ID работы: 9978657

Может ли быть связь между нами..?

Слэш
R
Заморожен
17
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный гость. С горьким гостинцем

Настройки текста
- Мф.. Пф... Ммм... - Иван пытался оттолкнуть Кощея, но всё было зря. Тот никак не поддавался и был настроен серьезно. - Я долго ждал... Долго... Не могу терпеть! Ты мой! - говорил строго Кощей обнимая Ивана - мой... Только мой... Он не хотел больше долго ждать. Аккуратно но с силой взял за подпородок парня и нежно поцеловал. Ему этого не хватало, но и идти дальше он не торопился. Неожиданно для Кощея, парень ответил на их первый, нежный поцелуй. Их горячие языки сплелись и начали танцевать вальс. Никто из них обоих уже не замечал дождь за окном и серые облака. Вдруг в дверь резко постучались и явно не вовремя. Стучали долго и громко, но даже этого никто не заметил. Но стук не прекращался и становился громче и настойчивее. Иван всё же смог кое как оттолкнуть Кощея и отдышаться. - Уфф... Кощеюшка, там в дверь стучатся, иди открой - сказал Иван, все ещё судорожно глотая воздух. - Как ты меня назвал? И тебя так волнует стук? ...... Не смотри так на меня! Ладно... - Спасибо.. Кощей пошёл открывать двери, а в это время в голове у Ивана творилось непонятное: Как? Почему мне это понравилось? Я же..? Нееет.. Ну неееет же! У меня же невеста! Сама Василиса! ...... А... Любил ли я её когда нибудь... Этот брак... Нужен лишь для моего отца и всё. А любит ли она меня? Любит... Его мысли резко прервал голос Кощея за дверью: - Ну и что ты пришла?! - Как что?! Я мать твоя! Я тебя приютила! А ты! Ты так со мной! - Да ты меня всё детство гнобила! И не признавала! Теперь я тебя не признаю! Мать Кощея? Зачем она пришла сюда? У Ивана было много вопросов, но ответов он найти не мог. Он решил ещё немного послушать: - Вру я значит... Хорошо! Тогда как меня зовут, маменька?! - Думаешь имени не помню твоего! Так тебя ж Кощеем зовут! - Мне нужно настоящее имя! - ... - Вот так вот! Даже имени моего не помнишь! Спасибо, маменька! А теперь, убирайся! - Там дождь... Можно останусь немного у тебя? - Нет! Ни-за-что! Ни-ког-да! - Да чтоб дружок твой, Иванушка, разлюбил тебя! - ...? И тишина... Даже свозь стены понятно было, что Кощею сильно больно и что слова матери повергли его в шок. Иван аккуратно вышел из комнаты, но никого уже не было там. ,,Одиноко..." - пронеслось в голове у парня. Уже вечер, а никаких признаков жизни в замке не было слышно. Тогда Иван решил найти его комнату, но он даже не знал, на каком этаже он живет. - Ну ничего, всего 5 этажей. Я его найду. - подумал Иван. *Спустя 1 час* Кладовка.... Осталась лишь кладовка. Иван решил поискать именно там, раз в комнатах его нет, то значит он точно там. Это же логично, да? Так вот, парень тихонько спустился вниз, и как только одна ступенька скрипнула, так сразу же дверь на ним закрылась. Включился яркий свет и он увидет то, что яано не хотел. - Что же привело тебя сюда? Мальчик мой, мы же договаривались. Ты не будешь выходить из комнаты... Пришло время наказания. - произнёс безразлично Кощей. - Ч..Что это? Кощеюшк... - Я не разрешал себя так называть! Уже через минуту Иван был в своей кровати. Он проснулся от ужаса и боли. У него сильно болела правая нога... ,,Видимо ударился сильно.." подумал Иван, но не тут то было. Нога была перебинтована и явно сломана. Парнишка оглянулся и не увидев Кощея, немного расстроился. - Как меня так угораздило то, а? - тихо сказал Иван. - Ты во сне начал ходить и упал с лестницы - вдруг сказал Кощей со всем своим безразличием. - Кощеюшка, ой, тоесть Кощей, ты здесь... Я рад видеть тебя! - протороторил Иван. - Ага, взаимно. - сказал нейтрально Кощей, развернулся и ушёл. Это поведение сломало Ивана. Ушел и всё, просто оставил. Опять эта тишина... Она сидит на груди парнишки и давит на него. Шепчет: разлюбил... А ты влюбился.... Оставил... Но я не оставлю... Поплачь для меня.... Прошу.... Слезы сами потекли по щекам парня, но тот собрался и вытер слезы. ,,Уходи, грусть, пожалуйста. Ты мне не нужна." Думал Иван. Эта фраза проносилась у него в голове всё громче и настойчивее. Он не мог понять, почему влюбиться так больно? Но тут... Дверь открылась и кто-то лег на кровать к нему и крепко обнял. Только вот парнишка уже спал с мокрыми и красными глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.