Часть 8. Ссора
23 октября 2020 г., 06:22
<mikawesome>: У тебя когда-нибудь возникало ощущение, что ты испортил свою жизнь самым ужасным и необратимым образом?
<sharpdressedman>: Что, и без каких-либо «привет»?
<mikawesome>: Я думала, что мы уже прошли через это.
<sharpdressedman>: Я просто дразню, успокойся.
<mikawesome>: Я сейчас вся на нервах. Ты когда-нибудь чувствовал, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО где-то напортачил?
<sharpdressedman>: Каждый момент своей жизни, но теперь, когда я снова получил оплачиваемую работу, чувство, кажется, немного притупилось. А что?
<mikawesome>: Я облажалась. Причём по-крупному.
<sharpdressedman>: Что ты натворила?
<mikawesome>: Ты убьёшь меня.
<sharpdressedman>: Возможно.
<mikawesome>: Я поцеловала своего соседа по комнате.
<sharpdressedman>: Гм.
<mikawesome>: Я ЗНАЮ.
<sharpdressedman>: Нет, я не про то. Это чертовски жутко, потому что я тоже поцеловал свою соседку по комнате.
<mikawesome>: И правда жутко. На секунду я даже забыла, что, вероятно, испортила неплохие жизненные условия. Ты поцеловал мусорщицу?!
<sharpdressedman>: Ага. А ты поцеловала убийцу.
<mikawesome>: Я скорее поцелую убийцу, чем грязнулю. И я совершенно уверена, что он не убийца.
<sharpdressedman>: Ты не узнаешь, пока не станет слишком поздно.
<mikawesome>: Он не целуется как убийца.
<sharpdressedman>: Откуда ты знаешь? Ты со многими убийцами перецеловалась?
<mikawesome>: С кучей.
<sharpdressedman>: Отвратительно.
<mikawesome>: Всё было не так уж и плохо. Он был так напряжён, что я подумала, что он и правда холодный человек, но он определённо знал, что делать.
<sharpdressedman>: Значит, у него большой опыт совращения своих жертв.
<mikawesome>: Может ты уже прекратишь? Я пытаюсь быть с тобой откровенна.
<sharpdressedman>: Насчёт чего?
<mikawesome>: Ну, я ужасно себя чувствую.
<sharpdressedman>: Потому что ты поцеловала своего соседа по комнате? Поверь, я чувствую то же самое.
<mikawesome>: Нет, не в этом дело.
<sharpdressedman>: И что теперь?
<mikawesome>: Я хочу встретиться.
<sharpdressedman>: Опять ты об этом? Ты же знаешь, мы договорились не делать этого. Ты сказала, что не будешь снова поднимать эту тему.
<mikawesome>: Знаю. Но с тех пор, как я поцеловала своего соседа по комнате, я не могу перестать думать о тебе.
<sharpdressedman>: Почему ты вообще обо мне думаешь?
<mikawesome>: Серьёзно?
<sharpdressedman>: Серьёзно. Я понятия не имею, зачем тебе это нужно.
<mikawesome>: Неужели так трудно понять, что, возможно, я начала испытывать чувства к человеку, с которым я постоянно общаюсь и которому всё рассказываю?
<sharpdressedman>: И?
<mikawesome>: Вау. Ты не шутил, когда говорил мне, что «плохо разбираешься в девушках».
<mikawesome>: Ты мне нравишься. Очень. И вся эта история с соседом по комнате сбила меня с толку, потому что мне кажется, что к нему я тоже что-то испытываю.
<mikawesome>: Но я так долго с тобой общаюсь, и общение с тобой — лучшая часть моего дня. Я даже скучаю по тебе, когда тебя нет рядом. Ты действительно станешь винить меня за то, что я хочу исследовать эту область?
<sharpdressedman>: Ты не знаешь, как я выгляжу.
<mikawesome>: Нет, но я знаю тебя. И ты мне нравишься.
<sharpdressedman>: Я могу оказаться 60-летним женатым мужчиной с четырьмя детьми и ипотекой.
<mikawesome>: Это правда?
<sharpdressedman>: Чёрт, нет. Я бы не стал выплачивать ипотеку так долго. Я бы продал дом и купил квартиру.
<mikawesome>: ЛОЛ. Даже если я чувствую, что меня вот-вот стошнит от беспокойства, тебе всё равно удается меня рассмешить.
<mikawesome>: Тебе ведь правда 33?
<sharpdressedman>: До моего следующего дня рождения, да.
<mikawesome>: И ты не женат?
<sharpdressedman>: Если бы я был женат, то зачем тогда придумывал бы историю о том, что у меня есть отвратительная соседка по комнате, с которой мы по пьяни поцеловались?
<sharpdressedman>: Я до сих пор не могу поверить, что сделал это. Как глупо.
<mikawesome>: И бездетный?
<sharpdressedman>: И бездетный.
<mikawesome>: Итак… почему бы нам не встретиться?
<sharpdressedman>: Думаю, нам лучше этого не делать.
<mikawesome>: Почему?
<sharpdressedman>: Просто потому. Не думаю, что это хорошая идея.
<mikawesome>: Но почему? Мы же так хорошо ладим. Наши жизни, по-видимому, жутко похожи. Я чувствую, что ты понимаешь меня, и я чувствую, что понимаю тебя.
<sharpdressedman>: Онлайн общение — это не то же самое, что встреча в реальной жизни.
<sharpdressedman>: Меня всё устраивает. Я бы предпочёл оставить всё как есть, чем встретиться и потенциально возненавидеть друг друга.
<mikawesome>: Я не понимаю, с чего это мы вдруг возненавидим друг друга?
<sharpdressedman>: Потому что ты не видела меня вживую.
<mikawesome>: Позволь мне самой об этом судить. Почему ты так строг к себе?
<sharpdressedman>: Потому что я не милый и не хороший. И я сейчас не напрашиваюсь на комплименты. Просто говорю как есть.
<mikawesome>: Человек, которого я знаю, милый. А ещё он хороший. Вот почему он мне нравится.
<sharpdressedman>: Это лишь одна моя сторона. Есть ещё много дерьма, которого ты не видишь.
<mikawesome>: Но могу ли я?
<sharpdressedman>: Нет. Прекрати.
<mikawesome>: Неужели ты не хочешь узнать меня ближе?
<sharpdressedman>: ПРЕКРАТИ.
<sharpdressedman>: Я больше не собираюсь выслушивать это дерьмо. Я отключусь, если ты не прекратишь.
<sharpdressedman>: И я не хотел тебе этого говорить, потому что думал, что это заденет твои чувства, но это должно быть сказано, потому что ты, чёрт возьми, не отстанешь, даже если я тебя об этом попрошу.
<sharpdressedman>: Я думаю, что мне нравится моя отвратительная соседка по комнате, и эта мысль реально морочит мне голову. Я не могу справиться со всем этим дерьмом. А вдобавок ко всему я только что устроился на новую работу и всё ещё на мели. Это уже слишком. Так что остановись. Я больше ничего не хочу об этом слышать.
<mikawesome>: Прости. Я зашла слишком далеко.
<mikawesome>: Но я не жалею о том, что испытываю к тебе чувства.
<mikawesome>: Знаешь что, забудь, что я когда-либо поднимала эту тему. Просто забудь обо всём этом. Я не хочу с тобой видеться. Забудь, что я сказала.
[Пользователь mikawesome вышла из сети].