ID работы: 9978657

Может ли быть связь между нами..?

Слэш
R
Заморожен
17
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
-Что ты мне тут говоришь? Яга, не шути со мною, молодою душою! — грозно говорил Иван. — Ишь ты! Как мы заговорили! Ягиня! Поди сюда! — Иду! — крикнула из соседней комнаты красавица наша — Ягиня? И кто же ты? Кикимора? Иль Колдунья? — спрашивал Иван — Человек я, да нет родителей. Вот, бабушка воспитывает) — Красивая вы… Кхм, поможете ли вы мне? — Так, принеси ему клубок тот, что в комнате твоей — сказала Яга. А тон её был грозным, грубым, черствым. Будто в сердце били. — Где ж твой голосок то милый? А ласка куда пропала? Яга взяла клубок, шепнула ему что-то и протянула Ивану со словами: — Бери и вон отсюда! — Как скажешь, Яга… Вот Иванушка наш и поскакал в мрачное, пустое, бездушное Кощеево царство. Путь был долгим, пустым, скучным и спокойным. Слышно было топот копыт и фырканье коня, как птицы пели свои милые песни, смысл которых был понятен только им. Цветные и яркие бабочки танцевали свой любимый и фирменный вальс, полный изящности и свободы. Воздух был чист и прекрасен. Мальчишка дышал полной грудью и сиял от счастья. Чего он радовался, только Богу известно. Вот и прискакал к Кощею в царство Иванушка. Хотел зайти, да предчувствие плохое было, будто ловушка там, иль противник его сильнее стал. Но кто-то внезапно положил руки свои на плечи Ивана. Тому сразу так хорошо и спокойно стало, что даже захотелось провалится в бесконечный сон и витать в облаках. *Прошло 2 дня* — Очнись же ты! Почему голову склонил на кровати ты моей? Почему не отвечаешь ты мне? — говорил голос где-то в неизвестном месте. Он был очень близко, но и так далеко, будто не его, не для него и не будет его… И тишина… Такая… Холодная, как ветер зимой… Чужая, как черное с белым. Жестокое, как самый жуткий маньяк. Силой обладала такой, что могла сломать за пять секунд и на всю жизнь. Пожирала изнутри, начиная с самого сердца. Это тревожило и душило. Не давало вдыхать полной грудью. И сжимало сердце. — Где я? Уууффф. Долго я спал… Час или Два наверное… — проговорил Иван Оглядевшись, он понял, что понятия не имеет о том, где находится. Скинул с себя черное шёлковое теплое одеяльце.И решил осмотреть комнату. Большая, мягкая кровать из темного дерева с красивым рельефом. Напротив высокий шкаф, тоже из темного дерева с красивым рельефом и нарисованными красными цветами. Слева от кровати большое окно с темными, тяжёлыми шторами, которые доставали до пола. Широкий подоконник с подушкой и открытой книгой. За окном сплошной лес, лес… — Так, это же рядом с кощеем! Так, я у Кощея? Он меня в плен взял? Он решил продолжить осматривать комнату, в надежде найти ответы на его вопросы. Напротив окна дверь. Прямая, черная дверь. Золотая круглая ручка. Больше ничего нет. Так пусто… Будто ты один на весь космос. И даже звезды не радуют тебя. Только хотел он подойти к двери, как вдруг натянулась цепь, что была прицеплена к кровати.  — Отлично! Я ещё и прикован! — злился Иван на Кощея. И только смерти ему желал. — Да, прикован, крепко так, чтобы никто отцепить не смог, ну, кроме меня. А что же вам, Иван Царевич, не нравится? — говорил до боли незнакомый голос. — Кощей! Отпусти меня! Немедля, отпусти! — кричал на Кощея Иван. — Дааа? Не отпущу! В шкафу одежда. Оденься и спускайся поесть. — говорил Кощей, пока отстёгивал Ивана от кровати. — Ты серьезно? Какое ес… — Тшшш… Заклею тебе рот пока, спустишься, отклею) Кощей гордой походкой ушел куда-то вглубь здания. А Ивану ничего не оставалось, кроме как одеться. *Прошло 15 минут* Уже вечер, Иван оделся, обулся и осмотрел ещё раз комнату. Сбежать хотел, да на этаже так 5 был. — О, смотрю ты по-хорошему не хочешь. Хорошо, прощаю, даю последний шанс) — Сказал со злой и самодовольной ухмылкой Кощей. Кощей неожиданно подошёл к Иванушке, взял его на руки, и понёс ужинать. Иван весь раскраснелся. Думал он: , Меня! Царевича! На руках! Позор…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.