ID работы: 9978026

Похожие

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Миссия.

Настройки текста
      -Это невозможно, Мар... Я не могу иметь детей, ведь моё тело не предназначено для этого. Я специально не заложила этого в уравнении,- шокировано произнесла Пятая, всё также держа руку на животе.       -Пятая, ты выживешь! Законы помнишь? У беременных ребёнком со сверхъестественными силами умножается собственная сила. То есть, у тебя есть сила регенерации, а сейчас она удвоилась, получается, ты практически бессмертная. У тебя есть будущее, совёнок!- воодушевлённо размышлял Марсель.       -Мар, у меня будет ребёнок,- глупо смеясь, повторила девушка. Какое-то тёплое чувство обволакивало всё тело, заставляя сердце приятно сжиматься и трепетать. В девушке проснулся материнский инстинкт. Она точно не собиралась избавляться от этого ребёнка. Из-за ошибки в уравнении Пятая не могла забеременеть, хотя очень хотела, ведь девушка прожила довольно длинную жизнь одна и хотела передать все свои знания своему ребёнку. Она хотела нянчиться с маленьким ангелочком, хотела знать, что кто-то ждёт её дома с работы, хотела, чтобы её любили.       -Черт, я так рад. А отец то кто?- крепко обнимая девушку, спросил парень.       -Совёнок! Ты опаздываешь на миссию!- грозно произнесла мисс Хорре, которая искала Пятую везде.       -Чёрт, Марсель, всё расскажу после миссии,- сказала девушка и быстро телепортировалась в Академию.

***

      -Ты пропустила разминку, во-первых! Во-вторых, ты не ночевала дома, Пятая! В-третьих, чуть не опоздала на важную миссию!- встретил её отец в холле Академии.       -Ну не опоздала же, пап. Всё отлично, не переживай,- нежно улыбнулась девушка.       Все стояли в шоке. Грозная Пятая сейчас стояла и светилась от счастья, отвечая на вопросы без сарказма и ёрничества.       -Ну что? Мы идём?- широко улыбаясь, вприпрыжку девушка направилась к выходу из Академии.       Переглянувшись, все направились за Пятой, опасаясь не подходить ближе к девушке. Никто не мог отойти от шока, особенно Пятый. Он думал, что девушка обиделась на него и поэтому не пришла ночевать, но по её состоянию сейчас было видно только счастье. Похоже, что у Пятой случилось что-то, чего девушка очень сильно хотела и ждала. Клаус и большинство учеников Академии Амбрелла думали, что девушка под кайфом. И только Алекс осмелился подойти и расспросить девушку о её настроении.       -Ну давай, говори. Под чем ты?- тихо прошептал парень Пятой, смешно поднимая одну бровь.       -С чего ты взял, что я под чем-то? Просто у меня хорошее настроение,- щелкнув Алекса по носу, весело ответила девушка.       -Ну, ну. Мне можешь довериться.       -Родной, отстань пожалуйста,- вот и вернулся сарказм. Девушка плавно, но быстро убежала подальше от Шестого.

***

      На входе в особняк Академию встретила охрана. Как и по плану, все, кроме Пятых и Алекса, начали отвлекать толпу телохранителей и киллеров. Пятые телепортировались к квадрату, вокруг которого стоял довольно пухлый мужчина в смокинге и лысый мужчина в белом халате. Ученный и коллекционер, которые сразу повернулись к нежданным гостям.       -Вы кто такие?! Охрана!- нервно закричал коллекционер.       -Не думаю, что они придут вам на помощь,- держа в руках окровавленную биту, насмешливо протянул подошедший Алекс.       -Что, черт возьми, здесь происходит?!- истерически кричал мужчина в смокинге.       -Вы уже не успеете! Слияние уже началось!- вытаскивая пистолет и направляя его на Шестого, злобно засмеялся ученный.       -Время, Пятый?- крикнула девушка.       -Девятнадцать пятьдесят восемь,- ответил Пятый.       Осталось две минуты. Надо было действовать. Пятая отправила Алексу взгляд, и парень резко напал на ученого. Пятый понял план и накинулся на коллекционера. Шестой со всей силы ударил битой по коленям лысому. Тот от неожиданности не успел ничего сделать и упал на пол со стоном. Алекс наступил ногой на руку мужчине, в которой он держал пистолет. От сильного давления рука разжалась и выпустила пистолет. Пнув оружие в сторону, Шестой ударил ученного по голове, от чего тот потерял сознание. В это время Пятый обезвредил коллекционера, который даже не умел нормально защищаться. Повернув головы, парни увидели Пятую, которая тянулась к одному из камней. Тридцать секунд. Рука девушки обхватывает синий камень, но резкий звук выстрела остановил её. От плеча ручьем потекла кровь вниз по всей руке, капая на камень. Двадцать секунд. Пятая зажмурилась от боли. Алекс и Пятый побежали к очнувшемуся ученному, который опять целился в девушку. Десять секунд. Несмотря на сильную боль, Пятая двумя руками выдергивает камень. Ученный отталкивает Алекса и стреляет, даже не целясь. Ноль секунд. Из груди по футболке растекалось красное пятно крови. Дышать стало невероятно тяжело. Во рту почувствовался вкус железа. С ужасным страхом в глазах Пятый телепортировался к девушке. Он положил её голову себе на колени и со всей силы зажимал рану.       -Нет, нет. Терпи. Не спи, слышишь?! Не закрывай глаза, Пятая. Только не умирай, пожалуйста! Не оставляй меня!- со слезами на глазах безумно шептал парень.       -Квадрат разорвался?- с невероятным усилием проговорила девушка. Изо рта потекла струйка крови, смешиваясь со слезами.       -Да! Ты только об этом думаешь?- шокировано произнес Пятый, убирая красные пряди с любимого лица.       -Пятый...кажется, я умираю...       -Не говори так! Слышишь?! Ты не умрешь!       -Тшш... не перебивай меня. Уравнения в моей комнате видят не все. Ты должен связаться с Марселям, чтобы он объяснил тебе, что это за уравнения. Это важно, Пятый. Это очень поможет тебе в жизни. В кармане моей толстовке найдешь часы и переместишься к Марселю домой,- с длинными паузами усердно говорила Пятая, гладя лицо парня и вытирая его слезы.       -Не говори так, будто мы больше не увидимся,- с болью в глазах и голосе ответил парень.       -Пятый...мне кажется, что...я люблю тебя...- сказала Пятая. Её рука бессильно упала, а глаза медленно закрылись.       -Нет. Нет! НЕТ!- кричал Пятый и обнимал бездыханное тело девушки.- Я тоже тебя люблю.       Алекс медленно сел прямо на пол и тупо смотрел на тело сестры. Но вдруг, тело Пятой стало стеклянным, а потом просто разбилось. Парни непонимающе переглянулись, не в силах сказать и слова.

***

      Дождь лил как из ведра. Гром пугал птиц, заставляя их прятаться под крышами. Во дворе Академии в кругу стояли все ученики, отец, Пого и Грейс. На лицах всех застыл ужас вместе с печалью.       -Вы не справились с миссией,- сказал отец и ушел в дом. Остальные остались стоять рядом с памятником и молчать. Никто не хотел ничего говорить.

***

      -Пятый, что она тебе сказала?- тихо спросил Лютер на семейном собрании Академии Амбрелла.       -Она умирала у меня на руках, Лютер. Думаешь, я помню?- убитым голосом ответил Пятый.       -Пятый...мне кажется, что...я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.