ID работы: 9978657

Может ли быть связь между нами..?

Слэш
R
Заморожен
17
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему мне это нравится?

Настройки текста
Иван не мог поверить во всё происходящее.. Он на протяжении 5 минут повторял: Это сон Это сон Это сон Это сон Это сон Это сон Это сон Это сон Это сон Это сон - Нет, мальчик мой, не сон. Точно не сон. - Говорил Кощей со своей обычной злорадной ухмылкой - мы почти спустились, подожди чуток. Тут Иван очнулся. Он может говорить! Может говорить! Он хотел закричать со всей силы, но... Никто бы его не услышал. Он это прекрасно понимал и терял надежду с каждой секундой всё больше, и больше. - Зачем ты это вытворяешь? Зачем запер меня? Убить меня решил? Так зачем кормишь тогда? - Ахахах, ты такой любопытный) Я может быть... Хочу тобой поиграть) - говорил Кощей, но по глазам видно было, что лжет он. - Врёшь, глаза твои тебя выдают! И, будь добр, отпусти меня на землю. - говорил обиженно Иван. Но вот только он не обижался на то, что его похитили. Тогда на что он обижался? - Обиделся? Ахах, ты такой милый) Обижайся почаще. Вот они подошли к огромному столу. Он был длинный, из темного дерева с красивыми узорами. Белая чистая скатерть отлично сочеталась с белыми шторами. Картины, непонятные Ивану, украшали темные длинные стены. Красивые стулья с большой и высокой спинкой отлично сочетались с темной громоздкой люстрой. - Тут, конечно, неплохо. Но света бы и немного уюта. - проговорил Иван. Скорее всего это были мысли вслух. - Хм, возможно, ты прав. Потом сделаем ремонт. Они уселись за стол и стали пристально смотреть друг на друга. Затем Кощей плавно положил в тарелку Ивана большой кусок мяса в соусе. - Спасибо, но как тебя зовут? - вдруг спросил Иван. - Кхм.. Кхк.. - Кощей аж подавился - тебе память отшибло? Имя моё Кощей! - А настоящее имя? Как матушка тебя назвала? - Матушка... А матушку... Я и не помню. Мноого лет прошло. Всё, что я помню, это то, что меня считали изгоем в семье, ведь я был слабым. Но сейчас, её должна переполнять гордость! Хотя, кто её знает... Может и не помнит она меня. - рассуждал Кощей. - Хочешь имя мне дать? Как собачке.... Уф, ладно. Первый и последний раз разрешаю тебе что либо. Какое имя ты мне хочешь дать? - То, что тебе понравится - говорил Иван - не хочу заставлять тебя имя носить то, что не по душе тебе. - Ну, зови как хочешь, я всегда буду ра... Кхм, ешь давай! Что-то мы разговорились. - Кощей резко сменил обстановку. Он явно боялся идти на контакт, но почему? *Прошло 3 дня* После случая за столом, они не виделись. Ели они в разное время. Но сегодня утром Иван проснулся в объятиях Кощея. Он не хотел шевелиться, чтобы не разбудить нежданного гостя. Он обнял его в ответ и смотрел на его лицо. На удивление, ресницы у Кощея были длинные. Брови аккуратные, нет лишних волосков и цвет красивый. Родинка под правым глазом очень сильно бросалась в глаза, но не портила вид его. Аккуратненький, милый носик красиво сочетался со всей картиной. Дело дошло до губ. Губы... Такие красивые, на вид мягкие. Иван, глядя на них подумал: интересно, какие они на вкус? Но вдруг Кощей оказался над Иваном. Это произошло настолько быстро и неожиданно, что Иван был в ступоре. Вдруг, резко губы Кощея накрыли губы Ивана. Иван даже думать толком не мог, только одна фраза промелькнула в его голове: Почему мне это нравится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.