ID работы: 9970698

Горечь твоих слез

Слэш
NC-21
Завершён
239
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 179 Отзывы 62 В сборник Скачать

Я запишу все твои касания у себя в дневнике

Настройки текста

Chase

      Всю ночь брюнет не сомкнул глаз, слишком много мыслей. Столько злости он испытывал по отношению к этому подонку, который превратил жизнь его любимого в кошмар. Весь этот мрак что испытал блондин был порождён одним человеком и в скором времени Хадсон вскроет ему череп. Голубоглазому больно видеть как на теле парня расцветают ужасные метки. Они словно терновник разрастаются по мальчишке, не оставляя живого места. Эти переливы багровых цветов с примесью фиолетовых вкраплений просто режут душу. Ужасающие следы рук на боках блондина — всё это выводит брюнета. Он любит блондина любым, но эти синяки не доставляют Ноену ничего хорошего. Чейзу хочется стереть эти метки, только чтоб его мальчик не плакал от них и не стеснялся старшего. Больно видеть как на его груди спит юноша, который то и дело вздрагивает во сне. Хадсон предполагает что ему снится и только ближе прижимает хрупкое тело, целуя в белую копну волос. Он ни в коем случае не откажется от него, наоборот, залечит раны, вытеснит своей любовью всё плохое, будет рядом. Просто сейчас ему тяжело свыкнуться с мыслью, что Ной столько испытал и был всё время один. Если бы Хадсон мог, отмотал бы время назад ещё в первую неделю в школе, познакомился с Ноеном и предотвратил это все. Хочется забрать всю боль которую испытывает парень и не дать ему погрязнуть в этом. Слишком сильно любит, слишком. Наверно, в этот момент когда в просторной комнате, что освещается луной сквозь шторы, на мягкой чёрной постели где лежат два парня, один из которых спит немного навалившись на тело возлюбленного, сладко дышит ему в шею, а второй придерживает руками его хрупкие плечи и тонкую талию, брюнет понял насколько сильно он зависим от этого человека. Немного странный момент, но из-за всех этих происшествий старший понял, что хочет огородить своё от проблем, быть в радости и горе. Так говорят когда клянутся у алтаря в вечной любви? Чейз не знает, но это не мешает ему так думать. — Сладость, я знаю, что ты спишь и наверняка не слышишь этого, но я скажу. Я разберусь со всем, что будет тебе приносить боль, главное чтобы ты был рядом как сейчас. Мне всё равно на эти отметки, они не портят твоё тело для меня. Они сойдут и не появятся там вновь и тогда я оставлю свои следы. Покрою всего тебя поцелуями, они не будут заметны, но я буду видеть их словно под ультрафиолетом. Каждым касанием я проведу по тебе линии как на карте, что хранит в себе знания о сокровище. Каждым своим поцелуем я отдам тебе всего себя, без остатка. Каждой минутой буду ловить твои вздохи и взгляды. Любимый, я сделаю всё чтобы ты забыл. — в эту тишину он говорил свои мысли, не ожидая ответа.       Но Чейз ошибался. Сероглазый спал очень чутко и слышал всё сказанное. Каждое слово он хотел впечатать в память и оставить там навсегда. То что говорил брюнет мёдом лилось по сердцу мальчишки. Неужели это происходит с ним? В какой-то момент Ною стало стыдно, что он так не доверял парню и сомневался в нём, но теперь поздно об этом говорить. Сейчас его греют тёплые руки голубоглазого, которые поглаживают его тело, опаляя кожу. Его поцелуи что он оставляет на затылке мальчика, по долгу задерживаясь там. Это всё так непривычно…странно. Ноен и без того горел от таких ласк, а после услышанного был готов расплакаться от счастья. Его не отвергли, наоборот, приняли со всеми изъянами и греют в объятьях. Сейчас он понял, что это самый важный человек в его жизни, и за него он будет держаться всеми силами. Больше не будет врать, не доверять, не договаривать — Чейз этого не заслуживает. Старший и раньше говорил о своих чувствах, но блондин боялся верить в них до конца. Он думал что если тот узнает правду — заберёт их обратно, но теперь всё иначе. Сейчас младший принадлежит ему всецело. — Я запишу все твои касания у себя в дневнике.

***

      Раннее, немного холодное утро проникает через незакрытое окно в спальне. Но это не особо важно, мальчики укрыты большим пуховым одеялом. Белокурый всё так же сладко посапывает в чужую шею, скрестив свои руки на талии парня. Второй же одной рукой зарылся в пушистые волосы, а другой держит плечи возлюбленного. Под утро оба смогли немного расслабиться и уснуть, хоть и не на долго, ведь брюнет уже по привычке начал просыпаться. Веки понемногу начали открываться, а мысли приходить в порядок. Первое что замечает брюнет — своё солнце. Так не хотелось будить его, но всё же Чейзу нужно спуститься к матери, которая наверняка уже встала. Старший со всей осторожностью выпутывается из объятий сероглазого и оставляет на скуле поцелуй.

***

— Мам, привет. — всё ещё отходит ото сна. — Сынок, как Ноен? Расскажешь или не время? — женщина была обеспокоена, хоть она не знала мальчика, но всё равно переживала за него как и её сын. — Да, как раз за этим и спустился. Ох, мам, не знаю как начать даже. — потирает лицо двумя руками. — Всё хорошо, давай с самого начала. — В общем, помнишь я говорил что не знаю о прошлом Ноена? Вчера когда он пришёл к нам весь побитый и без верхней одежды, я повёл его к себе и начал расспрашивать о произошедшем. Тогда он рассказал, что полтора года назад подвергся насилию и получил психическое расстройство, из-за которого страдает по сей день. Но неделю назад он начал отдалятся от меня и именно в этот момент этот ублюдок снова появился в его жизни. Вчера он снова пытался повторить это с Ноеном, но он смог убежать. Господи, мама, я всю ночь себе места не находил. Ему снова стало плохо, но вроде бы я его успокоил. У меня вчера весь мир рухнул, мне стало так ужасно от того, что я не был рядом. — брюнет пытался говорить спокойно, но не выходило. — Бедный мальчик. А кто это был? И что ты будешь делать? — Тамора очень распереживалась. — Этой блядью оказался его Дядя. Мам, извини, но по другому я не могу. Что буду делать? Вчера — был последний его день когда он спокойно ходил по земле. Я закапаю эту мразь на самое дно, чтоб только ядро сожгло его. Я не оставлю это просто так. Единственное что прошу у тебя, присмотри за Ноем пока меня не будет, я не отведу его обратно. Дважды ошибки не повторяю. Пока я не буду уверен в том, что Ноен в безопасности — не отпущу его. Поможешь мне? — Милый, конечно, мы с отцом сделаем всё необходимое. Только умоляю, сынок, не делай с ним ничего. — женщина не на шутку заволновалась за сына после сказанного им. — Не обещаю. Не убью точно. После того что ему светит, сам будет умолять о смерти. — Чей… — Мам, прошу успокойся. Я пойду проведаю Ноя. — уже более спокойно отвечал парень. — Хорошо.

***

Noen

      Мальчик уже проснулся, но когда открыл глаза, не увидел старшего рядом. От этого было тревожно и ему стало казаться, что это был сон. Только когда блондин окончательно пришёл в себя и рассмотрел обстановку в которой он находится, понял что это комната брюнета и скорее всего тот встал раньше его. Тело безумно ныло от боли. Дискомфортные ощущения были даже когда юноша хотел перевернуться на спину, но он всё же это сделал. Взгляд сразу устремился на белый потолок на котором были маленькие лампочки, имитирующие звёздное небо. Ноен сразу вспомнил как они с Чейзом говорят друг другу о любви, упоминая звезды. Теперь понятно откуда он взял образ звёзд для тех бумажных фигурок. Смесь чувств отдала приятными покалываниями в области сердца. Ноен бы за всю жизнь не догадался, что голубоглазый сравнивает его с теми звёздами что видит перед сном, отсюда и любовь к «Маленькому принцу». Столько вещей над которыми Ноен не задумывался ранее, но теперь он видит скрытый смысл всего что говорил брюнет. От этого стало тепло, значит Чейз действительно придаёт смысл всему сказанному, а не бросает бездумные фразы как большинство. Мальчик прикрыл лицо руками. Просто потому что захотелось. Слишком много навалилось на светлую голову. Внутри бушевала смесь страха и спокойствия. Странное сочетание не правда ли? Но так оно и есть. Только вот долго это не продлилось. Слишком сильно погруженный в свои мысли, младший не заметил как к нему на кровать кто-то присел. И не заметил бы, если бы не почувствовал лёгкие касания на талии. Он убрал руки от лица и увидел рядом с собой голубоглазого. Тот осторожно поглаживал кожу на впалом животе и следил за пальцами. Ноен последовал примеру старшего и так же увлечённо наблюдал за пальцами, что аккуратно выводили какие-то линии и обходили гематомы. Чейз не увидел что мальчик смотрит за его действиями и продолжал «рисовать» на теле парня. Так, наверно, прошло минут пять и сероглазый прижал своей ладонью ладонь Чейза к животу. Тот сразу обратил взор на блондина и слегла улыбнулся ему. Тогда Чейз снова перевёл взгляд на их руки и потянулся лицом к ним. Хадсон осторожно оставил поцелуй рядом с кистями рук на торсе юноши. Тот сразу покрылся пунцовой краской и отвернул голову в сторону от смущения. От такого даже дыхание сбилось и Чейз это заметил. Он не хотел смущать мальчишку, но это так мило, то как блондин отводит взгляд, но не останавливает. Голубоглазый оставляет ещё парочку поцелуев на теле своего солнца и кладёт свою голову ему на грудь, не убирая рук. — Родной, ты как? — интересуется старший. — С тобой лучше. Чейз? — свободной рукой зарывается в кудрявые локоны, что цветом ничуть не уступают самой темной мгле. — Да? — приподнимает голову вверх и сталкивается с самыми любимыми глазами на свете. — Что мне делать? — немного поникшим голосом спрашивает у парня. — Не тебе, а нам, милый. И я всё сделаю. Я обо всем позабочусь, но пока ты будешь жить у меня. Хорошо? — Но ведь… — Хорошо? Я не отпущу тебя теперь. Мои родители тебя примут, солнце. И нет, ты нас не стеснишь. Я хочу просыпаться так с тобой каждый день и знать, что ты в порядке. Мне так лучше. Моя мама хотела бы с тобой познакомиться, отец тоже. Но папа сейчас уехал на работу, поэтому отложим на попозже. Ты только не переживай, родной. Мне нужно будет отъехать не на долго по делам и я сразу же вернусь. А ты пока меня не будет поешь пожалуйста. — Ноен мог придумать кучу отговорок, но разве оно надо? Он тоже так думает, поэтому просто соглашается с парнем. — Хорошо.

***

Chase

      У вас может появится вопрос по типу что за дела у него появились? А вот и ответ. Чейз едет в дом блондина. Он мог бы остаться с мальчиком дома и не тревожить младшего, но брюнет хочет пойти по горячим следам и увидеть это животное лично.       Остановившись у дома семьи Ноена, Чейз пулей подлетел ко входу и стал стучать в дверь со всей силы. Слишком нервным стал за время поездки. Брюнет всячески пытался выбрать первое что он скажет, но кроме вариантов покажите этого уёбка и я разобью ему ебало ничего не приходило на ум. И пока Чейз мялся на месте в ожидании того что ему откроют, Эдди уже спускалась по лестнице на первый этаж. Девушка даже не на шутку испугалась когда услышала такие настойчивые удары об дверь. Блондинка уже стояла у порога и немного застыла, боясь открывать дверь, но ещё один увесистый треск вывел её из этого состояния. Рэй увидела на пороге Чейза и сразу поняла, что ничего хорошего не выйдет. У парня на лбу читалось тебе не жить, поэтому кареглазой стало не на шутку страшно. Хадсон бесцеремонно отодвинул девушку со своего пути и по хозяйски прошёл в гостиную. Эддисон даже опешила от такой наглости, но страх сильнее. — Что происходит? — ничего лучше чем это в голову не пришло. — Где мать вашу этот выблядок? — совсем не то. — Ч-что? Ты о ком? Что случилось? — старшая чувствовала себя прижатой к стенке и не знала что сказать.       В этот момент на крик парня сбежались все члены семьи. Родители немного опешили от таких громких слов в гостиной ну и за ними вышел виновник торжества. — Что происходит в моем доме? — Браян первый озвучил своё негодование. — О, Чейз, какими с…- мужчина ничего не успел сказать, потому что в челюсть ему пришёлся увесистый кулак парня. Затем ещё, и ещё.       Брюнет повалил его на пол и сам сел сверху, не давая возможности себя скинуть. Все так же наносил удары по лицу Келли. — Мразь, я тебя убью прям на этом ковре.       Что он там обещал матери? Не важно. Сейчас у мужчины под ним рассечена бровь и разбит нос. Кое-как придя в себя, глава семьи оттащил брюнета от своего брата, пока жена в испуге пыталась его поднять. Блондинка же встала между ними и со слезами на глазах начала кричать на Чейза. — Что ты творишь? Я вызову полицию. Какого чёрта ты врываешься к нам в дом и избиваешь Келли? Придурок, объяснись, пока не оказался в полицейской машине. Ты ведь мог его убить. — пытается весь поток слов обрушить на парня. — И жаль что, блять, не убил. Ответьте на один вопрос. Где по вашему сейчас находится Ноен? — брюнет чередует слова с вдохами.       Но никто из присутствующих не смог ответить на этот вопрос. Каждый стал переводить взгляд на другого и в них был страх. Ведь действительно, последний раз Ноена видели день назад, когда пришёл Чейз. Вечером он ушёл с ним в комнату и больше мальчик не появлялся на глазах у родных. — Вот именно, блять. Рэй как ты думаешь где он? — Браян всё ещё держит юношу сзади в то время как девушка уже льёт слёзы. — Я…я думала он у тебя, как всегда. — Думала она! Слушай, а ты хоть знаешь почему у Ноя до сих пор панические атаки? Почему они появились? Ну давай, отвечай. — этот оскал просто доводит девушку до истерики, она не в состоянии ответить и её перебивает мать. — До сих пор? Он же вылечился? Что происходит, милая? — Лечился? Его в этой ебаной психиатрии лечили от анорексии! Никто из врачей даже предположить не мог что с ним, ибо там всем было похуй. А вы родители, знаете почему загребли туда сына? А я вам отвечу. Полтора года назад его изнасиловали, сука. Пока вас три недели не было дома, над вашим сыном надругались. А вы что? В какой бред вы поверили, а? — брюнет вырвался из рук ошарашенного Юбэнкса — Да не ударю я его. Так что Эдди? — Он…сказал…что переспал с парнем и его опозорили на всю школу. В-всё. — девушка уже ничего не понимает, как и все присутствующие, кроме одного человека, но он молчит. — Да если бы. Когда ты начнёшь уже мыслить здраво. Когда Ноен пришёл день назад поздно, что он тебе сказал? Сел телефон, и тебя ни капли не смущает тот факт, что звонки идут? Ничего интересного не находишь? Так скажи мне, как вы не заметили избитого парня? Не думаю что он светился как блядский фонарь на проспекте, и вы не заметили. Мало того он провёл в этой богом забытой психушке три месяца, так тебя не ебёт тот вопрос, что он не вылечился. А где вы были, уважаемые родители? Где вы пропадали?       Никто не отвечает. — Так вернёмся к важному вопросу. Где по-вашему Ноен? Почему ни одного из вас не беспокоит это? Ваш сын пошёл в школу и не вернулся. А хотите знать что с ним произошло? О-о, а я вам расскажу. Только прошу, мистер Юбенкс, дайте вашей жене присесть, она явно не выдержит. — он не стал что-то говорить против, лишь усадил супругу на рядом стоящий стул. — После занятий его забрал Келли, всеми любимый дядя, только вот обратно Ной не вернулся. А почему? Да, блять, потому что этот уёбок и есть тот кто изнасиловал его полтора года назад. Эта блядь отвезла его в лес и захотела повторить. Ноен сбежал. От этой ебаной трассы он бежал восемь часов по десяти градусному холоду без верхней одежды, весь побитый и измученный. И куда он пришёл? Ко мне. В десятом мать его часу я вижу Ноена в полуживом состоянии на пороге своего дома, а вам я смотрю как-то похуй, что даже Эддисон не позвонила мне. Ну вдруг думала что он у меня, только вот я ни одного сообщения не видел на своём телефоне от тебя. — как и предугадывал Чейз, Табита сидела вся бледная со слезами на глазах. Все слушали парня внимательно, только один Келли решил прервать тишину. — И вы верите этому сопляку? — говорил мужчина, стоя перед родственниками. Ох, зря.       Чейзу как кран снесло, он подошёл к мужчине и что есть силы занёс ему кулак в живот, от чего тот согнулся пополам. Голубоглазый взял его за ворот, поднял к себе и сквозь зубы начал говорить. — Ты — ёбаное животное, ещё смеешь открывать тут рот? Ты же блять сам себе могилу копаешь. Знал бы, что я хочу с тобой сделать, но обещал не трогать суку. Я ни цента не пожалею на суды с тобой, ни одного. Но не думай, блять, что отделаешься пожизненным. Я заплачу хуеву тучу денег, но тебя посадят на электрический стул. Ты будешь первым за двадцать лет кто на него вновь сядет. Я сделаю всё чтобы последним, что ты видел — было мое лицо. Ты не будешь сидеть в колонии, ты будешь плавится на этом железе, чтоб твои мозги плавились от разряда тока, чтобы потом твою тухлую шкуру отдирали от него. Ты не умрешь быстро, я лично буду стоять и мучить тебя этим пультом. Чтобы всё что испытал Ноен, ты почувствовал в сто раз больнее. Я отжарю тебя, сука. Радуйся своими последними минутами вне решетки, дальше — хуже. — Парень отбросил того на пол и смерил семью строгим взглядом. — Ноен будет жить у меня и точка. Пока эта блядь не сдохнет уж точно, дальше как сам захочет. Звонить ему смысла нет — телефон он потерял, мне звонить тоже — не возьму. Всё что надо будет, я сам напишу Эддисон. Она же вам и сообщит о дальнейших моих действиях: суде и прочем. Ну, наверно, всё. До встречи. — пока семья прибывала в шоке и переваривала всю информацию, Чейз уже покинул дом и направился к машине.

***

      Зайдя к себе домой, брюнет слышит оживлённую беседу на кухне. Он решил незаметно подкрасться, чтобы его не заметили. Там он увидел картину, которая растопила его сердце. За обеденным столом сидит его мать и сам мальчик, они попивают чай и мило беседуют между собой. Блондин улыбается. Эту улыбку Чейз определённо хочет запечатлеть у себя в памяти, но его слежка долго не продлилась так как Ноен его заметил. Младший ещё ярче улыбнулся и только тогда голубоглазый решил к ним подойти. — Вы как? Я вас не прервал? — брюнет походит сзади, кладёт руки на плечи, сидящей матери, и целует в щеку. — Ой, нет, милый. Мы с Ноеном разговаривали про покраску волос. — женщина положила свои ладони на руки сына и улыбнулась ему. — И как долго вы тут сидите? — Наверно, час. — всё же решил ответить сероглазый. — Ого, многовато. Ной, ты поел? — смотрит на младшего. — Да, как ты и сказал. Твоя мама приготовила чудесный суп. Я такого никогда не пробовал. — Крем — суп? — продолжает брюнет. — Ага, очень вкусный.- младший переводит взгляд на Тамору. — Спасибо. — женщина одаряет мальчика улыбкой. — Ной, не хочешь отдохнуть? — Да, был не против. — немного замялся, всё-таки немного не привычно показывать отношения перед другими людьми. — Тогда я сниму верхнюю одежду и пойдём.

***

       До самого вечера мальчики провели время в кровати. Чейз постоянно целовал блондина пока тот заливался краской. Они ни о чем не говорили, наслаждались тишиной. Лишь иногда мальчики зависали друг на друге, думая каждый о своём, но все их мысли были схожи — думали о человеке напротив. — Чейз? — младший первая тишину. — Да, сладкий. — поглаживает своё солнце по голове. — А что за дела у тебя были? — Не столь важно. Думаю я расскажу тебе об этом позже, сейчас же я просто хочу побыть с тобой рядом. Мне слишком тяжело дались дни без тебя. — Мне тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.