ID работы: 9976182

Номер один.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Проснулась девушка, как и обычно, по будильнику. Быстро сделав всё, что нужно для того, чтобы выйти в свет, она пошла на завтрак. Вернее то, что от него осталось. Удивительно, но завтрак был сделан Грейс. Пого помогал протирать пыль маме. — Доброе утро Мисс Алекс! — с улыбкой сказал Пого. — Доброе! У меня есть к вам вопрос. — Да, конечно. — Знаете ли вы номер Клауса и Диего? — Хм-м, — он призадумался, — Да, а зачем вам они нужны? — Они уехали вчера вечером. Им нужно будет приехать обратно. У нас возникли некоторые неприятности. Они нам нужны. — Мягко сказано, — сзади появился Пятый. Всё это время он тихонько сидел в кресле и листал какую-то книгу, попивая горячий кофе. Девушка обернулась на него и улыбнулась краешком губ. — Доброе! — повернувшись к обезьяне, девушка продолжила, — Так вот, нам они будут нужны. Можете им позвонить и сказать… и сказать, что умер Пятый! — сказала Алекс с улыбкой на лице. Парень тут же встрепенулся и переместился рядом с девушкой, смотря на неё хмуря брови. Девушка лишь одарила его ослепительной улыбкой и пошла к кофеварке. Сделав себе кофе и взяв овсяное печенье с шоколадной начинкой, она пошла в библиотеку. Как минимум, минут 20 ей удалось почитать. К ней зашёл Пого. — Я позвонил им, — девушка оторвалась от книги. — И-и? — Они приедут. Сказали, что через минуту будут. — вдруг из гостиной послышались вопли Клауса. Что-то на подобии " Они солгали-и!» Девушка улыбнулась победной улыбкой, положив книгу на полку, и, поблагодарив Пого, она пошла к источнику звука. Придя в гостиную, она увидела Клауса в юбке, который открывает бутылку недопитого виски, Диего был очень недоволен ситуацией, Пятого с запачканной рубашкой, видимо он пролил кофе, Эллисон, что стояла немного в шоке от происходящего, Лютера, который пытается что-то сказать Ване, но та перебивает его, пытаясь узнать у Пятого, что происходит. Девушка улыбнулась и прошла мимо них до окна. Пятый заметил особу и тут же приказал всем замолчать. Недовольно взглянув на неё, он телепортнулся за новой рубашкой. Буквально через секунд так 20 он уже стоял в новой рубашке. — Быстро ты, — подметила Алекс. — Старался! Будем им говорить или подождём? — До чего? — Ты прекрасно знаешь! — девушка отошла от окна и хлопнула в ладоши. Семья непонимающе уставилась на двоих. Пройдя до кресла она села в него, — Садитесь, — послушались не все, но всё же они больше не ссорились. — Зачем вы нас позвали? — возмущался Диего. — Да! Вы нас позвали чтобы посидеть? — присоединился уже пьяненький Клаус. — У нас плохие новости. Скоро будет апокалипсис. — Я аж протрезвел, — сказал шокированный Клаус. Все смотрели на девушку ошарашенным взглядом. — Нет… — вымолвила Эллисон. — Да! Это будет через месяц так что бояться нечего. — Нечего? Да ты издеваешься! Мы погибнем через месяц, а ты говоришь, что боятся нечего! — вспылил Диего. — И не такое переживали. У нас много времени. Если сплочённо действовать, то будет всё хорошо. Мы справимся, — обнадёживала Алекс. — Справимся? — переспросил Лютер. — Да. — Да мы даже не знаем из-за чего это случится! — Именно поэтому нам надо держаться вместе. Иначе мы не сможем ничего сделать. — Может вы вдвоём справитесь сами, а?! — с вызовом сказал Диего. — Но… — Всё! — перебил он, — Ты для этого нас собрала? Пятый умер. Смешно! Либо уходи ты, либо уйдём мы! Мы без тебя справимся, — девушка посмотрела на Пятого с надеждой, но тот даже носом не повёл. Сжав губы в линию девушка встала. Ничего. И не такое переживали. — Хорошо. Выходя из дома девушка ещё раз обернулась и посмотрела на семью, что ждала её ухода. — Удачи! — улыбнувшись, она ушла. Вот так просто уходить и даже не попрощаться? Да! Её так учили. Она так всегда делала. Может так лучше? А может и нет. Посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.