ID работы: 9986577

Dark or Bright?

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

20. Он видел тебя обнажённой?

Настройки текста
       Стоя на парковке у её дома, я видел как она выходит из машины какого-то типа, мило улыбается ему и подаёт руку на лестнице подъезда. Грубо сжимая руль, я боролся с желанием уехать и напиться, которое граничило с другим - набить этому уроду морду. Кто он такой, чтобы касаться её? Как смеет трогать то, что принадлежит мне? И пусть мы расстались уже как год, она - целиком и полностью моя.        Когда он нагнулся, прошептал ей что-то на ухо, а она захихикала, я не выдержал. Резко сорвался с места, вышел из машины и твёрдо направился к ним. С меня хватит, пора это заканчивать. — Эй ты, - окликнул я этого мужика, — Ты знаешь, кого сейчас пытаешься затащить в постель? — Простите? - не понимая пролепетал он. — Всё нормально, Рик, это мой старый знакомый. Ты езжай, я позвоню тебе, - вступилась Лили. Она нервничала, даже боялась. — Как скажешь, Ли, - подозрительно оглянувшись на меня, он покорно ушёл.        Лили замерла. Я чувствовал как она переживала, как еле заметно дрожала. Это была наша первая встреча после того скандала. Первая встреча, но приезжал я сюда почти каждую неделю. Этот тип ошивался здесь уже примерно полгода. — Быстро ты нашла нового идиота. Кто он? Он знает, что ты спишь со своим другом? - весь этот яд будто сам лился из меня. Я не понимал, что говорю. — Следи за своим языком, Джаред, - вспыхнула Лили, — Что ты здесь делаешь и какое право имеешь вмешиваться в мою жизнь после того, как разрушил её? — Я разрушил твою жизнь? Нет, детка, ты сама её разрушила, когда трахнулась со своим другом в машине, что я тебе подарил. — У нас ничего не было! Слышишь? Ничего! И я устала тебе это доказывать, иди к чёрту! — Я задал вопрос. Кто этот парень? - я схватил её за руку, приблизил к себе и повторил то, что спрашивал до этого. — У меня новая жизнь, которая никак тебя не касается. Ты выгнал меня из своей, так что не лезь в мою, - Лили вырвалась, оттолкнула меня и намеревалась уйти. — Новый парень значит? А он видел тебя обнажённой? — Что? Какая тебе разница? — Я не про секс, Лили. Я про любовь, знаешь что это такое? Просыпается ли он с тобой посреди ночи, когда тебе приснился очередной кошмар из прошлого? Знает почему ты так долго принимаешь ванну и откуда на твоих руках шрамы? О твоих страхах, детстве? Понимает почему ты вздрагиваешь, когда называет тебя красивой? А какое желание ты загадываешь каждый раз, когда падает звезда? Он что-нибудь, блять, знает о тебе?        Лили замолчала. Глаза заслезились, она не могла что-то ответить. Я же стоял и смотрел, как она замерла. Мне было жутко больно видеть её в таком состоянии, зато я точно знал ответ на свой вопрос. Нет, он не видел её обнажённой. Такой её видел только я. — Может ему позволено видеть тебя голой, Лили, но никак не обнажённой. Знаешь, я даже рад этому.        Она так ничего и не ответила. Подошла и со всего размаху залепила мне пощёчину, с ненавистью посмотрев в глаза. Я лишь усмехнулся. Всё произошло так, как я и думал.

***

Настоящее время. (Lily)        Около недели я провела на бесконечных репетициях, которые длились с самого утра и до ночи. Однако ночь стала самым долгожданным событием каждого дня. Причина - Он. Джаред приезжал за мной сам, забирал с собой и каждый день становился ближе и ближе. Он будто бы как в самом начале наших отношений снова впускал меня в свой мир на Марсе. Раскрывал все его потайные углы. В наши отношения возвращалось доверие. — Лили, я хочу серьёзно поговорить, - в один из таких дней он снова встретил меня. Сегодня мы закончили значительно раньше. — Хорошо, давай поговорим, - я напряглась. — Я хочу, чтобы ты рассказала своим друзьям о том, что мы вместе. Хватит прятаться, мне это надоело. Я не для того переставал прятаться от самого себя так долго.        Почему я им ещё не сказала? Всё просто - я боюсь. Боюсь той ссоры, что несомненно будет между нами с ребятами. Они так долго и упорно вытаскивали меня из того состояния после разрыва, что сейчас вряд ли будут рады такой новости. Но Джаред был прав. По крайней мере, они должны знать, заслужили честности. Тем более, Фред уже знал и даже поддержал меня. — Хорошо. Я соберусь с мыслями и скоро поговорю с ними, - стоит ли говорить о том, как сложно мне далось это решение? — Мы поговорим, Лили. Вместе. Возражения не принимаются.        И мне не оставили никакого выбора, кроме как согласиться. Он снова всё решил сам, а я молча подчинилась. Что-то никогда не изменится. — Кстати, у меня ещё одна новость, - я снова напряглась. — И какая же? Надеюсь она лучше прошлой? — Ну, я бы не был так уверен. Мама приглашает тебя на ужин, Шеннон проболтался ей, что мы снова вместе.        И я снова в ступоре. Констанс всегда заставляла меня переживать. Нет, не потому что она злобная тётка, не переносящая меня на дух. Просто встречи с ней давались мне морально тяжело. Возможно дело было в отсутствии собственной матери, а возможно в том, как трепетно она относилась к своим сыновьям. — Когда? — Сейчас.

***

2007 год. — Алло? - сонно промямлила я. Кто-то решил нарушить мой сладкий сон рано утром. — Мисс Грин, машина подана, - спросонья я даже не сразу узнала голос Джареда. — Какая ещё машина, Джаред? — Я лично отвезу тебя на репетицию. Я разве тебе вчера об этом не сказал? — Нет. — Ах, значит забыл! Собирайся, жду тебя внизу.        Чёрт бы побрал этого Джареда Лето! Какая репетиция может быть в 7 утра? Но деваться было некуда, встать с тёплой кровати всё же пришлось. Ну что ж, времени у меня не так много. — Лили, детка, помоги мне, - прохрипела бабушка. — Да, конечно. Давай, держись за меня, - перекинув её руку на своё плечо, помогаю подняться и довожу до ванной. — Спасибо. Дальше я сама. — Ба, я уеду ненадолго. Завтрак найдёшь в холодильнике. Не забудь про лекарства! — Хорошо, милая, иди. Я справлюсь, не переживай.        Она окликнула меня перед самым выходом. — Будь осторожна.        Наверное, её слова стоило воспринять всерьёз.        Джаред действительно ждал меня у подъезда, облокотившись на свою машину, насвистывал какую-то мелодию и даже снял очки, увидев меня. — Долго же вы, мисс Лили Грин, - улыбнулся он. — Что ты пристал к моей фамилии? — А мне нравится звать тебя так. По-моему, классно звучит. — Ага, круче только мистер Джаред Лето. — Ну, или миссис Лили Лето.        Я так и не поняла, была ли это шутка или он говорил серьёзно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.