ID работы: 9978657

Может ли быть связь между нами..?

Слэш
R
Заморожен
17
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одиночество уступило место любви.

Настройки текста
*Прошла 1 неделя* За это время наши мальчики не виделись совсем. Не пересекались, не смотрели друг другу в глаза, не говорили, не касались друг друга. Это убивало Ивана, даже не мог уйти из комнаты из-за сломанной ноги. Как он её сломал, осталось загадкой. И решать не собирался, он хотел больше всего увидеть любимые сильные руки… Любимые золотистые глаза… Эти мягкие, оранжевого оттенка, как сочный персик губы… Но всё, что он мог, это пялиться в потолок и пересчитывать листья на деревьях. — О, сегодня на пять листьев меньше… Эх… — говорил себе Иван. — Прости… Это всё, что смог услышать парень, перед тем, как над ним навис Кощей и грубо поцеловал. Взяв за горло парнишку, тот начал покрывать его тело нежными и аккуратными поцелуями. Кончиками пальцев он начал нежно водить по торсу. — Хах, я думал ты будешь более мускулистым… Хгх… — Кощей отступил, сел на край кровати — Прости, но я не могу… Не знаю, что со мной… — что-то бормотал Кощей — Не сдерживайся) Кощей долго смотрел на парня пристальным взгядом. Пытаясь прочитать в глазах: шутка или он серьёзен. Затем, встав с мягкой постели он ушёл в другую комнату. Всё, что можно было услышать, это эхо шагов. Убивающая и неловкая тишина заполнила комнату Ивана. Вдруг, резко возвращается в комнату Кощей и молча садится поверх Ивана. В золотистых ненасытных глазах можно было увидеть своё отражение... Именно на столько они были чисты и добры на первый взгляд. Но что они скрывали? Это невозможно было разгадать. Парнишка был готов вечность смотреть в эти любимые глаза и медленно тонуть в них... Но тут Кощей наклонился и накрыл своими губами нежные и сладкие губы Ивана. Тот в свою очередь ответил на горячий и желанный поцелуй. По спине пробежали муражки от удовольствия. Плавно и аккуратно Иван обхватил руками шею Кощея и потянул на себя. Они углубляли поцелуй, чтобы быть рядом друг с другом и не расставаться. Их языки танцевали горячий вальс, а глаза были закрыты от удовлетворения. Долгое одиночество уступило место наслаждению и горячим танцам. А все темные тучи потихоньку уходили и открыли солнце, что в свою очередь сразу же осветило весь лес и комнату парней. Красивые и плавные движения, горячие дыхание, любовь и страсть. Это всё, что окружало их, и никакой грусти не осталось. Только райское наслаждение друг другом. Им пришлось разорвать свой поцелуй от нехватки воздуха. Некоторое время оба пытались отдышаться, жадно глотая воздух. Кощей наклонился ближе, взял за подбородок парнишку и притянул ближе к себе. Настолько близко, что расстояние между губ составляло 5 мм, что засмущало Ивана. Кощей в свою очередь прошептал, немного посмеявшись: - Как на мне виснуть и отвечать на поцелуй, так не смущаемся. А как я просто близко нахожусь, так сразу помидоркой стал, хехе.. Мальчик засмущался ещё больше и спрятал голову под черной и мягкой подушкой. Но это не остановило нашего Кощея. Тот начал водить холодными, как лед, кончиками пальцев по торсу парня. Снача он решил обводить манящие кубики парня, затем ближе к паху... У пупка немного задержался и прильнул горячими губами к телу парня. Затем провел пальцем в верх и добрался до набухших сосков. Иван хотел повернуться, но его остановили сильной рукой. Затем прильнули горячими и мягкими губами к его соскам. На всю комнату пронеслось протяжное: - Аааах~ Кощей своим пахом начал тереться об бугорок у Ивана в штанах. И опять протяжное: - АаааАаахх~ Как только Иван вынырнул из-под подужки ему завязали глаза. - Зач.. Ааах... Зачем? -спросил Иван. -Хочу - получил он в ответ. С Ивана начали снимать штаны и одновременно целовать его в губы. Затем трусы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.