ID работы: 9978657

Может ли быть связь между нами..?

Слэш
R
Заморожен
17
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это был сон??

Настройки текста
В комнате больше не было никакой негативной энергии. Она была наполнена нежностью, счастьем, наслаждением… Свет проникал в комнату через маленькую щель между шторок. Сильные, любимые руки гуляли по торсу, как по поляне. Глаза зелёного цвета смотрели на пухлые губы персикового цвета. А языки участвовали в жарком танце, будто горели в огне. Нежные и желанные поцелуи в губы персикового оттенка. Багровая дорожка, что длилась от шеи до пупка, состояла из страсти и любви. Ужасно красивый и сексуальный пресс. Что хочется заполнить засосами, в знак верности. Превосходные прикосновения холодными пальцами к горячему телу, заставляли парня выгнуться. Тёмные волосы, лежащие на прекрасном лице, придавали ему некую таинственную черту. В то время золотистые волосы у парня, что были длиною до плеч, ярко поблёскивали в местах, освещённых солнцем. Они были как Инь-Янь, разные, но подходящие друг другу. Это сочетание было прекрасным. Любовь заключила их в свои нежные объятия. Сладкие стоны порхали на крыльях, что были сделаны из страсти и любви. -Ах-ха~ Кощей вставил пока что только два пальца. -Ыгх. мх. Ааах~ — Ты очень милый и сексуальный, солнышко.) Третий палец ловко проник внутрь. — Аргх… Ыгх. Мммх~ Прерванное дыхание заполняло комнату. Кощей потянулся за тюбиком со смазкой. — Ты готов? 😏 — Нет. — прошептал Иван. -Что…?! — Не готов! Не хочу! Я тебя не люблю! — Повтори! — НЕ ЛЮБЛЮ! УБИРАЙСЯ! УБИРАЙСЯ ОТСЮДА! — Дурашка, чт… — ТЫ ГЛУХОЙ?! ИЛИ КАК?! УХОДИ! Кощей резко проснулся. На часах 03:21. Рядом никого. У него стояк. — Твою ж… Ненавижу… Кощей резко поднялся с кровати и пошел в ванную. Мрачная и грустная атмосфера убивала его. Посмотрев в зеркало, он увидел сонное лицо, с синяками под глазами. С пухлыми губами. И длинными ресницами. — Или я просто сонный. Либо я реально на бабу похож. Кощей умылся холодной водой. А затем пошел в комнату к девице украденной. Приоткрыв дверцу её комнаты, он тихонько заглянул туда. Девушка не спала, а смотрела в потолок. Затем её взгляд бездушно спустился на него. — Почему не спишь? Неспокойно тебе, потому что не в доме своем? — тихо говорил Кощей. — Нет, Кощеюшка. Я даже рада, что помолвка отменена с нелюбимым у меня. — говорила девица. — У тебя голос красивый, да и внешность хороша. Тебе по нашим годам то. лет… 37? — Примерно так. Слушай, давай прогуляемся по саду ночному. Может потом заснуть легче будет. Да и тебе проветрится надо. — Думаю, прав ты, Кощеюшка. — Чтож, в шкафу есть вещи по размеру, а у зеркальца гребень лежит. Я зайду через 20 минут. — Да, спасибо. Кощей тут же вспомнил про проблемку свою. Он вдруг сильно возбудился. А дальше и представить не мог, как он так пойдёт. Сбегав в туалет, он стал надрачивать себе, ускоряя темп. — Умх~ Это продолжалось на протяжении 10 минут. — Аргх, Уммм… Хаааааа~ У него оставалось всего 7 минут на сборы. Быстро надев рубашку с штанами и накинув плащ он подошёл к зеркальцу. Аккуратно убрав волосы в пучок, он вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.