поверь, я не притронусь к тебе больше дозволенного и сделаю всё, чтобы ты не вспоминал прошлое. Милый, я не заберу ни одного своего слова в твой адрес, только не решай за меня. Кто тебе сказал, что я тебя брошу? Никогда в жизни не смей так думать. Кого угодно, но не тебя. И не кори себя за это. Ты не беспомощен, ты смог не допустить этого ещё раз и уж поверь мне — я со всем разберусь. — Чейз придвинул к себе блондина и взял за обе руки пока тот смотрел на него сверху вниз.- Только скажи мне одну вещь. Кто это сделал?       И тут младшего взял ступор. Он не защищал своего насильника, нет. Просто стало не по себе если Чейз услышит имя его родственника. Парень уже понял, что нет смысла скрывать от брюнета ничего, но горечь этого имени была на языке. — К-келли…       А у голубоглазого перепонки лопнули от услышанного. Он видел странное поведение мужчины, особенно после вчерашнего вечера, но теперь Чейз знает — ему не жить. Как этот уёбок только посмел дотронуться до его чуда, да и ещё пытаться повторить. Хадсон уже знает что сделает с ним, но не сейчас. На первом месте стоит Ноен, а уж потом «разговор» с этой падалью. Но из мыслей прерывает сероглазый, который тихо звал его. — Чейзи…т-ты чего? Прости я… — Не смей извиняться. Родной, послушай, сейчас я принесу всё необходимое, ты примешь ванну и мы обработает тебе раны. Я спущусь на кухню, а ты жди тут. Я не на долго. Хорошо? — старший оказывается напротив Юбэнкса и кладёт свою руку на его лицо, нежно поглаживая щеку. — Хорошо.

***

— Чейз, милый, кто к нам стучался? — Тамора обратила на себя внимание сына пока тот направлялся на кухню. — Мам, это был Ноен. Извини, но сегодня он ночует у меня и мне нужна твоя помощь. Мне нужно успокоительное, аптечка, несколько тёплых пледов, полотенце и чай. — как по списку озвучил Чейз матери. — Конечно, Боже, Чейз, с ним всё в порядке? — женщина изрядно так запереживала. — Нет, мам, я объясню тебе всё завтра, а сейчас у меня другие заботы, прости. — Я всё понимаю, подожди несколько минут. Если что-то ещё понадобится — попроси. — Спасибо, мам. — Всё будет хорошо, милый. — Надеюсь.

***

      Чейз всё это время был с Ноеном. Пока тот был в ванной, брюнет осторожно проходился по его телу мочалкой и старался не причинить боли, пока младший уткнулся в свои колени. Брюнет мыл парня под его смущёнными глазами, понимал что тот ещё не отошёл, но его это не останавливало. Старший ласково поглаживал его лицо и целовал в макушку, лишь бы успокоить своё солнце и это получалось. После он окутал его в большое тёплое полотенце и принёс на руках к кровати. Чейз достал свои вещи чтобы блондин их надел, но для начала попросил взять только боксеры. Под вопрошающий взгляд мол зачем ответил, что так будет удобнее обработать гематомы и ссадины. Он аккуратно касался тела сероглазого и сразу дул на участок кожи, если видел что немного жжёт. Настолько сильно он хотел огородить младшего от боли что не жалел поцелуев и успокаивающих слов. Ему было важно здоровье своего мальчика и ради этого он готов на всё. После всех махинаций Ноен принялся одеваться, но не заметив футболки сообщил это Чейзу. — Тут футболки нет, наверно, ты забыл. — Нет, не забыл. Ты спишь без неё. — Но, Чейз, у меня же… — несомненно он стеснялся своего тела сейчас, тем более что придётся спать с брюнетом. — Тш-ш, успокойся, всё хорошо. — Я не хочу тебя ими беспокоить. — И не беспокоишь, знаешь что я с этим сделаю? — Чейз смотрит так нежно, но всё равно пугает этим заявлением Юбэнкса. — Ч-что? — Ложись.       И ему ничего не остаётся как сделать это. Блондин лёг на спину и ждал действий старшего. Чейз стал расцеловывать каждый синяк, каждую ссадину и царапину на теле мальчишки, пока тот в смущении отводил взгляд. В этом не было какого-то пошлого контекста. Брюнет действительно любил всё в своём солнце и хотел показать ему это. А Ноен первый раз оказался перед Хадсоном в таком виде, но оба молчали.

***

— Запомни, ты — самый дорогой камень в моей жизни и не смей это забывать. Все что в тебе есть — я люблю и буду любить. Устраивайся по удобней и засыпай. Я рядом. — говорил Чейз, обнимая своего парня за плечи, пока тот лежал на его груди. — До звёзд? — До звёзд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.