ID работы: 9978657

Может ли быть связь между нами..?

Слэш
R
Заморожен
17
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весёлая ночная прогулка

Настройки текста
— Кощеюшка, милый мой, что же вы делаете то… — тихо прошептала девушка — Что я делаю? — спросил заинтересованный Кощей. — Что? Ох, думаю, вам послышалось. Я ничегошеньки не говорила. — Прям ничегошеньки? — А вот прям ничегошеньки! — весело повторила девица. — А знаешь ты парня, которой Иваном зовут? — спросил осторожно Кощей. — А? А ну. Смотрите! Звезда упала! — Где? — Ахаха, вы такой взрослый, а таким мелочам удивляетесь! — Чегоо? Мелочам? Да у нас редко звёзды падают! — — Может вы и пра… Ах, вы! Вы меня испачкали! — Что? Не знаю такого! Девица тут же взяла в руку маленький комочек грязи и испачкала низ плаща Кощея. А затем заливаясь смехом, побежала от него за фонтан.  — Ах ты ж.! А ну берегись! Сейчас вся будешь в грязи! — — А я думаю наоборот! Ахаха! — Ну всё… В девицу тут же полетели комки грязи. А девица, не зевая ответно бросала комочки грязи. Минут так через 20, они уже были все вымазаны в грязи. Смеясь, они не заметили, как сзади них стояла Ягиня с корзинкой. — Хорошая ночка… Вон и цветочки все, под ваш смех распустились и заулыбались. — Ох! Напугала старика! Травы собираешь? — спросил Кощей. — Собираю! Никого не трогаю, а в меня комки грязи полетели, ахах. Ну ладно, голубки, гул… — Мы не голубки! — перебила девица Ягиню. — Ох, ну простите. Ахахах. Перед Кощеем стояли две молодые и красивые девушки. Одна, была его подруга, что лечила от недугов его и всегда рядом находилась. Красивое, легкое платье белого цвета, мило смотрелось. А босые и тонкие ножки были в порезах. Другая, была незнакомкой, что он спас, украв её. Красивое, богатое платье легко развевалось на лету и подчеркивало талию. — Что с ногами у тебя, девица, а? — спросил строго Кощей. — Ай, да ребятишки, опять решили проверить, есть ли Баба Яга на свете. Да вот я вышла из избушки, а они камни, да палки кидали в меня, да под ноги мои. Вот и получилось так. — Вот засранцы, да обидеть их нельзя, они же дети! — ворчал Кощей — ладно, девица. Мы пойдем обратно. Удачи тебе! — И вам не хворать, милые. Кощей с девицей отправились во дворец. По пути они разглядывали красивые цветы и светлячков. Подойдя к дому, оба увидели доброго коня в кустах. — Тише, сейчас аккуратно пройдём в дом, а дальше по ситуации. — Да, хорошо. Оба аккуратно зашли внутрь. Их ждал злой Иванушка. — Отдай Василиску! Иначе.! — говорил грозно Иван — Хорошо. — Что.? — Что? Забирай, но переждите ночь тут, сейчас опасно по лесу расхаживать! — А гулять безопасно значит?! — Мы были возле дворца, на свете лунном. Там звери не нападут. А вам ехать далеко и по темноте. И коня загони в конюшню! — Ох, уговорил. — Пойду постелю тебе кровать. Девица, помнишь где комната находится? — Помню. — покорно ответила девушка и ушла. Кощей, смотря на того, к кому сердце тянется, сильно возбудился. Что означало плохую ночь. Он пошёл быстро постелить кровать. Поняв, что ему ещё и надо будет провести Ивана, он поник совсем. Переодев халат, он более, менее скрыл это всё и пошел к Ивану. — Сейчас проведу тебя до комнаты, а там рядом и ванна и вид из окна хороший. А через три комнаты, комната девицы. — Понял. — коротко ответил Иван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.